Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
RSS
Материалы для косметологов, Вопросы о профессии - косметолог

Девочки, подскажите пожалуйста, была у вас тема, в которой Ronda выкладывала тесты по косметологии. Подскажите, в какой литературе можно их найти. Интересно было бы себя проверить. А тема эта почему то не продолжается.

Подскажите с какой книжки лучше всего начать новичку?Какую самой первой следует прочитать?В какой лучше всего описаны азы? ;)

Цитата
Женя написал:Подскажите с какой книжки лучше всего начать новичку?Какую самой первой следует прочитать?В какой лучше всего описаны азы? ;)

лучше всего начинать с книг "новая косметология" том 1 и том 2

Цитата
Женя написал:Подскажите с какой книжки лучше всего начать новичку?Какую самой первой следует прочитать?В какой лучше всего описаны азы? ;)

Ув. Косметологи предлагаю вашему вниманию отличную книгу по мезотерапии! Это книга знаменитого, в косметологии, автора Озерской О. С. «Технологические основы мезотерапии». Книга содержит в себе подробное изложение материала сопровождающиеся иллюстрациями и фотографиями, которые так необходимы для успешного понимания изложенного материала.
Однако для полного понимания и наглядного примера прочитанного рекомендуется просмотр обучающего диска. Оригинальное название диска "Базовые техники эстетической мезотерапии"! Данный диск состоит из 6 частей таких как:
1.Базовые техники мезотерапии;
2.Оборудование и материалы;
3.Техника введения препаратов;
4.Процедуры на лице шее и декольте;
5.Процедуры на теле;
6.Лечение алопеции.
Если Вас заинтересовал вышеизложенный материал, звоните по номеру 093,402,93,62 (Константин, Украина).
P.S: Доставка осуществляется по ВСЕЙ Украине.

[quote name='ronda' date='22.2.2009, 2:50' post='1607']
"Новая косметология"- ИМХО, это библия косметолога
"Липидный барьер кожи" Марголиной, толково, но без мед. образования может сложновато показатся.
"Угревая болезнь в практике врача-дерматокосметолога" Майорова, Шаповалов, Ахтямов. Четко, лаконично, интересно.
[/quпростите,а "Липидный барьер кожи" Марголиной где можно найти?
чтот немогу:(

Цитата
pona написал:Есть комплексные программы в салоне красоты и физиотерапия.Только физиотерапию искать надо, положила куда-то , найти не могу, а комплексные я отсканю и завтра тогда постараюсь выслать.

и мне вышлете плиззз Lena1573@rambler.ru

Девченки почему новую косметологию не могу скачать??

Цитата
smumrick_chek написал:Девочки! Огромное спасибо за такой подарок! Вы не представляете, как это здорово читать в электронном варианте, когда нет никакой возможности приобрести всю эту литературу!!!Отдельное спасибо Ксюхе! Большое прибольшое!!!
У меня есть вот что:
Каспаров Г.Н. "Основы производства парфюмерии и косметики"
Плетнев М.Ю. "Косметико-гигиенические моющие средства"
Кому надо пишите в личку.

мне надо!!!

все равно спасибо столько инфы!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:все равно спасибо столько инфы!!!

Хорошая книга по пилингам для новичков и не новичков в косметологии. ;)
Современные пилинги: химический пилинг, лазерная шлифовка, механическая дермабразия, плазменная шлифовка. 2-е издание доп. (Эрнандес Е.И., Пономарев И., Ключарева С.)" http://www.bookos-profi.ru/product/219/

Диск "Базовые техники мезотерапии" можно скачать отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1761647

Цитата
Форум Косметологов написал:А у кого-нибудь Новая косметология с торрентов печатается?
У меня при нажатии на печать вылезают белые листы

У меня нормально распечатывается, правда печатать пришлось небольшими частями по 15 листов, т.к. весь объём книги принтер почему-то не взял.

А "Базовые техники мезотерапии"качаются только платно?

Девочки...всем добрый день!
заранее прошу прощения.... может у меня что то с руками...но у меня ни как не получается скачать книгу "новая косметология"! пробовала по всем ссылкам которые вы тут кидали!может кто нибудь дать ссылку!(((

уточняю... "новая косметология" том 1!

Цитата
Форум Косметологов написал:уточняю... "новая косметология" том 1!

http://www.booksmed.com/dermatovenerologiy...-yernandes.html
У меня свободно качает

спасибо огромное..получилось!)))))

Девочки, в январе 2012года вышла
новая "НОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ", полностью переписанная.
она сейчас в 1 томе, 600страниц+каталог препаратов с описанием.

авторы те же Эрнандес, Марголина.
купить можно в интернет-магазине букос-профи. http://www.bookos-profi.ru/product/327/

Книга «НОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. Основы современной косметологии» является базовой в серии книг, объединенных в Курс «Новая косметология». Она представляет собой богатый источник актуальной теоретической и практической информации.

