Термосфера Orb от Bentlon полностью изменит ваше представление о нанесении средств на кожу и повышении их эффективности. Термосферу можно использовать при проведении различных процедур в салоне красоты - косметологических, оздоровительных, также вы сможете улучшить качество маникюра и педикюра.

Всего за 15 минут термосфера Orb нагреет до необходимой температуры средство для ухода за кожей (например, масло для массажа). Эффективность применения нагретых продуктов доказана: тепло ускоряет циркуляцию крови в организме, что позволяет продукту проникать в более глубокие слои кожи. 

Температура сохраняется в течение 60 минут - когда устройство нагреется, вы можете отсоединить его от станции и спокойно проводить процедуру целый час. Специально разработанные съемные чаши с металлической основой обеспечивают гигиеничность применения термосферы, с их помощью легко отмерить необходимое для процедуры количество продукта.

Для того, чтобы повысить результаты лечения, вы можете воспользоваться специальной массажной кистью. Благодаря  более глубокому поглощению питательных веществ, вы получите великолепный эффект – кровообращение улучшится, и клиент достигнет полной релаксации и гармонии. 

Мягкое нанесение продукта кистью, душистые эфирные масла и питательные средства по уходу за кожей создадут все условия для того, чтобы клиент расслабился. 





Загрузить еще