Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
RSS
Биоэпиляция карамелью. Мнения косметологов, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг

Цитата
Форум Косметологов написал:Мадина вы сами попробовали на ней работать( Пандис). Напишите какая же существенная разница ,кроме цены,между этими двумя продуктами?

напишу вам лично,а то заклюют ))))но поверьте!! плевала я теперь на все эти бренды!!)))

Цитата
Форум Косметологов написал:напишу вам лично,а то заклюют ))))но поверьте!! плевала я теперь на все эти бренды!!)))

Плюйте дальше и продвигайте свой "чудо-рецепт" из кастрюльки дальше :/
Но при этом Вы даже не попробовали сами другой продукции, а говорите глупости со слов других людей.
Поверьте, только криворукий мастер не почувствует разницы ;) Попробуйте сами либо Пандис либо Александрию. Я думаю, Вы поймете разницу,
не вводите людей своими постами в заблуждение :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Плюйте дальше и продвигайте свой "чудо-рецепт" из кастрюльки дальше :/
Но при этом Вы даже не попробовали сами другой продукции, а говорите глупости со слов других людей.
Поверьте, только криворукий мастер не почувствует разницы ;) Попробуйте сами либо Пандис либо Александрию. Я думаю, Вы поймете разницу,
не вводите людей своими постами в заблуждение :/

ну вот и начались клювалки)))я даже слово Пандиз не написала))))теперь ответ!!
человек ,который отучился и работает уже год и была так же в восторге,как и вы! могу вам так же сказать,зайдите ко мне на эпиляцию,и тогда говорите про чудо из кастрюли)))я никогда не говорила ничего про пандиз,потому что не знала,теперь знаю. и на неделе другой ,мне принесут этот продукт,тогда и отпишу еще точнее. и еще раз -разница есть!!! только в какую сторону лучше, вот в чем вопрос теперь))и мне все равно,я не рекламирую карамель(я ее бесплатно раздавала) и учениц ооочень редко беру,но это мое мнение,которое я имею право высказывать.как и вы ,убеждая людей в своей правоте! и самоварка,самоварке рознь..как и пандиз и аравия,например..разные рецепты по разному приготовляются. и кто кого вводит в заблуждение,еще вопрос(и чтобы вывести людей к свету,тема снизу.выводите!)

madino4ka, trustme, прекращаем пререкаться.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну вот и начались клювалки)))я даже слово Пандиз не написала))))теперь ответ!!
человек ,который отучился и работает уже год и была так же в восторге,как и вы! могу вам так же сказать,зайдите ко мне на эпиляцию,и тогда говорите про чудо из кастрюли)))я никогда не говорила ничего про пандиз,потому что не знала,теперь знаю. и на неделе другой ,мне принесут этот продукт,тогда и отпишу еще точнее. и еще раз -разница есть!!! только в какую сторону лучше, вот в чем вопрос теперь))и мне все равно,я не рекламирую карамель(я ее бесплатно раздавала) и учениц ооочень редко беру,но это мое мнение,которое я имею право высказывать.как и вы ,убеждая людей в своей правоте! и самоварка,самоварке рознь..как и пандиз и аравия,например..разные рецепты по разному приготовляются. и кто кого вводит в заблуждение,еще вопрос(и чтобы вывести людей к свету,тема снизу.выводите!)

Я ни в коем случае ничего не имею против самоварки, сама работала на ней. Просто хочу донести, что пока сами не попробовали - не пишите типа "плевала я на все бренды", это достаточно грубо и фраза говорит сама за себя и соответсвенно понятно о каком бренде идет речь :/
И тут еще вопрос в том, на какой пасте работал тот человек который учился у Вас, может он вобще не правильно работал, может работал пастой не под свои руки. Например, из того же Пандиса, попробуйте пасту самую жидкую, которая считается пастой для профессионалов, тогда Вы сразу поймете о чем я говорю :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Я ни в коем случае ничего не имею против самоварки, сама работала на ней. Просто хочу донести, что пока сами не попробовали - не пишите типа "плевала я на все бренды", это достаточно грубо и фраза говорит сама за себя и соответсвенно понятно о каком бренде идет речь :/
И тут еще вопрос в том, на какой пасте работал тот человек который учился у Вас, может он вобще не правильно работал, может работал пастой не под свои руки. Например, из того же Пандиса, попробуйте пасту самую жидкую, которая считается пастой для профессионалов, тогда Вы сразу поймете о чем я говорю :/