Состоит из трех частей. В первой части приведены современные сведения по анатомии, физиологии и защитным системам кожи. Во второй части подробно изложены основные косметологические задачи (сухая кожа, угревая болезнь, повышенная жирность кожи, старение кожи, гиперпигментация, гормональные проблемы кожи, влияние стресса на кожу, чувствительная кожа, ремоделирование кожи, целлюлит) и современные взгляды на методыих эффективного решения. Третья часть посвящена основным тенденциям и перспективам развития косметологии как отдельной отрасли медицины.

Рекомендована в качестве учебного пособия для учащихся по специальности «Косметология».

Подготовлена в соответствии с требованиями Типовой программы дополнительного профессионального образования по специальности «Косметология», утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития РФ.
А так же в 2012году ИД "Косметика и медицина" планирует выпуск линейки из 16 учебно-методических пособий по специальности "Косметология".

скажите,а где в москве купить журнал Les Nouvelles Esthetiques?он только по интернету продаётся?подскажите сайты пжл)

Всем доброго времени суток. Уважаемые коллеги может кто то мог бы поделиться методиками и схемами работы миостимуляции и микротоков, уж ОЧЕНЬ НАДО. Заранее благодарю Вас.

Цитата
MyLittleprincess написал:Всем доброго времени суток. Уважаемые коллеги может кто то мог бы поделиться методиками и схемами работы миостимуляции и микротоков, уж ОЧЕНЬ НАДО. Заранее благодарю Вас.

http://www.youtube.com/watch?v=SGlYL9bSfEw

добрый день. пишу дипломную работу ,тема "Птоз груди" помогите найти хоть какую то информацию ... в интернете попадаются только сайты с рекламой пластических хирургов:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки...всем добрый день!
заранее прошу прощения.... может у меня что то с руками...но у меня ни как не получается скачать книгу "новая косметология"! пробовала по всем ссылкам которые вы тут кидали!может кто нибудь дать ссылку!(((

Сегодня в поисках книг по косметологии набрела на электронную библиотеку: http://www.twirpx.com/library/health/cosme...CE5EF422CF8CBB5
Скачала следующие издания (в формате DJVU):
Марголина А., Эрнандес Е. Новая косметология. Том 1
Марголина А., Эрнандес Е. Новая косметология. Том 2
Самуйлова Л.В., Пучкова Т.В. Косметическая химия: Учебное издание. ч1: Ингридиенты
в формате PDF:
Новикова Л.В. Практическое пособие для косметолога-эстетиста. Часть 1
Новикова Л.В. Практическое пособие для косметолога-эстетиста. Часть 2
и формате DOC:
Точинова Н.А. Эстетическая мезотерапия
Эрнандес Е.И. Косметический пилинг: теоретические и практические аспекты
При регистрации на сайте вам начисляют 100 баллов. Каждое скачивание стоит от 5 до 10 баллов, мне на все эти книги хватило 55 баллов. (Это сделано для того, что бы библиотека постоянно пополнялась. При выкладывании новой информации на этот ресурс вам начисляются баллы. Похоже на правила торрента.)
Надеюсь ссылка окажется полезной. Сама очень долго искала Новую косметологию в электронном виде.

Здравствуйте, девочки, может быть, у кого-то есть электронная версия Косметология Дрибноход Ю.Ю.?

Цитата
susidomejus написал:Здравствуйте, девочки, может быть, у кого-то есть электронная версия Косметология Дрибноход Ю.Ю.?

у меня есть
пишите в личку

(катрин_farm @ 28.3.2011, 14:26)
Добрый день!
У меня имеется 3 журнала "Косметолог", введение в косметологию авторская работа(довольно интересно начинающим, а возможно и опытным мастерам), а также протоколы процедур ухода косметики "RENEW".
Кому интересно пишите!
Скину в личку!
Пожалуйста мне тоже скиньте an1976@mail.ru

У меня есть Эрнандес Е.И. - Косметический пилинг: теоретические и практические аспекты.за 2003 год.Если это то ,что нужно могу скинуть на емел
Пожалуйста, если сможете и мне тоже скиньте an1976@mail.ru

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня есть Эрнандес Е.И. - Косметический пилинг: теоретические и практические аспекты.за 2003 год.Если это то ,что нужно могу скинуть на емейл.

Пожалуйста, скиньте мне , спасибо. an1976@mail.ru

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня есть
пишите в личку

если можно и мне пожалуйста
salenav@ukr.net
спс

Здесь можете скачать литературу по косметологии в хорошем качестве, вроде таких я книг на форуме не встречала может кто дополнит в свою библиотеку вот сылка http://files.mail.ru/WQ18HQ

Вот еще учебное пособие по мезотерапии в хорошем качестве: http://files.mail.ru/77GIFI

Еще у меня есть от сканированное методическое пособие аппарата Галатея АКФ-01(аппарат ультразвуковой и микротоковой терапии и миостиляции), если кому нужно пишите в личку. ;)

А у меня отсканированное пособие для АМЛК-3.01,можете тоже в личку обращаться.

