Регистрация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Каннан,лакшери,аравия ,вайт Лайн,марис. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
 
Девочки,встала перед выбором ,какой пастой можно заменить Pandhy's. клиенты привыкли к PANDHY's , но цена на продукцию выросла в разы, хочу предложить им альтернативный материал,чтобы не поднимать цены.Посоветуйте, что взять из отечественных паст. Что лучше по составу и ведет себя в работе подобно PANDHY's.Аравию пробовала года 4 назад, тогда мне она не понравилась по качеству, может сейчас состав как-то изменился в лучшую сторону? По роликам на ютубе Лакшери выглядит неплохо, но только мягкие пасты.Марис напоминает Александрию, но это мое визуальное ощущение. Вайт-Лайн твердеет быстро и не дает хорошего сцепления с кожей. Каннан не пробовала, но судя по цвету напичкан кислотой .Интересно почитать отзовы тех, кто работае на мягких пастах Лакшери.
 
Цитата
marfa-dolls написал:Девочки,встала перед выбором ,какой пастой можно заменить Pandhy's. клиенты привыкли к PANDHY's , но цена на продукцию выросла в разы, хочу предложить им альтернативный материал,чтобы не поднимать цены.Посоветуйте, что взять из отечественных паст. Что лучше по составу и ведет себя в работе подобно PANDHY's.Аравию пробовала года 4 назад, тогда мне она не понравилась по качеству, может сейчас состав как-то изменился в лучшую сторону? По роликам на ютубе Лакшери выглядит неплохо, но только мягкие пасты.Марис напоминает Александрию, но это мое визуальное ощущение. Вайт-Лайн твердеет быстро и не дает хорошего сцепления с кожей. Каннан не пробовала, но судя по цвету напичкан кислотой .Интересно почитать отзовы тех, кто работае на мягких пастах Лакшери.

из всего вами перечсисленного не пробовала только лашери, все остальное даааалеко от пандиса(((
 
Мне кажется нет аналогов. Поэтому придется чем-то "пожертвовать". Если хотите без кислоты то Ривер сукре, и она пластичне каннана.

Хотя не понимаю, если честно, шумихи вокруг кислоты лимонной. Мы ее едим каждый день, так в чем проблема при кратковременном соприкосновении ее с кожей? Влияет ли она на консистенцию и работоспособность пасты - сомнительно.
 
Я абсолютно согласна, многие пользуются постоянно кремами с кислотами, и ничего. Просто вопрос в другом, что если есть кислота, то постоянно идет химическая реакция и паста в банке может поменять консистенцию. Хотя если использовать ее быстро и если она была "свежая", то вроде можно пережить кислоту..
 
Я вот думаю что все топовые пасты хорошие. Аравия, Глория, Каннаан, Александрия...примерьтесь что Вам по душе и работайте. Шумихи вокруг кислоты и вправду очень много. А по поводу измениея консистенции...на это есть срок годности))
 
Цитата
Sweet Epil написал:Я вот думаю что все топовые пасты хорошие. Аравия, Глория, Каннаан, Александрия...примерьтесь что Вам по душе и работайте. Шумихи вокруг кислоты и вправду очень много. А по поводу измениея консистенции...на это есть срок годности))

Аравия, Глория и Каннаан что-то как-то совсем не топовые. Эти трем производителям очень не хватает пластичности и долгой работы. Вот Александрия да, другое дело :/
 
Больше всего раздражает, когда нас считают за дурачков. На днях ко мне приходили представители одной из марок сахарных паст. На банке написано, как и обычно уже: состав: вода, глюкоза, фруктоза. даже ГОСТ на пасту. А в сертификате соответствия было написано: паста для шугаринга, хотя "шугаринг" - слово неофициальное...ПРобую на вкус - ужас, такоооооой кисляк! Да и по консистенции видно, что паста с кислотой. Я не против кислоты, но против таких вот заявлений на этикетке. От этого же паста не становится лучше! Все очень просто: если это вода, глюкоза, фруктоза (как Пандис), то вкус, как у карамели не очень сладкой. ПРосто сладкий. В остальных случаях есть привкус кислоты или мыла. А еще эти представители мне рассказывали, что "есть такая четвертая техника работы на сахарной пасте - это когда смешивают пасты разных плотностей!". Ой, мама, это вообще-то единственный профессиональный вариант - смешать разные пасты так, чтобы был кусочек консистенции именно под этого клиента, если просто одна плотность не подошла.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Аравия, Глория и Каннаан что-то как-то совсем не топовые. Эти трем производителям очень не хватает пластичности и долгой работы. Вот Александрия да, другое дело :/


Ну у Глории как минимум есть линия Эксклюзив, которая обладает повышенной пластичность))))
 
Цитата
promka написал:Ну у Глории как минимум есть линия Эксклюзив, которая обладает повышенной пластичность))))

Знаем мы этот "эксклюзив", сырье-то одно и то же, это чисто маркетинг.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Аравия, Глория и Каннаан что-то как-то совсем не топовые. Эти трем производителям очень не хватает пластичности и долгой работы. Вот Александрия да, другое дело :/


Речь то, собственно, об экономии, и спрашивают про пасты рос. производства. Александрия сейчас тоже сказочно прекрасна по цене.
 
