А я была в первый раз на выставке вообще. Интересно было! Только для нового человека и без сопровождения было сложно разобраться что к чему, пока врубилась в суть уже нужно было возвращаться к машине. Уже по дороге начала вспоминать все что хотела еще посмотреть и попробовать. И еще сложно было сориентироваться по рядам, тем более в таком количестве людей сложно находиться. Зато в следующий раз уже буду более готова морально и физически(каблуки больше не обую)!
Интершарм. Отзывы косметологов, Вопросы о профессии - косметолог
|
12.05.2011 13:05:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.10.2011 10:10:49
А будут ли в продаже электроэпиляторы? |
|||
|
|
|
|
28.10.2011 18:45:52
Расскажите же мне, далекой от родины, как по вашему мнению прошел Интершарм? |
|||
|
|
|
|
30.10.2011 20:40:21
Очередь в гардероб и отсутствие мест в нем отнимали кучу времени и на этот раз
В целом,мне показалось,народу было меньше,чем прошлой осенью |
|
|
|
|
|
30.10.2011 21:23:09
Хочется сказать еще раз о гардеробе, ждали долго и нудно ...неприятно. Но в целом было как всегда, мне лично очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 22:02:47
Это для тела процедура? Я правильно поняла? А душ нужен для выполнения и термоодеяло? |
|||
|
|
|
|
31.10.2011 23:54:36
Да, процедура для тела. Душ нужен, термоодеяло не помешает, но можно и без него. |
|||
|
|
|
|
27.03.2012 18:45:20
Здравствуйте, скажите пожалуйста как результаты спустя пройденное время, от Тегор?? Может что-то по лицу пробовали?ваше мнение,стоит ли брать?и что посоветуете у них,каталоги у меня есть по лицу и телу. Спасибо!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2013 18:17:06
Программа конференции, спикеры, и другая дополнительная информация http://topcosmetics.ua/training/conference...18-09-2013.html |
|
|
|
|
|
21.09.2013 09:20:13
У меня самые замечательные впечатления, но у меня цель была пообщаться с представителями интересующих меня препаратов и косметики. Открыла для себя Карт, украинскую аппаратку, то что цены на пилинги медидермы в Украине выше чем в России. Очень интересно представились школы массажа, уних был аншлаг и замечательные демонстрации. Открыла Целл Фьюжш С,, нанокосметику, приеду домой изучу внимательнее, привлекает, что величина заявленная наносомы меньше чем у Липосевтикал. Пообщалась с представителями Плазмолифтинг, надеялась что у них появились клиническая доказательная база по трихологии, нифига, как то непонятно, им то бы все и карты в руки. Судя по заявленным эффектам аутоплазмотерапии. На рынок вышла пекинская компания по производству лазеров и подобного оборудования. Цены приятные только представители неочень хорошо говорят по русски. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)