ну она не говорит плохо о Пандиз,она от него была в восторге,просто когда мою карамель попробовала,она ей понравилась еще больше!вот чтобы не было не понятных моментов в общении,я думаю она сама обо всем расскажет. я видела ее технику,не новичек. и с ней подробнее обговорите какой пастой и какими препаратами до и после она работает.я сделала для себя выводы..извините ,если нагрубила(лично ,вообще ни кого не оскорбляла и не лично),но...остаюсь при своем мнении.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну она не говорит плохо о Пандиз,она от него была в восторге,просто когда мою карамель попробовала,она ей понравилась еще больше!вот чтобы не было не понятных моментов в общении,я думаю она сама обо всем расскажет. я видела ее технику,не новичек. и с ней подробнее обговорите какой пастой и какими препаратами до и после она работает.я сделала для себя выводы..извините ,если нагрубила(лично ,вообще ни кого не оскорбляла и не лично),но...остаюсь при своем мнении.
полностью Вас поддерживаю.Только что сделала себе глубокое бикини на Вашей карамели всего за 15 минут.Так что еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
NinOK написал:полностью Вас поддерживаю.Только что сделала себе глубокое бикини на Вашей карамели всего за 15 минут.Так что еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пользуйтесь на здоровье!!!

Цитата
NinOK написал:полностью Вас поддерживаю.Только что сделала себе глубокое бикини на Вашей карамели всего за 15 минут.Так что еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NinOK я так понимаю,вы ученица Мадины ,которая работала на пасте Пандис ? Если да,то можете ,как человек способный сравнить объективно,объяснить в чем разница между ними(карамель и пандис)?

Цитата
Форум Косметологов написал:NinOK я так понимаю,вы ученица Мадины ,которая работала на пасте Пандис ? Если да,то можете ,как человек способный сравнить объективно,объяснить в чем разница между ними(карамель и пандис)?

это не она(наверно),та девочка была с Сыфтыфкара,а NinOK с украины. ей по переписке объясняла(если не ошибаюсь)

Цитата
Форум Косметологов написал:это не она(наверно),та девочка была с Сыфтыфкара,а NinOK с украины. ей по переписке объясняла(если не ошибаюсь)
Да это не я.Мадина скажите ,а как долго можно хранить карамель?И как не переварить(потому что первый раз все вышло идеально,а дальше когда остывает совсем то снова леденец :o ;) :o )Цвет должен быть нежно медовым?

Цитата
NinOK написал:Да это не я.Мадина скажите ,а как долго можно хранить карамель?И как не переварить(потому что первый раз все вышло идеально,а дальше когда остывает совсем то снова леденец :o ;) :o )Цвет должен быть нежно медовым?

огонь на эти проапорции очень медленный,и цвет нежно медовый.еще надо пробники делать. и еще не только по цвету,но и по составу гуще. надо привариться)))

Цитата
Форум Косметологов написал:На выставке в Киеве была на стенде с шугарингом и не могла понять, почему сахар, вода и лимонный сок ТАК ДОРОГО СТОЯТ??? 610 гривен 60 с лишним долларов за 1 кг!!!???

А где была выставка? Конечно это они слишком завысили цену...

Цитата
charmik написал:А где была выставка? Конечно это они слишком завысили цену...

а еще там не килограмм:)

упс, charmik, что-то зациклилась на Пандисе, у Александрии там реально килограмм, по крайней мере написано:)

Девочки, вопрос к тем кто обучался у Мадины.
Как у вас идут дела, работаете? В салоне/на дому, или только на выездах? Обзавелись ли постоянными клиентами? Если не затруднит расскажите о себе. Приятно будет прочесть.
Буду первой.
Работаю на дому и в салоне, все реже на выездах) С момента обучения прошло 8 месяцев - бывало, что не было совсем клиентов)) Но возвращаться к работе в офисе никак не хотелось. Сейчас прошла зима, а наши русские женщины к сожалению не все ухаживают за собой круглый год)) А только сезонно, по этому спад клиентуры был весьма ощутимый.
Но пришла весна - и я с нетерпением жду потепления, ведь с ним придет и новый поток клиентов.
Спасибо, Мадине еще раз) ;)

