Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Клиент боится наращивания ресниц, Вопросы о наращивании ресниц
 
В общем, пытаюсь сделать Милане Итальянке наращивание.
А тут засада - так глазки у нее дрожат, что ни скотч, ни гелевая подушечка никак не прибивают это дело, соответственно, все сбивается и физически будет невозможно нарастить.
Как угомонить глазки нашей Итальянки? :/
(Выпивку не предлагать :D )
 
 
гелевые валики которые идут под глаза, накладываешь на веки, но так чтоб не мешали работать =)
такой ход помогает и при окраске ресниц,только там идет смоченный ватный диск ;)
 
Если уж совсем трясет глаз, можете попробовать капельки Инокаин. Но только в виде исключения.

Инокаин

Международное наименование:
Оксибупрокаин (Oxybuprocaine)

Групповая принадлежность:
Местноанестезирующее средство


Описание действующего вещества (МНН):
Оксибупрокаин

Лекарственная форма:
капли глазные

Фармакологическое действие:
Местный анестетик; блокирует нервные окончания. Хорошо проникает в ткани при местном назначении. По сравнению с тетракаином и др. местными анестетиками оказывает меньшее раздражающее действие на конъюнктиву и роговицу. Поверхностная анестезия конъюнктивы и роговицы наступает через 30 с и сохраняется 15 мин.

Показания:
Местная анестезия в офтальмологии: измерение внутриглазного давления (тонометрия); гониоскопия; диагностический соскоб конъюнктивы; извлечение инородных тел и швов из роговицы и конъюнктивы; кратковременные хирургические вмешательства на роговице и конъюнктиве.

Противопоказания:
Гиперчувствительность.

Побочные действия:
Кратковременное ощущение покалывания, жжение и гиперемия конъюнктивы; аллергические реакции; кератит (редко).

Способ применения и дозы:
Местно, закапывают в конъюнктивальный мешок по 1 кап. Длительную анестезию (до 1 ч) обеспечивает 3-кратное закапывание с интервалом в 4-5 мин.

Особые указания:
Применять только для инстилляций в конъюнктивальный мешок. Не использовать для инъекций. Продолжительное, многократное и длительное применение (как и др. местных анестетиков) может привести к стабильному помутнению роговицы. Не предназначен для длительной терапии в комплексном лечении заболеваний глаз. Во время анестезии необходимо защитить глаз от раздражающих химических воздействий, инородных тел и трения.


Описание препарата Инокаин не предназначено для назначения лечения без участия врача
 
Может это... Снотворного ей?... :D И пусть себе спит! ;) ;) ;) Проснётся - опа!!! Уже с ресницами!!!!

(Добрые девочки... ;) - скажет Милана.... )
 
 
Девочки, ну инокаин-это сильно, это ж анестезия. Веко натяните пальчиками, зафиксируйте.
 
Да, да, дамы, я как лицо заинтересованное протестую против радикальных методов типа общего наркоза и местной анестезии ;)
А ресницы хоцца..
 
Мне еще больше "повезло", я на такой клиентке училась наращивать ресницы. Она моя подруга, так что не раз приходила. Так вот с этим "недугом" можно справиться. Я старалась не разговаривать с ней во время процедуры и тем более не говорить ей о том что у нее дрожат веки, а то от этого она начинала нервничать и дрожь усиливалась. Наоборот успокаивала говоря что сегодня они уже меньше дрожат. И пыталась настраивать думать ее о чем нибудь хорошем и позитивном . Через мин 15 веки не полностью, но успокаивались. Еще можно перед процедурой посоветовать выпить валерьяны или новопасид ( в общем успокоительное), разовую дозу, да и попить курсом.
 
 
У меня была такая клиентка, у неё сильно дёргались глазки, когда они были закрыты (у неё были стрессы, как она сказала) когда я начала ей наращивать на момент я даже испугалась и мелькнула мысль ей отказать в процедуре, но я этого не сделала, просто не разговаривала с ней во время процесса, я приноравилась к её подёргиванию и всё получилось отлично. :/
 
У меня были таких 3 клиентки.конечно это очень тяжело.И чем больше они стараются не дрожать,тем хуже.Я просто потихоньку подготавливаю.Особо не торопясь обезжириваю,чтобы она сама успокаивалась.Во время процедуры не общаюсь.Да такие клиентки сами все понимают и вообще стараются ни слова не говорить.Заклеиваем скотч.Правда во внешних уголках у них ресницы выбиваются.Я там пока не наращиваю.В конце говорю клиентке,что реснички выбились.Когда откроем глазки,нужно будет продолжить в уголках глаз.Заново заклеивая скотч уже в том месте.И все)
 
Когда у меня были клиентки с дрожью я говорила "просто раслабь глаза" но всегда начиналась еще большая тряска. Я научилась ловить эти трясущиеся ресницы,мне даже приходилось наращивать молодым мамочкам,которые во время наращивания качали на пузи своих малышей,там не тока ресницы тряслись)))кто есть визажисты-косметологи-могут сделать массаж лица человеку,и кожа и глаза и сама клиентка успокоиться и расслабиться,а еще лучше пусть уснет
 
 
у меня была клиентка с нервным тиком (активно гримасничавшая), при этом постоянно разговаривающая. Правда, я ей всего лишь макияж делала. Учитывая, что ей было 55 лет, лицо было ухоженное, и мы все же справились!!!! Правда, первоначальный вариант задуманного мэйка глаз пришлось стереть и сделать по-другому, чуток попроще))). Ну и красила я ее урывками - между всеми этими ужимками.
 
когда мне сестра наращивает ресницы - у меня тоже начинает глаз дергаться, но она выключает на пару минут лампу-лупу, потом прикрывает мне ладошкой глазки, и постепенно ладонь убирает, я уже без света расслабилась и больше не напрягаюсь. а еще мне помогает глубооооокий вдох почти до всхлипывания - потом медленный выдох и порядок!
 
У меня вторая модель была с подергиваем при самостоятельном наращивание. У самой тогда руки трусились…Я тогда ей дала свой плеер, где было записан аудитренинг с шумами океана. Заклеила ресницы и оставила лежать на 5 минут свободно. Через пять минут приступила к работе. Веки успокоились….но через некоторое время услышала похрапывание :o ;) (на один глаз хватило). На втором немного подергивалась, но не так как изначально.
В итоге, модель сказала Спасибо не только за бесплатные реснички, но и за то, что так прекрасно еще не спала. ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)