Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Пилинг при растяжках. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами
 
Ничего так у нас собралась компания, энтузиасты своего дела! :D Ночь на дворе - спать пора! : ))
 
 
:D Что правда то правда. Но на том свете отоспимся, а пока есть что почитать и поискать- спать рано)
 
Иван, хочу привести мнение и рецепт Вашей коллеги по Мелису, к.м.н. С.В. Волковой по поводу растяжек и методам их лечения. Если кожа в области растяжек обезвжена, то увлажняем гиалуронкой, затем колем сосудистые препараты и стимуляторы по ходу тоннеля самой растяжки, затем методом "решётки" и веером в области растяжки, в тоннелях создаём депо препарата. Между растяжками колем папульно и в завершении напаж. После 4-х процедур мезотерапии делаются пилинги. Затем неделя реабилитации и снова 4 процедуры мезо. Можно закрывать напажем с вит.С. Даёт очень неплохие результаты. Но конечно с растяжками чем раньше начинать, тем успешнее лечение.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Иван, хочу привести мнение и рецепт Вашей коллеги по Мелису, к.м.н. С.В. Волковой по поводу растяжек и методам их лечения. Если кожа в области растяжек обезвжена, то увлажняем гиалуронкой, затем колем сосудистые препараты и стимуляторы по ходу тоннеля самой растяжки, затем методом "решётки" и веером в области растяжки, в тоннелях создаём депо препарата. Между растяжками колем папульно и в завершении напаж. После 4-х процедур мезотерапии делаются пилинги. Затем неделя реабилитации и снова 4 процедуры мезо. Можно закрывать напажем с вит.С. Даёт очень неплохие результаты. Но конечно с растяжками чем раньше начинать, тем успешнее лечение.

А вы сами работали такой схемой? работает ли действительно? А если кожа не обезвожена?
Все же я сторонник коллагеновых наполнителей, вижу реальный потрясающий результат. Повторюсь еще раз, после коллагена и ТСА (после первой процедуры уже) растяжка пропадает совсем!!!!!!!!
 
 
Цитата
kosmetolog ivan написал:А вы сами работали такой схемой? работает ли действительно? А если кожа не обезвожена?
Все же я сторонник коллагеновых наполнителей, вижу реальный потрясающий результат. Повторюсь еще раз, после коллагена и ТСА (после первой процедуры уже) растяжка пропадает совсем!!!!!!!!

Работает, но получается дороговато для клиента. Работала с молодыми растяжками - хвататет одного цикла, без повторного пилинга.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Работает, но получается дороговато для клиента. Работала с молодыми растяжками - хвататет одного цикла, без повторного пилинга.

С молодыми растяжками хватает просто мезо, без пилинга. Но опять же, смотря что в коктейле добавлено
 
Иван, не сочтите за труд! В следующий раз, когда выведите растяжки полностью, прикрепите, пожалуйста фото "до" и "после", заранее благодарим!
 
 
Цитата
Джингл Белл написал:Иван, не сочтите за труд! В следующий раз, когда выведите растяжки полностью, прикрепите, пожалуйста фото "до" и "после", заранее благодарим!

Действительно, разместите и наши сомнения развеете
 
Цитата
kosmetolog ivan написал:Я пишу про свой личный опыт. Вот, например, использование препарата Collost- это наш отечественный филлер на основе бычьего коллагена. Есть его аналогы, созданные на основе свиного коллагена, производства Израиль.
Я часто встречаюсь с растяжками в практике, так же испробовал много чего, массу средств и методов. Единственное что дало реальный эффект- это коллагеновые филлеры. Всего в одну процедуру!!! Вводится он по ходу растяжки, ретроградно. До процедуры проводится специальный тест (для этого в наборе есть специальный тест- шприц).
Далее, через 7 дней пациент снова приходит ко мне и мы делаем ему срединный пилинг ТСА 35% с последующим использованием раздражающих и стимулирующих препаратов, о которых я писал выше (как оказалось много и не по делу :D ).
Я надеюсь что мой опыт вам пригодится. Это единственный реальный метод избавиться от растяжек.

Насколько я помню: растяжки - гипотрофические рубцы. Коллост и пилинги смогут несколько улучшить внешний вид кожи, но реально убрать растяжки... Гомеопатические препараты не хотите попробовать?
 
Цитата
лорики написал:Насколько я помню: растяжки - гипотрофические рубцы. Коллост и пилинги смогут несколько улучшить внешний вид кожи, но реально убрать растяжки... Гомеопатические препараты не хотите попробовать?