Цитата
tbezdna написал:Девочки, вопрос к тем кто обучался у Мадины.
Как у вас идут дела, работаете? В салоне/на дому, или только на выездах? Обзавелись ли постоянными клиентами? Если не затруднит расскажите о себе. Приятно будет прочесть.
Буду первой.
Работаю на дому и в салоне, все реже на выездах) С момента обучения прошло 8 месяцев - бывало, что не было совсем клиентов)) Но возвращаться к работе в офисе никак не хотелось. Сейчас прошла зима, а наши русские женщины к сожалению не все ухаживают за собой круглый год)) А только сезонно, по этому спад клиентуры был весьма ощутимый.
Но пришла весна - и я с нетерпением жду потепления, ведь с ним придет и новый поток клиентов.
Спасибо, Мадине еще раз) ;)

а мне как приятно!
рада за тебя! думаю у тебя все впереди))! удачи!

Ох девочки наверное только с 5 раза получилась карамель))))))))Теперь пробую технику....чайник полный,но упертый)))))))Ножки у меня уже бритые,волосок 1 мм,карамелью не отрывается((((((Сейчас поеду к сестре....Руки потеют от напряжения,карамель скользит,буду пробовать в перчатках...
Мадиночке хочу сказать спасибо за форум,и спросить Вы еще не надумали сделать видео???

Кстати!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!Хочется счастья Вам пожелать. Самое главное не унывать! Всего Вам доброго, мирного, ясного, всего Вам светлого и прекрасного !!! С 8 Марта ;)

Цитата
Лиля написал:Ох девочки наверное только с 5 раза получилась карамель))))))))Теперь пробую технику....чайник полный,но упертый)))))))Ножки у меня уже бритые,волосок 1 мм,карамелью не отрывается((((((Сейчас поеду к сестре....Руки потеют от напряжения,карамель скользит,буду пробовать в перчатках...
Мадиночке хочу сказать спасибо за форум,и спросить Вы еще не надумали сделать видео???

если волос был бритый(последний раз),то 1мл наврядли чем либо снимите,чуть длинее надо. и карамель надо размягчить немного в руках ,если не липнет,просто не размятая,или в микроволновке,тоже мягчится очень))

Цитата
Лиля написал:Кстати!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!Хочется счастья Вам пожелать. Самое главное не унывать! Всего Вам доброго, мирного, ясного, всего Вам светлого и прекрасного !!! С 8 Марта ;)

Всех девочек с 8марта!!! удачи,счастья и любви!!

Цитата
Форум Косметологов написал:если волос был бритый(последний раз),то 1мл наврядли чем либо снимите,чуть длинее надо. и карамель надо размягчить немного в руках ,если не липнет,просто не размятая,или в микроволновке,тоже мягчится очень))

А t % сколько выставлять и как долго.

Цитата
olga~ написал:А t % сколько выставлять и как долго.

у меня на самом последнем(мах) стоит,а вот на сколько время зависит от колличества,начните с 3секунд и потрогайте потом добавляйте. у меня небольшие лепешки(по 50гр),я ставлю их на 3-5 сек,а банку в 800-1000гр надо на 40-60сек

Интересно. что качество карамели зависит еще и от качества сахара. и от типа сковородки. Попался как-то сахар обычный какой-то недоделанный. буроватый - ужааас. даже темно-коричневая масса липла страшно к рукам! Очень понравилась карамель из тростникового сахара - не залипает дольше. Раньше варила на нержаваеющей сковороде. нормально получалось по рецепту Мадины. Попробовала на тефлоновой - мамма миа, вообще другая карамель получается, пластичная такая, классная! Пробовала карамель варить из фруктозы, вообще не то. Видимо происходит какая-то реакция, что карамель такая вообще не прилипает, а только затвердевает и полируется.

Цитата
elenabellenana написал:Интересно. что качество карамели зависит еще и от качества сахара. и от типа сковородки. Попался как-то сахар обычный какой-то недоделанный. буроватый - ужааас. даже темно-коричневая масса липла страшно к рукам! Очень понравилась карамель из тростникового сахара - не залипает дольше. Раньше варила на нержаваеющей сковороде. нормально получалось по рецепту Мадины. Попробовала на тефлоновой - мамма миа, вообще другая карамель получается, пластичная такая, классная! Пробовала карамель варить из фруктозы, вообще не то. Видимо происходит какая-то реакция, что карамель такая вообще не прилипает, а только затвердевает и полируется.

