Pivot Point – «точка отсчета» в переводе с английского. «Точкой отсчета» Академии стал 1997 год, когда мы набрали первую учебную группу. В сентябре этого года мы набираем студентов базового курса Pivot Point в 20-ый раз.

Что это значит для вас? В течение всего учебного года вас ждут сюрпризы, розыгрыши, конкурсы, подарки и самые смелые акции от Академии (см. раздел Акции).

Что это значит для нас? Подведение итогов. 20 лет мы пробивались через тернии, экономические кризисы, политические и социальные изменения, конкуренцию. 20 лет мы вдохновляли и воспитывали профессионалов – парикмахеров-модельеров, мастеров визажа и ногтевого сервиса, косметик, директоров салонов красоты. 20 лет мы накапливали опыт и собирали команду. Последнее было самым трудным делом, потому что, в конечном счете, всё и всегда решают люди. Талантливые, неугомонные, горящие своим дело, неравнодушные. Они встают по утрам с улыбкой, потому что их переполняет любовь к жизни и к своей работе. Это наши сотрудники. Это «МАЙ».

Спасибо каждому, кто приходит в Академию – студенту, сотруднику, партнеру. Мы 20 лет вместе, и это только начало!

Pivot Point. «Точка отсчета»