Хм...Растяжки- гипотрофические рубцы, вы совершенно правильно помните. И располагаются они, соответственно, в дерме. А раз так, то внутридермальное введение коллагена может реально спасти ситуацию.
А гомеопатия- что конкретно вы имеете ввиду?
 
 
Цитата
kosmetolog ivan написал:А раз так, то внутридермальное введение коллагена может реально спасти ситуацию.
А гомеопатия- что конкретно вы имеете ввиду?

К сожалению, не увидела реальных результатов применения коллоста ни в работе по лицу, ни по рубцам (растяжкам). Временный результат был, однозначно. Мне понравилось работать с гомеопатическим коллагеном.
 
Цитата
лорики написал:К сожалению, не увидела реальных результатов применения коллоста ни в работе по лицу, ни по рубцам (растяжкам). Временный результат был, однозначно. Мне понравилось работать с гомеопатическим коллагеном.

Наверное, вы мало работали им...другого объяснения у меня просто нет. Не бывает так чтобы у одного были превосходные результаты, а у другого- нулевые.
Временный результат- это, на мой взгляд, то, хотя бы с чего следует начинать. У нас в косметологии все имеет временный результат, и все прекрасно это понимают, но при этом косметология продолжает существовать и процветать.
На счет гомеопатического коллагена, извините, но вы меня насмешили))))))))) Скажите пожалуйста, что такое гомеопатический коллаген, из чего он состоит и как должен применяться? И на сколько хорош эффект?
Дело в том, что гомеопатический коллаген это тот же коллаген, правда в сильном разведении. Если коллост содержит 0,07 грамм на 1 грамм препарата, то гомеопатический коллаген- это водичка для инъекций и следовые концентрации коллагена. Никакого эффекта он не окажет, увы... Даже пробовать не буду, очень не убедительно.
 
Я не сказала, что при введении коллоста нет результатов. Мы работаем в косметологии все же для получения прогнозируемого более выраженного и пролонгированного результата. Аллопатические препараты хороши при острой патологии. При хронической патологии - формирование рубца происходит 12 месяцев - оправдано назначение гомеопатических препаратов. А шутить я действительно люблю!
 
Цитата
лорики написал:Я не сказала, что при введении коллоста нет результатов. Мы работаем в косметологии все же для получения прогнозируемого более выраженного и пролонгированного результата. Аллопатические препараты хороши при острой патологии. При хронической патологии - формирование рубца происходит 12 месяцев - оправдано назначение гомеопатических препаратов. А шутить я действительно люблю!

Вы не объяснили почему оправдана гомеопатия. Почему следовые концетрации коллагена будут более оправданными, нежели обычные концентрации, характерные для коллоста?
 
Цитата
kosmetolog ivan написал:Вы не объяснили почему оправдана гомеопатия. Почему следовые концетрации коллагена будут более оправданными, нежели обычные концентрации, характерные для коллоста?

За счет информационной стимуляции выработки собственного коллагена.
 
 
Цитата
лорики написал:За счет информационной стимуляции выработки собственного коллагена.

Ну я не отношу себя к магам, и не оперирую информацией, дабы что- либо стимулировать.
А неужели аллопатический коллаген не обладает таковыми способностями?
 
Цитата
kosmetolog ivan написал:Ну я не отношу себя к магам, и не оперирую информацией, дабы что- либо стимулировать.
А неужели аллопатический коллаген не обладает таковыми способностями?

Относить себя к магам не нужно! Хотя об этом и подумал. Мы вообще говорим о чем? О том, что сегодня в официальной медицине (физиотерапии, акупунктуре, гомеопатии) широко применяются информационные методики? О том, что малые дозы дозы тонизируют, средние гармонизируют, высокие тормозят? Гуру мы это знаем? Более подробная информация по данной теме в пособиях как по физиотерапии, так и в учебниках по гомеопатии. Изучите - может будет о чем поговорить.
 
Цитата
лорики написал:Относить себя к магам не нужно! Хотя об этом и подумал. Мы вообще говорим о чем? О том, что сегодня в официальной медицине (физиотерапии, акупунктуре, гомеопатии) широко применяются информационные методики? О том, что малые дозы дозы тонизируют, средние гармонизируют, высокие тормозят? Гуру мы это знаем? Более подробная информация по данной теме в пособиях как по физиотерапии, так и в учебниках по гомеопатии. Изучите - может будет о чем поговорить.

))) Да просто я не сторонник гомеопатии, вот и все. И верю в то что доказано.
 
Цитата
kosmetolog ivan написал:))) Да просто я не сторонник гомеопатии, вот и все. И верю в то что доказано.