век живи ,век учись)))спасибо за фруктозу,а то у самой как то не доходили руки))

Кто пробовал шугаринг Alexandria? Какие отзывы?

Единственное что пока не освоила это глубокое бикини.наверное и не буду,боюсь

Да ничего страшного..попробуй на подруге! маленькие лепёшечки делай.. руку набьёшь- буит ок! можешь 1й раз с обезболиванием. Лучше бери Ligt dep. Мы же должны всё уметь)

через 2-3 недели снимем ролик-обучение,подробно что да как и приготовление и работу))) и тратиться не придется

Цитата
Форум Косметологов написал:глубокое бикини я делаю одним пальцем,так работа аккуратней,иногда второй подключаю. кожу тяну сама,но и клиенты помогают,и так и сяк))))половые губы тянуть вверх,да и всё бикини практически натягивается вверх.

А что значит одним пальцем?Это как???

Спасибо огромное Мадиночка! сегодня сварила первый раз. Вроде непохо получилось даже эпиляция получилась вплне прилично. Только паста немного жестковата стала когда остыла...тяжело разминается и наносить трудно. Как её делать пластичнее? Воды добавлять больше? или уваривать просто меньше? Цвет у меня получился Светлый медовый, при разминании - перламутровый. Очень красиво)

[quote name='amarula' date='19.2.2011, 16:51' post='46674']
Перечитала тему, очень хочется научится делать эпиляцию карамелью, но у нас на курсах учат только воском работать. Подскажите у кого в Харькове можно пройти обучение по эпиляции карамелью?

А что там учиться то? воском же работали...основы знаете..посмотрите видео на ЮТУБе- там техника нанесения - всё замечательно видно. Я сама сегодня карамель-1ю сварила,сразу депиляцию всю сделала за минут 20 наверно и бикини и подмышки! Просто супер! давно хотела овладеть таким методом. СПАСИБО МАДИНОЧКА!!!
Эпиляцией занимаюсь лет 12-13 лет. У нас примерно так же : Бикини глубокое- 1000-1500,подмышки 300.
Чем смогу -тоже помогу)

Цитата
Форум Косметологов написал:если нет личной неприязни к этой процедуре(бикини),то не бойтесь, начните с себя,или сходите к той к делает бикини сахаром и будет понятно что да как. процедура оооочень востребованная, у меня 70% клиенток только на неё и ходят,если про эпиляцию.

Здравтвуйте вы ещё обучением карамелью,если да то ск стоит?

я тоже считаю-никак нельзя от это процедуры отказываться! нужно и клиентов своих приучать к культуре...всё должно быть ухожено...желательно не только летом)))))

Здравствуйте! перечитала здесь всё о шугаринге,и по-моему наболел вопрос не только у меня: где и как можно узнать,приобрести сахарную пасту такого же высокого уровня как Пандис,не берём российские "аналоги". Вроде бы есть Сахарная паста Makea Lady и Александрия,что-то ещё? Очень интересны отзывы.Надеюсь , тема актуальна. Терпеливых вам клиентов!

Работаю на Пандисе:) менять не планирую, несколько не понимаю регулярных страданий по поводу высокой стоимости пасты ибо себестоимость на самом деле невелика при поставленных руках. При возможности Макеа Леди с удовольствием попробую руками для расширения кругозора:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю на Пандисе:) менять не планирую, несколько не понимаю регулярных страданий по поводу высокой стоимости пасты ибо себестоимость на самом деле невелика при поставленных руках. При возможности Макеа Леди с удовольствием попробую руками для расширения кругозора:)

это только у вас в России по отношению к стоимости процедуры стоимость Пандиса не высока, да и то я думаю от региона зависит

Цитата
Felecita написал:это только у вас в России по отношению к стоимости процедуры стоимость Пандиса не высока, да и то я думаю от региона зависит

Вот уж неправда, в России очень много маленьких городов, где цена глубокого бикини может составлять от 300 до 500 рублей. И ничего, работают на Пандисе. У грамотного специалиста на все тело может уйти 2 евро, т.е. 80 рублей. Это вобще копейки.

