Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Эффективность процедур с биозолотом, Вопросы о составе косметических средств
 
в DEMAX,есть концентрат биозолото,крем с биозолотом,и золотая маска,есть ли эффективность у этих средств,или это модное название?
вот описание концентрата
Аминокислоты питают и восстанавливают клетки кожи. Биозолото (аурум металикум D6) способно доставлять аминокислоты в самые глубокие слои кожи, усиливая их эффект. Применение средств, содержащих эту удивительную составляющую, позволяет добиться стойкого выраженного эффекта омоложения.
 
 
Био - биологическое, т.е. не искусственно созданное. Уже радует, а то алхимики бились-бились...
D6 - гомеопатическая концентрация. Доставлять чего-то куда-то оно не будет, поскольку просто "рядом полежало" (ну есть там сколько-то молекул, но это несерьёзно). Энергетически может действовать. Вибрации там всякие... Поправте, если я утрирую.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:в DEMAX,есть концентрат биозолото,крем с биозолотом,и золотая маска,есть ли эффективность у этих средств,или это модное название?
вот описание концентрата
Аминокислоты питают и восстанавливают клетки кожи. Биозолото (аурум металикум D6) способно доставлять аминокислоты в самые глубокие слои кожи, усиливая их эффект. Применение средств, содержащих эту удивительную составляющую, позволяет добиться стойкого выраженного эффекта омоложения.

Может это коллоидное золото. В косметике есть серебро и золото коллоидное. В интернете поищите информацию. Когда училась нам на химии немного рассказывали...Серебро для проблемной кожи.Золото для увядающей.
наверное,слышали и о народных средствах. Если 3 дня в воде подержать серебро,то качество воды меняется. (очищающие действие. Антибиотик) медь,например,снимает головную боль ;)
 
Кто верит в различные биоэнергетические вибрации, то можно предположить, что золото повышает энергетический потенциал клеток.
А так - с организмом оно никак не взаимодействует (уже набивший оскомину пример с золотыми коронками обычно приводится в таких случаях)
 
 
Золото вроде как инертный металл. Если бы оно в действительности так хорошо впитывалось в течении процедуры, то золотые коронки бы тоже рассасывались. J

 
Био-золото - не металл, добавка БИО об этом говорит. Это вытяжка из какого то Тибетского растения (не помню название). У китайцев есть такие выражения: "золотой корень", "золото,а не лекарство" и т.д.
Менеджеры разных стран "подхватили" и "понеслось"... Это только аллегория.
Так,что ни одной молекулы металла-золота в косметике нет,даже в гомеопатической дозе. ;)
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Биозолото (аурум металикум D6)

Это ясно указывает на гомеопатию. Так что не растение это, а металл. В микроскопических количествах.
 
 
Цитата
iri написал:Это ясно указывает на гомеопатию. Так что не растение это, а металл. В микроскопических количествах.

Может оно рядом с золотом лежало? ))))
Хотя D- это десятичное разведение....
 
Я когда писала свой предыдущий пост думала о процедуре «Золотая терапия» от Yellow Rose, там где накладываются пластины 23-каратного золота. Эта процедура вызывает у меня приступ скептицизма, как и подобные «золотые» процедуры.

 
Цитата
ksuxa написал:Я когда писала свой предыдущий пост думала о процедуре «Золотая терапия» от Yellow Rose, там где накладываются пластины 23-каратного золота. Эта процедура вызывает у меня приступ скептицизма, как и подобные «золотые» процедуры.



Как "булатовые" зубы, с которыми весь СССР ходил...
 
 
aivori-stilist, я попробовала сыворотку из демакса с биозолотом.она неплоха при первых признаках старения,а на увядающей коже почти бесполезна. эта сыворотка консистенции желе-этого я не поняла.у меня наверное стереотип по поводу сывороток... :o да,блестит и переливается золотом,но только в тубе,а на коже это все куда-то девается. липковата она также на коже,наносить на область глаз можно(впрочем так и рекомендуется),но "залипание" может доставить небольшой дискомфорт.я не в восторге.а для шеи и декольте-ок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)