Всем доброго времени суток! Подскажите,кто-нибудь пробовал работать на пасте этой фирмы?Стоит обучаться?
Шугаринг Makea Lady. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
29.03.2011 16:51:16
|
|
|
|
|
|
15.04.2011 00:24:53
Я работала на этой финской пасте...мне очень понравилось. Правда обучалась я в пандисе, но звонила в макея леди и там плюс, что обучают индивидуально, 1 на 1 с мастером. Мне к сожалению по датам не очень подходило... и я пошла на пандис. Сейчас работаю на пандис, но когда закончится куплю финскую пасту. Я и той и той работла, качество абсолютно одинаковое, что бы там пандис не говорил. Ну и кончено цена мне очень нравится, не дешёво, конечно, но подешевле будет. |
|||
|
|
15.04.2011 23:02:34
А вот мне уже 3 человека сказали, что качество как раз-таки оочень отличается. Сама не пробовала, но мастера, которые работают на Пандисе давно, и особенно те, кто работают на Ультра Софте и Свит энд Изи говорят что плачтичность вообще не та. |
|||
|
|
18.04.2011 19:59:57
Надо попробовать. Но логично, что преподаватель МЛ говорит что качество одинаковое, было бы странно если бы говорила иначе ![]() А вобще обычно все производители равняются по качеству на Пандис, как ни спросишь чем отличается.. сразу говорят что одно и то же с Пандисом, хотя на деле совсем не так. |
|||
|
|
19.04.2011 00:10:36
Так же логично, что и преподователи П ,хвалят только его. Удивительно, не правда ли ![]() Придется признать тот факт, что это аналогичные по уровню пасты. П не хуже, и не лучше. Финская паста очень достойная. |
|||
|
|
19.04.2011 13:57:58
А Вы в каком городе обучение проходили? |
|||
|
|
20.04.2011 09:32:52
Тюмень |
|||
|
|
20.04.2011 14:22:26
отчего упоминания о макеа леди только на русском и то все ссылки ведут на несуществующий сайт riorstetic? |
|
|
|
20.04.2011 14:34:58
мне где то попадался ролик макеа леди на финском...а раньше в контакте фото шугаринга макеа леди были взяты с проморолика пандиса...а недавно выложили ,но на финском |
|||
|
|
|
|
30.04.2011 16:57:33
www.makealady.ru - вся информация здесь |
|||
|
|
30.04.2011 18:49:11
Я работаю сейчас Макеа Леди,обучалась в Пандисе. Очень хорошая паста.Нравится тем,что не надо смешивать ,как в Пандисе,чтобы потверже или помягче. Я для себя сделала выбор. |
|||
|
|
01.05.2011 11:43:37
скажите , а разогревают её так же в микроволновке можно? и насколько по цене разница , можно в личку |
|||
|
|
01.05.2011 17:56:10
Мне паста МЛ оочень понравилась в работе,несмотря на длительную любовь к воску Реферанс )))) |
|||
|
|
03.05.2011 16:02:53
А что значит не надо смешивать? Надо просто разных плотностей купить? у меня Пандис самый жесткий и самый жидкий и я делаю любую плотность... а в МЛ как же? |
|||
|
|
03.05.2011 23:35:14
По поводу того, что эта паста финская вопрос спорный. У меня много знакомых живет в Финляндии. Говорят, что никогда про эту пасту не слышали. ![]() |
|||
|
|
04.05.2011 12:59:00
кстати да)))))))))лично искала в Финляндии , так и не нашла) странно по меньшей мере всё это.... |
|||
|
|
10.07.2011 17:44:39
Я пробовала пока только Софт. Понравилось: пластичная и очень экономичная. Удаляет чисто. особенно хороша для ножек, для бикини мягковата.
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 14:06:30
В описании одной из пасты на http://www.makealady.ru прочла вот такую фразу: "Нанесение финской сахарной пасты по росту волос"...
Девы, кто у них обучался, так техника работы с макеа предполагает наносить по росту, а удалять против? странно как-то... |
|
|
|
01.08.2011 14:28:39
Я тоже такое прочитала, но обучали в макее нас в традиционной для шугаринга технике нанесение против роста срыв по росту, там наверное описались они круто.... |
|||
|
|
14.08.2011 12:46:36
Здравствуйте, а пасту можно купить без обучения, если цена указана на пасту и на нагреватель? |
|||
|
|
|
|
15.08.2011 17:19:06
В Казани точно нельзя, только при предъявлении сертификата, причем необязательно их, просто должен быть сертификат мастера... |
|||
|
|
09.09.2011 16:51:56
Я думаю,что в Пандисе также как и в селективной продукции идет уклон на упаковку,где в качество заложено 15-20%.Так что не надо про МЛ плохо. В разделе про Пандис напишите плохо)) |
|||
|
|
30.09.2011 18:15:20
Я нашла их! в сертификате соответствия указан производитель! финская фирма консальт леди ой. http://www.consultlady.fi/sokerointi |
|||
|
|
|
|
20.01.2012 01:47:38
Видела их на выставке. Меня лично очень смутило несколько моментов: 1. нестандартные размеры банок, 2. соответственно для этих банок нужно купить воскоплавы, а это трата денег и доп.место, 3. из-за высоты банки, ее уже не разогреть в микроволновке, 4. ассортимент сах.пасты маловат, 5. косметика ДО и ПОСЛЕ не родная , не финская, а американская и предназначена для ухода после восковой эпиляции и 6. мне так никто и не показал ни сертификат, ни декларацию на продукцию. Вообщем мой совет - очень хорошо подумайте. Удачи! |
|||
|
|
05.03.2012 01:04:25
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста!
