Инновация!

AcniLogic Gel / Гель против несовершенств кожи с комплексом AcniClear

На поверхности кожи живут различные микроорганизмы, которые образуют микробиом и во многом отвечают за ее здоровый внешний вид. Микробиом - это невидимая экосистема на поверхности эпидермиса, состоящая из микроорганизмов, играющих ключевую роль для здоровья кожи. Когда микробиом находится в равновесии, «хорошие» микроорганизмы защищают эпидермис, усиливая барьерные функции и противодействуя процессам воспаления. Плохая экология, уличная пыль, вредные привычки, а также гормональные сбои, диеты и стресс нарушают естественный микробиом кожи, что проводит к возникновению воспалительных элементов.

Инновация института Guinot AcniLogic Gel – sos-средство с мощным эффектом, действие которого направлено против несовершенств кожи. Гель одновременно оказывает 3 ключевых действия на кожу:

  1. Мгновенно очищает (уменьшает жирный блеск и уменьшает проявления несовершенств кожи)

  2. Восстанавливает баланс микробиома кожи и предотвращает образование комедонов/воспалений

  3. Успокаивает воспаления и дарит коже комфорт

Активные ингредиенты и их действие:

  • Глюкобио цинк (мощный очищающий ингредиент снижает продукцию себума и сужает поры)

  • Комплекс AcniClear (состоит из глюконо-дельта-лактона и гликолевой кислоты, оказывает эксфолиирующее действие, мягко удаляя мертвые клетки, вызывающие закупорки пор. Стимулирует клеточное обновление для достижения гладкой и чистой кожи)

  • Матирующая пудра (абсорбируют излишки себума и устраняет нежелательный блеск)

  • Липацид (оказывает глубокое очищающее действие и предупреждает образование закупорок, восстанавливая баланс экосистемы кожи)

  • Экстракт Алоэ Вера (способствует регенерации кожи засчет содержания аминокислот, образует пленку на поверхности кожи для предупреждения потери влаги)

Это sos-средство мгновенного действия станет настоящим спасением для обладателей комбинированной, жирной и проблемной кожи. Заметно уменьшает проявления акне, сужает поры, выравнивает тон. Кожа выглядит более чистой и здоровой.

По результатам тестирования через 3 дня использования AcniLogic Gel 100% тестируемых* отметили, что проявления несовершенства кожи уменьшились. Через 5 дней использования 81,9% тестируемых отметили, что поры сузились и 100% ответили, что кожа стала более чистой. На 74,1% наблюдалось уменьшение секреции себума. Через 5 дней использования геля количество инфицированных бактериями пор уменьшилось на 54,3%

*группа из 11 испытуемых

Способ применения: наносите локально на участки кожи  несовершенствами и повторяйте нанесение в течение дня при необходимости до исчезновения нежелательных воспалительных элементов. Избегайте контакта с областью глаз.

Рекомендованная стоимость: 3.570 руб. (15 мл)

Продукцию Guinot можно приобрести в авторизованных салонах-партнерах (адреса представлены на фирменном сайте www.guinot-spa.ru) или в фирменном интернет-магазине guinot-salon.ru

 

Сегодня бренд GUINOT стал эталоном, на который ориентируются все салоны красоты http://www.guinot-spa.ru/