COMODEX HYDRATE & RESTORE SERUM

В мае при покупке любого крема или сыворотки из домашнего ухода Comodex – Увлажняющая восстанавливающая сыворотка Comodex Hydrating Restore Serum в подарок!

Наверно, найдётся очень мало людей, которые могут похвастаться тем, что их кожа никогда не знала прыщей и всегда была чистой и гладкой, как у младенца. Несмотря на то, что акне чаще всего ассоциируется у нас с подростками, проявиться это заболевание может практически в любом возрасте и даже в период менопаузы. И если это случилось, то нужно быть готовым к достаточно долгой и системной борьбе с ним. 

Вам придётся пересмотреть не только собственные гигиенические привычки, но и образ жизни в целом. К счастью, и медицина, и косметология сегодня предлагают множество высокоэффективных препаратов и процедур, призванных значительно облегчить и ускорить избавление от этой крайне неприятной проблемы, которая из эстетической очень легко превращается в психологическую. И одной из самых «работающих» таких процедур, безусловно, является Comodex от Christina.

Полностью обновленная в прошлом году, линия Comodex содержит высокоэффективные ингредиенты, которые доставляются в кожу при помощи инновационных транспортных систем, что обеспечивает более активное и целенаправленное проникновение. Сочетание процедуры у косметолога с домашним уходом Comodex гарантирует более устойчивый результат обладателям жирной и проблемной кожи, в том числе отягощённой акне.

Увлажняющая восстанавливающая сыворотка Comodex Hydrating Restore Serum оказывает выраженный и длительный увлажняющий эффект, что просто необходимо, если вы проходите медикаментозное лечение акне, а также восстанавливает и омолаживает кожу. Делает кожу гладкой, эластичной, обеспечивая ей чувство комфорта.

УЧАСТВОВАТЬ: https://www.nickol.ru/





Загрузить еще