Энергия эссенциальных масел – квинтэссенция силы ароматов растений, с древних времен известная своим мощным влиянием на психологическое состояние людей. Вдыхание эссенциальных масел напрямую воздействует на обоняние (самое сильное ощущение доступное человеку), формируя эмоциональное состояние и настроение. Наиболее полно и эффективно их действие раскрывается в процедурах ароматерапии, способных вернуть спокойствие, справиться со стрессом, снять мышечное напряжение и даже болевые ощущения. Но положительный эффект использования эссенциальных масел не ограничивается воздействием лишь на органы чувств! В уходе за кожей, они способствуют глубокому проникновению активных ингредиентов, мгновенно заряжают кожу жизненной энергией, устраняя признаки усталости и возвращают сияние.

Ароматерапевтическая процедура Guinot для лица Aromatic Visage с использованием эссенциальных масел подарит вашим клиентам отдых и истинное расслабление, а так же обеспечит полноценный уход за кожей. Разработанные лабораторией Guinot уникальные комплексы эссенциальных масел для сухой, возрастной, чувствительной, жирной и уставшей кожи, помогут каждому клиенту достичь индивидуальных целей красоты.

Aromatic Visage – настоящая фитоароматерапия с 5 вариантами индивидуальных программ ухода включает в себя 2 основных этапа:

— массаж, выполняемый в особой точечной технике по эфирным маслам, не только восстанавливает и оживляет кожу, улучшает микроциркуляцию, но и снимает напряжение и усталость; выбор массел дает возможность подобрать индивидуальное решение для максимально быстрого достижения целей клиента в уходе. Эссенциальные масла работают в глубоких слоях кожи, наполняя ее энергией и обеспечивая пролонгированные результаты.

—многофункциональная альгинатная маска с растительными концентратам наполняет кожу активными компонентами, необходимыми для восстановления увлажненности, сияния и красоты.

До 1 февраля действует специальная акция: при закупке профессиональных продуктов для выполнения процедуры Aromatic, вы получите в подарок сертификат на 5-дневный курс обучения и диплом косметолога Guinot.

Подробнее о процедуре

Телефон офиса компании Guinot Россия

В Москве: +7 495 926 84 36

В Санкт-Петербурге: +7 812 612 89 12