Где в Спб можно купить Пандис? и еще вопрос,есть какие нибудь мнения о Canaan?Израильской пасте? |
|
|
|
06.03.2012 20:02:40
Добрый день, Anna_Be! Я купила баночку Каннан на пробу. Для меня жестковата, хотя и говорили, что самая мягкая. Клиенты стали жаловаться , что более болезненно, да и расход больше получается. |
|||
|
|
08.03.2012 00:30:46
Пандис в Питере можно купить в компании "Амазонка" на Лиговском пр. и только там - они эксклюзивые представители по Северо-Западу. Предварительно необходимо звонить, там у них склад и обучающий центр, не всегда там кто-то есть. тел. 8 921 94 37 822 - Алексей (представитель Пандис) Я отработала на Каннаан довольно долго (больше пол года) - для начала нормально, пока набираешься опыта, но паста довольно плотная (даже ультрасофт) и не убирает хорошо все волосы (бикини получается хорошо, ноги сложнее). В последнее время у Каннаан с консистенцией непонятости стали. Паста стала жесче, и еще они банки путают, т.к. расфасовка по банкам идет в России, в последнем заказе наклейки перепутали и не те пасты отправили... А так, по своему опыту могу сказать, что со временем нужна более пластичная паста.. Каннаан только для начала.. и из негативных есть такой момент.. она бывает обламывает волос.. этого можно не видеть невооруженным глазом, но дня через 4-5 это понятно.. Сейчас буду пробовать работать на Александрии.. по отзывам мастреров из разных регионов - на данный момент это лидер по качеству) |
|||
|
|
21.10.2013 19:29:04
Девчонки! Съездила я сегодня на мастер класс! Вообщем мастер клас- это круто сказано... Короче, просто-напросто пообщались по-человечески с мастером в этом заведении, которая работает на пасте МЛ и обучает, наверное тоже она. Я в приятном шоке! Терпеливо эта девушка ждала, когда я "залипну", т.к. я, используя Александрию, работать мануально совершенно не могу, т.к. или мне паста жесткая, или подогрею, чтоб стала мягкая, так она у меня залипает... Вообщем я думала, что руки мои кривые и что "плохому танцору..." Так вот. Я ей говорю: не может быть, что ваша паста лучше Александрии, у вас там масло и т.д. и т.п... Щас, я говорю, я её поюзаю и она, как миленькая или жесткой станет или залипнет! Так, девочки, я устала, но ничего у меня не получилось... Работает паста и всё тут! Девченка уже смеётся, а мне не верится... Ладно, думаю... -А захватывает ли она мелкие волоски и пушковый волос?- меня просили узнать девченки. Всё нормально захватывает! Короче, это самая мягкая паста, Супер Софт, кажется. Мне ОЧЕНЬ понравилась! Единственное, что не понравилось- цена! Дороговато...хотя вес то банки больше.. |
|||
|
|
02.11.2013 00:03:55
А можно узнать цену этой пасты?.. Посмотрела их сайт, но цен в открытом доступе не нашла(
|
|
|
|
25.11.2013 18:21:11
Мастер я начинающий (это даже громко сказано!). Хотела приобрести финскую пасту, но опыта нет и боюсь расход будет большой, а ведь она не дешевая... А кто с какой пасты начинал?
|
|
|
|
20.03.2014 18:48:41
Я как раз с нее начинаю. Прошла обучение на МЛ. Понравилась паста, в сравнеии с Canaan, и другими более дешевыми. Расход небольшой, паста мягкая. |
|||
|
|
|
|
19.07.2014 11:46:35
Здравствуйте! Подскажите, а где в Астане Вы проходили обучение? Звонила в МЛ в Санкт-Петербурге, они сказали, что есть представители в Астане, но адрес не сообщили. Дайте координаты, пожалуйста! Уже не первый раз слышу позитивные отзывы о пасте МЛ и обучении в Астане, хочется попасть именно к "правильному" мастеру! Заранее спасибо! |
|||
|
|
23.07.2014 22:23:40
Мне не нравится, что баночки только большие
Либо я маленькие не нашла, либо их просто нет |
|
|
|
24.07.2014 13:32:57
да я сама ошалела, что за консистенция у нее такая, что так получалось? в моей практике никогда такого не наблюдалось! хорошо что взяла только одну банку на пробу, средней мягкости.. до этого работала с Макеа леди, показалась не совсем цепкой из-за масла составе, сейчас остановилась на riviere sucre и очень довольна. вобщем выбор у каждого свой, пока не попробуешь не поймешь, а комменты и пиар своей продукции - дело каждого... |
|||
|
|
28.08.2014 15:40:24
Добрый день! На сайте Макеа Леди в разделе дистрибьюторы есть координаты школы в Астане: http://www.makealady.ru/distribyutory.html Удачного обучения! я училась в МакеаЛеди в Санкт-Петербурге. Паста очень хорошая! Пластичная, экономичная, гипоаллергенная. Работать на ней одно удовольствие. |
|||
|
|
28.08.2014 15:46:53
Как так? я беру часто маленькие баночки. Они по 500 грамм. Обычно мягкую пасту для ног покупаю в большой банке, а среднюю для бикини в маленькой. Уже почти год работаю на этой пасте и всегда есть и маленькие и большие банки. А сейчас кажется появилась еще и средняя, но не знаю точно какой объем. |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)