Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Последствия наращивания ресниц, Вопросы о наращивании ресниц
 
Здравствуйте, подскажите что делать. Вчера нарастила ресницы. к вечеру покраснели глаза. Нижняя часть белка вся красная в обоих глазах, ощущения как будто что то мешает в лазах. болят глаза, как будто капиляры все лопнули. сосуды все красные. позвонила в аптеку проконсультировалась говорят капать сульфацил натрия. в интернете почитала, кто про что пишет. не знаю, что делать. глаза как у вампира. Подскажите пожалуйста кто нибудь как мне быть.?????????????
 
 
Цитата
print написал:Здравствуйте, подскажите что делать. Вчера нарастила ресницы. к вечеру покраснели глаза. Нижняя часть белка вся красная в обоих глазах, ощущения как будто что то мешает в лазах. болят глаза, как будто капиляры все лопнули. сосуды все красные. позвонила в аптеку проконсультировалась говорят капать сульфацил натрия. в интернете почитала, кто про что пишет. не знаю, что делать. глаза как у вампира. Подскажите пожалуйста кто нибудь как мне быть.?????????????


Срочно снимать! Потом сульфацилом натрия капать!
 
Цитата
Тучка написал:Срочно снимать! Потом сульфацилом натрия капать!

А зачем снимать-то? Это же элементарный ожог, который получен во время наращивания. В настоящий момент ресницы никак не влияют на это дело. Ну снимет девушка ресницы, глаза всё равно 3-4 дня проходить будут...
 
У меня раз была клиентка, которая во время наращивания открывала несколько раз глаза, вот не могла просто лежать с закрытыми, а еще ей мешал пластырь на нижних ресницах, но она мне об этом не сказала, хотя я спрашиваю постоянно, не печет ли? Не мешает? Через пару часов после наращивания она прибежала ко мне(хорошо, что рядом живет и знакомая была), один глаз нормальный, другой краснючий и опухший. Я так испугалась, я не знала. что делать, куда обратиться, я ей обсмотрела глаз, но ничего не было, а ей пекло внутри, в итоге я начала снимать ресницы, часть сняла и ей начало оочень сильно печь, с горем пополам мы сняли йе ресницы, но глаз все равно болел еще пару дней. Я и не знаю что это было, то ли пластырем натерла, то ли ожог получился.....После этого я использую только колагеновые подушечки и постоянно напоминаю, глаза открывать нельзя!!!)
 
 
Цитата
tripolichka написал:У меня раз была клиентка, которая во время наращивания открывала несколько раз глаза, вот не могла просто лежать с закрытыми, а еще ей мешал пластырь на нижних ресницах, но она мне об этом не сказала, хотя я спрашиваю постоянно, не печет ли? Не мешает? Через пару часов после наращивания она прибежала ко мне(хорошо, что рядом живет и знакомая была), один глаз нормальный, другой краснючий и опухший. Я так испугалась, я не знала. что делать, куда обратиться, я ей обсмотрела глаз, но ничего не было, а ей пекло внутри, в итоге я начала снимать ресницы, часть сняла и ей начало оочень сильно печь, с горем пополам мы сняли йе ресницы, но глаз все равно болел еще пару дней. Я и не знаю что это было, то ли пластырем натерла, то ли ожог получился.....После этого я использую только колагеновые подушечки и постоянно напоминаю, глаза открывать нельзя!!!)

Ну и зачем вы стали ей снимать ресницы? Ремувером еще тоже на слизистую попали, отчего еще больше потревожили глаза...
 
Цитата
nkm700 написал:Ну и зачем вы стали ей снимать ресницы? Ремувером еще тоже на слизистую попали, отчего еще больше потревожили глаза...

Тогда я вообще не знала в чем дело, у меня был шок. поэтому я думала, сниму и будет лучше, только потом поняла, что снятием ресниц я не помогла ей(
 
Приветик. Зачем наращивать? В сейчас это не модно, сейчас есть возможность самим ухаживать за своими ресницами и они будут не хуже других. Вот Вам сайт http://goldenparfum.com.ua/ где Вы можете выбрать все для себя.
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)