Американский бренд профессиональной косметики Dermalogica представляет два новых продукта для ухода за кожей подростков

На коже каждого человека есть бактерии, провоцирующие акне, но далеко не у всех появляются воспаления. Причиной может стать изменение гормонального фона, вызванное стрессом или изменением питания. Кожа начинает вырабатывать больше кожного сала. Когда себум, загрязнения и бактерии скапливаются в фолликуле, это приводит к появлению воспаления. Еще одна причина воспалений – закупорки или «черные точки», поэтому их появление тоже необходимо взять под контроль.

Учитывая эти факторы, Dermalogica выпустила два новых продукта с линии Clear Start, разработанной специально для ухода за юной кожей.

Шипучая очищающая маска Blackhead Clearing Fizz Mask создана с использованием уникальной технологии вспенивания после нанесения. Это позволяет открыть поры, растворить закупорки и очистить кожу от «черных точек».

Шипучая очищающая маска Blackhead Clearing Fizz Mask
Усилитель очищения воспалений Breakout Clearing Booster с содержанием салициловой кислоты убивает бактерии, вызывающие акне, для быстрого очищения кожи от воспалений. Запатентованная ТТ-технология и экстракт фитопланктона поддерживают баланс естественного микробиома кожи и предотвращают появление сухости.  

Усилитель очищения воспалений Breakout Clearing Booster

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.

Подпишитесь на сообщества Dermalogica
в Instagram https://www.instagram.com/dermalogica_russia/
 и Facebook https://www.facebook.com/dermalogicaRussia






Загрузить еще