| Цитата |
|---|
| lyuda написал:Девочки, посоветуйте не знаю как выйти из сложившейся ситуяции. Я уволилась из салона. Где-то 1,5-2 мес назад у меня была клиентка на чистке лица и попросила подобрать домашний уход. Работаю я на своей косметике, но дом. ух. продает салон с наценкой 1.5 мои 5% от продажи косметики. Предварительно уточнив работаю я на косметике салона или на своей (тогда я не обратила на это внимание) она сделала заказ эмульсию для очищения, тоник и крем. До этого она была у меня дважды на чистке лица на этой косметике и все было нормально. Заказ привез в салон курьер и администратор продал косметику выписав чек. Дней через 10 она набрала меня и сказала что она брала у меня косметику пару дней назад и у нее аллергия! Что ей делать ведь косметика дорогая? Стала говорить что сейчас направляется к дерматологу ит.д. Я еле ее вспомнила и попросила подойти на следующий день ко мне после приема у дерматолога. Ведь я тоже должна посмотреть на кожу. Руководство я поставила в известность. Клиентка не пришла и не позвонила. Сейчас прошло более 1.5 мес и она названивает мне на мобильный трубку я не беру т.к. не знаю чем я смогу помочь... Тогда можно было как-то с салоном договорится о возврате денег, а сейчас... Я ведь не себе в карман положила деньги. Как вы думаете что делать в этой ситуации??? |
ИМХО- считаю, что Закон о защите прав потребителя ещё никто не отменял.
Косметические препараты ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!
Как пример случай из жизни.У нас клиентка приобрела шампунь.Прибегает вечером этого же дня и говорит, что муж ей подарил шикарный шампунь.Ну, мы немного поразмыслив, отдаем деньги обратно, клиент дороже и она уходит.
В возвращенном нам шампуне оказывается обычная вода...ЗАНАВЕС