Ув. Косметологи предлагаю вашему вниманию отличную книгу по мезотерапии! Это книга знаменитого, в косметологии, автора Озерской О. С. «Технологические основы мезотерапии». Книга содержит в себе подробное изложение материала сопровождающиеся иллюстрациями и фотографиями, которые так необходимы для успешного понимания изложенного материала.
Однако для полного понимания и наглядного примера прочитанного рекомендуется просмотр обучающего диска. Оригинальное название диска "Базовые техники эстетической мезотерапии"! Данный диск состоит из 6 частей таких как:
1.Базовые техники мезотерапии;
2.Оборудование и материалы;
3.Техника введения препаратов;
4.Процедуры на лице шее и декольте;
5.Процедуры на теле;
6.Лечение алопеции.
Если Вас заинтересовал вышеизложенный материал, звоните по номеру 093,402,93,62 (Константин, Украина).
P.S: Доставка осуществляется по ВСЕЙ Украине.

Девушки, кому обещала Дрибноход. Там адски тяжелый файл, на местном интернете у меня он заливался трое суток и так и не залился на файлообменник. У меня же интернет в Венесуэле мобильный...

Так что напомните мне, после 13 апреля, когда я буду в Москве и с нормальным интернетом, я залью и перешлю.

Девочки! У меня есть книга Озерской "Мезотерапия в дерматокосметологии и ее технолог.основы."Лишняя.Кому нужно пишите в личку.

Девочки, спасибо вам за то, что делитесь книгами.
Мне очень нужны книги по ТРИХОЛОГИИ, может у кого есть? Буду очень благодарна.

Могу поделиться своей находкой - книга Сусанны Беловской. Я о ней узнала, когда курсы косметолога проходила вот здесь http://salon-unona.com.ua/?page_id=544 Там упоминается о трихологии и есть глава о волосах. или вам что-то конкретное нужно? В целом нам на курсах давали много интересной литературы. и есть собрание брашур, которые можно клиентам давать.

Фержетек О. Косметика и дерматология. – Москва: Mедuцина. 1990.

Может быть, у вас есть электронная версия?

Цитата
Tiitana написал:Могу поделиться своей находкой - книга Сусанны Беловской. Я о ней узнала, когда курсы косметолога проходила вот здесь http://salon-unona.com.ua/?page_id=544 Там упоминается о трихологии и есть глава о волосах. или вам что-то конкретное нужно? В целом нам на курсах давали много интересной литературы. и есть собрание брашур, которые можно клиентам давать.

поделитесь - да. мне чем больше - тем лучше, потому что у нас не найти, к сожалению книг по трихологии. Поэтому только если в Питер собирусь смогу приобрести )

а есть книги по депиляции?

Цитата
Katja.novi4ok написал:а есть книги по депиляции?

разве что брошюры... что ж там писать на целую книгу?
Но есть видео! В ютубе полно!!!
Всёже в депиляции важен навык, причём навык поставленный под каждый конкретный материал: воск, сахар и тд. Поэтому, такие материалы у производителей на мастер-классах обычно получаем. Но важнее навык, чем, то что прочтёте. То есть, важнее разок увидеть, сделать самому и чтобы мастер вас поправил. Самому ошибки не видны.

Подскажите, пожалуйста, где в С-Пб сейчас можно купить "Новую косметологию" Эрнандес, последнее издание, где два тома в одном? Видела на Конгрессе в рамках Невских берегов весной, но была увлечена семинаром и не купила.
Есть электронная версия двухтомника 2005 года, значительно ли отличается эта версия?

Цитата
Anastasie написал:Подскажите, пожалуйста, где в С-Пб сейчас можно купить "Новую косметологию" Эрнандес, последнее издание, где два тома в одном? Видела на Конгрессе в рамках Невских берегов весной, но была увлечена семинаром и не купила.
Есть электронная версия двухтомника 2005 года, значительно ли отличается эта версия?

Книгу пока не купила и даже не смотрела толком, но сама Е. Эрнандес сказала, что новое издание отличается значительно, а в двухтомнике многая информация уже не актуальна.

Здравствуйте! Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста литературу по аппаратной косметологии. Может у кого-то есть публикация в эл.виде? Буду очень признательна :/ .

привет, подскажите где можно найти книги Практическое пособие для косметологов Новикова

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста литературу по аппаратной косметологии. Может у кого-то есть публикация в эл.виде? Буду очень признательна :/ .

у нас в офисе можно приобрести книги Левковича, у Аюны можно приобрести книги Баховец.
В электронном виде у меня есть какая-то книга "Физиотерапия в косметологии", но она в формате djvu, а он у меня неделю назад почему-то перестал читаться на рабочем компьютере.
Могу выложить, сами посмотрите, стоящая ли она.

Здравствуйте, возможно у кого-нибудь есть электронная версия книги Озерской "Мезотерапия в дерматокосметологии и ее технолог.основы." Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)