Цитата
Lionessa написал:Речь то, собственно, об экономии, и спрашивают про пасты рос. производства. Александрия сейчас тоже сказочно прекрасна по цене.

Как ни крути, мне, например, выгоднее работать на пластичном и экономичном продукте, даже с учетом увеличения цен.
У российского производителя расход в 3-4 раза больше. В названии темы спросили аналог по качеству - вот его просто нет, к сожалению.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Знаем мы этот "эксклюзив", сырье-то одно и то же, это чисто маркетинг.


А вы про сырье откуда знаете? Я вот не берусь утверждать какое у них сырье. Но если разбираться то основные компоненты у всех одинаковые.
Или У вас есть опыт работы с обеими глориями?
 
Цитата
Lionessa написал:Речь то, собственно, об экономии, и спрашивают про пасты рос. производства. Александрия сейчас тоже сказочно прекрасна по цене.


К сожалению дорожают все(((( Хотя отечественные и нет так активно(((
 
Цитата
promka написал:А вы про сырье откуда знаете? Я вот не берусь утверждать какое у них сырье. Но если разбираться то основные компоненты у всех одинаковые.
Или У вас есть опыт работы с обеими глориями?

Да, я все пробую. Согласитесь, было бы странно что производство в России, а сырье импортное. Это бы все очень повлияло на цену.
Технология производства и само сырье российское очень отличается от импортного. Честно говоря никакого удовольствия от работы на российских пастах, пусть они в 2-3 раза дешевле.
 
На фоне кризиса тоже пришлось искать замену, питерская паста аюна, подошла по цене и пластичности. Там также несколько видов паст,есть из чего выбрать.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:На фоне кризиса тоже пришлось искать замену, питерская паста аюна, подошла по цене и пластичности. Там также несколько видов паст,есть из чего выбрать.

Работаю на Аюне 4 года, устраивает и цена и качество. Но при возможности мечтаю перейти на Александрию, один раз попробовала как-то и была в восторге, но цена кусается. (Училась на Глория и Cannaan).
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Да, я все пробую. Согласитесь, было бы странно что производство в России, а сырье импортное. Это бы все очень повлияло на цену.
Технология производства и само сырье российское очень отличается от импортного. Честно говоря никакого удовольствия от работы на российских пастах, пусть они в 2-3 раза дешевле.

Откуда сырье не знаю( но мне кажется при столь простых ингредиентах вопрос не сырья а технологии и качества производства. И кстати в экслюзиве глории лимонной кислоты нет...так что они прям приближаются к пандису
 
Цитата
Kvito4ka написал:Работаю на Аюне 4 года, устраивает и цена и качество. Но при возможности мечтаю перейти на Александрию, один раз попробовала как-то и была в восторге, но цена кусается. (Училась на Глория и Cannaan).


А почему перешли? Что не устроило?
 
Цитата
promka написал:Откуда сырье не знаю( но мне кажется при столь простых ингредиентах вопрос не сырья а технологии и качества производства. И кстати в экслюзиве глории лимонной кислоты нет...так что они прям приближаются к пандису

Сейчас все российские производители делают все по аналогу Пандиса, только пока ни у кого не получилось. Лимонная кислота это вобще другая история. Глория и Каннаан дубовые пасты. У меня большое количество клиентов и я реально не хочу напрягать свои суставы и при этом постоянно менять пасту.
Если такой простой состав - сварите дома. Как думаете почему паста засахаривается, дубеет, залипает? Потому что изначально само производство другое, материалы другие. И как считаете, почему работают на Александрии и Пандисе, которые в 2 раза дороже других паст. Люди дураки чтоль?)
 
Цитата
promka написал:А почему перешли? Что не устроило?

Попробовала как-то аюну и, кроме цены, разницы особой не увидела. А спустя некоторое время, набравшись опыта, аюна стала еще любимее, т.к. она мягче каннаана. У каннаана даже самая мягкая плотнее мягкой аюновской. Вот поэтому на ней и остановилась. Не знаю как себя позиционирует аюна на российском рынке, но у нас в Украине каннаан значительно дороже аюны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)