Новинка! Лимитированный выпуск!

Антивозрастная восстанавливающая маска после солнца /

Masque Longue Vie Soleil


Уже ни для кого не секрет, что пребывание на солнце без должной защиты приводит к повреждению кожи и возникновению признаков старения. Активное воздействие УФ-лучей приводит к обезвоженности кожи из-за перегрева и потери влаги, появлению покраснений и ожогов из-за поврежденных волокон дермы, возникновению пигментных пятен. Таким нежелательным явлениям в условиях активного воздействия солнца наиболее подвержены чувствительные зоны лица – лоб, щеки, нос, контур губ. Именно поэтому они нуждаются не только в качественной защите c SPF, но и в эффективном восстановлении после длительного пребывания на солнце.


Институт Guinot представляет инновацию – антивозрастную восстанавливающую маску Longue Vie Soleil (лимитированный выпуск в линии SUN LOGIC), который оказывает сразу несколько действий для восстановления кожи после солнечных ванн. Маска работает сразу в нескольких направлениях:


  1. Успокаивает, снимает покраснение и чувство горения на коже (благодаря кремовой текстуре мгновенно успокаивает и дарит ощущение комфорта коже)

  1. Восстанавливает поврежденные волокна, способствует их регенерации 

  1. Предупреждает появление морщин и снижение упругости кожи

  1. Способствует появлению ровного загара на коже

Активные ингредиенты и их действие:


  • Дермалин: успокаивает кожу, защищает клетки от повреждающего действия УФ-лучей

  • Комплекс Hydrocyte (Гидроцит