Хорошо, но тема интересная... Правда?
 
Цитата
лорики написал:Хорошо, но тема интересная... Правда?

гомеопатия- очень интересная тема, но чтобы уметь правильно работать ей, необходимо отдельное большое образование и вера в эти методы.
 
 
Сейчас работаю с клиенткой у которой растяжкам 8 месяцев. Растяжки грубые, по всему животу, бёдрам и груди. Грудное вскармливание прекратила. Делаем мезо сосудистыми коктейлями, щелочной пилинг (щелочь агрессивней кислоты) и увлажнители (гиалуроновая кислота, Х-АДН гель), для дома назначила контратубекс и специальное минеральное масло Danne. Сфотографировала клиентку до, по окончанию сезона пилингов выложу фото.
С данной проблемой могут справиться только врачи, которые работают с мезотерапией и срединными пилингами. Если вам предлагают массажи, обёртывания, маски... просто вводят вас в заблуждения.
Уважаемые косметологи, кто работал с щелочными пилингами и имеются свои наработки, прошу пишите... можно и в личку!
 
Про гомеопатию много противоречивых довыдов... многие пользуются после мезо траумель-С, а это именно он. Но чтоб гомеопатические препараты действительно дали результат нужно грамотно смешивать препараты в коктейле, и как минимум ооооооочень большой опыт работы в этой области. ихмо
Но кто занимается гомеопатией другой наукой заниматься не успевает.
 
Цитата
olgazap написал:Уважаемые косметологи...подскажите какой пилинг сможет избавить тело от растяжек???? буду рада всем советам

Хороший эффект получала от Роз де Мер и последующей мезотерапии Х-АДN с Колэластом, плюс сосудистые препараты.
Но не 100%. Визуально намного лучше стало.
 
Интересная тема еще и мезороллы с последующим нанесением коллагеновых гелей. В принципе то-же, что и инъекционные методики, но для тех , кто не колит и дешевле ( опять-же, смотря по чем купишь мезоролл).

Да еще, интересовалась у коллег по поводу инъекций гомеопатией фирмы GUNA, честно, отзывы не очень, слабенько. Хорошие отзывы начсет подкалывания под стрию озоном.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Да еще, интересовалась у коллег по поводу инъекций гомеопатией фирмы GUNA, честно, отзывы не очень, слабенько.


Лорики, вы Гуновский коллаген писали?


 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Лорики, вы Гуновский коллаген писали?

Да
 
Доброе время суток! Я начинающий косметолог, много ещё не известно, опыта мало. Меня интересует данная проблема в первую очередь как клиентку)). Прочитала здесь, что можно поставить филер. Возник вопрос, какое количество потребуется препарата и размер иглы?? И немного пропустила момент-филер делается непосредственно в обл стрий, не рядом по краю??
зы:простите если глупые вопросы, я всегда использую принцип-лучше переспросить и сделать, чем гадать и сомневаться.
заранее спасибо.
 
Цитата
venecia2012 написал:Доброе время суток! Я начинающий косметолог, много ещё не известно, опыта мало. Меня интересует данная проблема в первую очередь как клиентку)). Прочитала здесь, что можно поставить филер. Возник вопрос, какое количество потребуется препарата и размер иглы?? И немного пропустила момент-филер делается непосредственно в обл стрий, не рядом по краю??
зы:простите если глупые вопросы, я всегда использую принцип-лучше переспросить и сделать, чем гадать и сомневаться.
заранее спасибо.

Ой-ой-ой! Начинающему косметологу лучше сначала набраться опыта в других вопросах, а потом колоть мезо. Раз подобные вопросы возникают, то за мезо браться не стОит. У Вас даже начальными знаниями не пахнет.
И ещё внимательно смотрим где задаём вопросы. Эта тема называется "Пилинг как способ избавться от растяжек". Вопросы о мезо задаём в соответсвующей теме.
 
узнала много интересного и действительно полезного, все таки очень понравилась версия избавления от растяжек сначала колост, потом срединный тса.
 
Ещё раз скажу, (коль удалили моё сообщение) мы все в своё время начинаем, и вопросы могут быть разные у ВСЕХ! ;)
 
 
У меня возник такой вопрос. Какой лучше брать пилинг работая с растяжками: ТСА или ретиноловый ??? Может у кого то был опыт работы с обоими пилингами, поделитесь опытом.
 
Добрый день...скажи у кого был опыт использования Stretch Mark Cream Крем против растяжек от янсен..каковы результаты...
 
