| Цитата |
|---|
Форум Косметологов написал:Плюйте дальше и продвигайте свой "чудо-рецепт" из кастрюльки дальше Но при этом Вы даже не попробовали сами другой продукции, а говорите глупости со слов других людей. Поверьте, только криворукий мастер не почувствует разницы Попробуйте сами либо Пандис либо Александрию. Я думаю, Вы поймете разницу, не вводите людей своими постами в заблуждение |
ну вот и начались клювалки)))я даже слово Пандиз не написала))))теперь ответ!!
человек ,который отучился и работает уже год и была так же в восторге,как и вы! могу вам так же сказать,зайдите ко мне на эпиляцию,и тогда говорите про чудо из кастрюли)))я никогда не говорила ничего про пандиз,потому что не знала,теперь знаю. и на неделе другой ,мне принесут этот продукт,тогда и отпишу еще точнее. и еще раз -разница есть!!! только в какую сторону лучше, вот в чем вопрос теперь))и мне все равно,я не рекламирую карамель(я ее бесплатно раздавала) и учениц ооочень редко беру,но это мое мнение,которое я имею право высказывать.как и вы ,убеждая людей в своей правоте! и самоварка,самоварке рознь..как и пандиз и аравия,например..разные рецепты по разному приготовляются. и кто кого вводит в заблуждение,еще вопрос(и чтобы вывести людей к свету,тема снизу.выводите!)