Цитата
Форум Косметологов написал:через 2-3 недели снимем ролик-обучение,подробно что да как и приготовление и работу))) и тратиться не придется

Скажите пожалуйста, где его можно будет найти?

Цитата
Форум Косметологов написал:ею покрывают парники,она термостойкая(карамель очень гарячая).продается в магазинах сад-огород,или в перекрестке ,например,где всякие штуки для цветов(я там брала),ее положите на тарелку и так сливайте карамель,а то растечется. и от неё она вся отлипает и весь материал используется(без остатков) намного удобней,чем банки и другие тары!!!на всем остальном залипает к стенкам

Мадина,я на силиконовую форму выливаю,сейчас такие для выпечки продаються. Снимать очень удобно, отлипает,форма гнёться нехуже плёнки.

но у меня всё таки как не варю полегче- после застывания слишком тугая(сильнее разогреть-жидкая) что делать?

Стоило Вам похвалиться- перестала карамелька получаться правильно))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот уж неправда, в России очень много маленьких городов, где цена глубокого бикини может составлять от 300 до 500 рублей. И ничего, работают на Пандисе. У грамотного специалиста на все тело может уйти 2 евро, т.е. 80 рублей. Это вобще копейки.

Угу, я и говорю -у нас в городе милионнике втором по богатству после Киева глубокое бикини стоит 400 рублей на ваши:)

Цитата
Felecita написал:Угу, я и говорю -у нас в городе милионнике втором по богатству после Киева глубокое бикини стоит 400 рублей на ваши:)

бидем ездить к вам на глубокое бикини! Обалдеть! я думала у нас меньше всех 1000-1500

Цитата
Форум Косметологов написал:бидем ездить к вам на глубокое бикини! Обалдеть! я думала у нас меньше всех 1000-1500

Делать надо за 300 в регионе. А работать ехать в Москву. У нас в среднем 2500 бикини :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Делать надо за 300 в регионе. А работать ехать в Москву. У нас в среднем 2500 бикини :/

что сказать, у нас 2500 на ваши стоит офигенный испанский массаж у хорошего специалиста.... если я поставлю цену на бикини даже на 80-100 рублей России дороже, то никто не пойдет - есть ведь дешевле:))))

Повышайте качество работы - пойдут клиенты:) У меня тоже цены выше среднестатистических:)

[quote name='натали555' date='18.3.2011, 0:03' post='49611']
Мадина,я на силиконовую форму выливаю,сейчас такие для выпечки продаються. Снимать очень удобно, отлипает,форма гнёться нехуже плёнки.

но у меня всё таки как не варю полегче- после застывания слишком тугая(сильнее разогреть-жидкая) что делать?

Стоило Вам похвалиться- перестала карамелька получаться правильно))))
[/qu
не перегревайте,поставьте на несколько секунд и посмотрите,если надо продолжите еще несколько сек,поймайте как вам надо...я ооочень редко ставлю в микровол,если переварю,а времени нет исправлять или лень)))но стараюсь сразу варить как надо.хочу снять ролик,чтоб все наглядно показать,может месяц или вроде того и ,дай Бог,будет готов.
а про форму учту))спасибо))

глубокое бикини делаю за 1000р(не разделяя живот,ягодицы ,и внутреннюю часть бедер,ближе к бикини),все ,как за глубокое бикини. зато поток клиентов хороший,и к тому же на себя работаю(не делюсь с салоном) потому довольна.и клиент у меня средний класс в основном.ну, и на материал не трачусь

Цитата
mamalpd написал:Скажите пожалуйста, где его можно будет найти?

как только ,так сразу)))

Цитата
Форум Косметологов написал:как только ,так сразу)))

Мадина в Киеве... Такое возможно? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Повышайте качество работы - пойдут клиенты:) У меня тоже цены выше среднестатистических:)

при чем тут качество работы))) это цена за которую принимает клиентов сам тренер от Пандис:)))

Ну про семинары, проводимые якобы от Пандиса на Украине здесь уже все наслышаны, если только что-то кардинально не изменилось:)
А про качество - клиент ГОТОВ платить за то, что бикини ему делают не 3 часа, а 15 минут, за то, что раздражение он не лечит неделю, , а уходит со спокойной кожей, за то, что дремлет во время процедуры, а не кричит и плачет от боли.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)