Цитата
ultra917 написал:узнала много интересного и действительно полезного, все таки очень понравилась версия избавления от растяжек сначала колост, потом срединный тса.

 
Так же, могу порекомендовать сочетание геля Коллост и в финале процедуры Фракционного фототермолиза, или аблятивного фракционного воздействия с прогревом неодимовым лазером.
Тут просили до и после. Выкладываю. Это до[attachment=1671:Рисунок1.jpg]
А это после[attachment=1672:Рисунок2.jpg]
Вот и решайте сами, можно ли справиться с растяжками полностью)
 
Цитата
kosmetolog ivan написал:Так же, могу порекомендовать сочетание геля Коллост и в финале процедуры Фракционного фототермолиза, или аблятивного фракционного воздействия с прогревом неодимовым лазером.
Тут просили до и после. Выкладываю. Это до[attachment=1671:Рисунок1.jpg]
А это после[attachment=1672:Рисунок2.jpg]
Вот и решайте сами, можно ли справиться с растяжками полностью)




Потрясающий результат!!! :o
Вы могли бы более подробно расписать схему избавления от растяжек(сколько надо процедур мезо, пилингов, Коллоста и в каком порядке), у меня есть молодая клиентка(27 лет), которая готова, так сказать, на все, чтобы избавиться от этой проблемы?! ;)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Потрясающий результат!!! :o
Вы могли бы более подробно расписать схему избавления от растяжек(сколько надо процедур мезо, пилингов, Коллоста и в каком порядке), у меня есть молодая клиентка(27 лет), которая готова, так сказать, на все, чтобы избавиться от этой проблемы?! ;)

И мне ,если можно, такую схему. Буду крайне признательна.
 
Цитата
kosmetolog ivan написал:Так же, могу порекомендовать сочетание геля Коллост и в финале процедуры Фракционного фототермолиза, или аблятивного фракционного воздействия с прогревом неодимовым лазером.
Тут просили до и после. Выкладываю. Это до[attachment=1671:Рисунок1.jpg]
А это после[attachment=1672:Рисунок2.jpg]
Вот и решайте сами, можно ли справиться с растяжками полностью)

Доброе утро, коллега!потрясающий результат! А это ваши достижения??..... Как-то это осталось не выясненым. Все в восторге) для меня убедительным будет ваш результат. Почитать теорию о лечении и коррекции растяжек я могу и сама. А вот ваши фото с работой над ними я так и не увидела....... Постоянно делаю снимки до и после( Пилинги, мезо, контурная пластика)...... Но не разбрасываюсь ими просто так) ведь это же мои работы.даже не уточняете и не отрицаете мнения восторженные о вас. Ха) сегодня Морозову наберу. Возможно, тесно с вами дружит)..........кстати, лазеротеоапия, сверх результатов я от нее не вижу особо. У нас проводятся даже эксперименты. На одну зону работаем в комбинации с лазеротерапевтом, а на другую я.....) слабоват он, это и клиенты отмечают. Коллост это очень хорошо) а как быть с ркстяжками у спортсменов, у которых их миллион?) очень не дешево выходит.
 
эти картинки с сайта коллоста ;)
 
Цитата
olgazap написал:Уважаемые косметологи...подскажите какой пилинг сможет избавить тело от растяжек???? буду рада всем советам


Лазерный. Посмотрите DEKA
 
Посоветуйте, пожалуйста, какой пилинг лучше и безопасней на область груди для борьбы с растяжками?..
 
 
Цитата
lijipli написал:Посоветуйте, пожалуйста, какой пилинг лучше и безопасней на область груди для борьбы с растяжками?..

Еще раз почитайте эту тему. Без Коллоста растяжки не вылечить.
А вообще из химических пилингов для растяжек используется ТСА пилинг. Из Медидермы это Джесснер + Кофейный + Ретинол.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Лазерный. Посмотрите DEKA

Боюсь, что это не так. Ни один лазерный пилинг пока что не справился с растяжками. Ни DEKA, ни Fotona, ни Candela, ни LinLine.
 
Цитата
бип популярная написал:эти картинки с сайта коллоста ;)

Косметолог Иван, прокомментируйте пожалуйста. действительно фото, которые вы выложили, с сайта коллоста.
 
Страшно как то всякие медицинские методы использовать в этой проблеме. Я лично кремчиками из Мother Journal спасаюсь. Они и результат хороший дают и по цене нормальные.
 
Цитата
Миланка271 написал:Страшно как то всякие медицинские методы использовать в этой проблеме. Я лично кремчиками из Мother Journal спасаюсь. Они и результат хороший дают и по цене нормальные.

а каким именно?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)