Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Достоинства и недостатки работы косметологом на дому, Вопросы о профессии - косметолог

пятница,суббота,воскресенье-это же очень мало для клиентов,если какие то курсовые процедуры даже

Рыжик, не знаю, нам хватает :/ Чаще раза в неделю ещё не было необходимости кого-то брать.........
Единственный минус - тяжело три дня подряд по 12-ть часов работать....

Цитата
Джингл Белл написал:Рыжик, не знаю, нам хватает :/ Чаще раза в неделю ещё не было необходимости кого-то брать.........
Единственный минус - тяжело три дня подряд по 12-ть часов работать....

Многие процедуры делаются курсами,раз в неделю поддерживающий уход.Я поддерживаю мнение Рыжика. ;)

Конечно, когда работа построена таким образом, что нужен более частый график посещений, то прийдётся подстраиваться под этот график....
У меня же в работе нет таких курсовок, которые нужно делать чаще одного раза в неделю, поэтому проблем не возникает :/

а что вы им делаете,если не секрет? Это какие-то экспресс-уходы?Поделитесь опытом! ;)

Персик, если б Вы были начинающим косметологом я бы поделилась с Вами какими-то своими наработками, а так, думаю, они будут Вам неинтересны :/

;) Я поняла! Просмотрела сообщения ! А ещё мне нравится ваш юмор и позитив !Жму руку!

Аха, взаимно! :/
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)