Я косметолог - профессиональная косметология.

Какой должна быть идеальная процедура восковой эпиляции? С минимальным дискомфортом для клиента,  высоким уровнем антибактериальной защиты, активным уходом за кожей, и при этом — экономичной. Именно эти принципы лежат в основе линии Sport бренда Depilica Professional. Чтобы сократить затраты и повысить эффективность процедур отдавайте предпочтение универсальным продуктам. Таким как новинка бренда — Двухфазный питательный лосьон для тела.

Лосьон удаляет остатки воска, одновременно ухаживая за кожей. Особенно эффективен для удаления тёплого воска. Состоит из двух частей — масляной фазы и водной. Смешиваясь при взбалтывании они образуют текстуру, оптимальную для удаления остатков именно тёплого воска. 

Благодаря масляной фазе лосьон быстро устраняет липкость. Масла кипариса, семян подсолнечника и жожоба в составе масляной фазы интенсивно питают, смягчают и разглаживают кожу. Поэтому лосьон отлично подойдёт клиентам с сухой кожей.

В составе водной фазы — растительные экстракты, увлажняющие, смягчающие и антисептические компоненты. Они ухаживают за кожей в процессе эпиляции, дезинфицируют и снижают уровень дискомфорта до минимума. Экстракт корня гарпагофитума устраняет болевые ощущения, отёк, воспаления и покраснения. Ментол охлаждает. А экстракт папайи замедляет последующий рост волосков.

Лосьон упакован в спрей-дозатор. Поэтому он быстро и легко наносится на кожу. Это особенно удобно при эпиляции больших и сложных зон.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И КУПИТЬ на официальном сайте:

http://www.nickol.ru/about/news-and-events/novyy-universalnyy-produkt-linii-sport-dvukhfaznyy-pitatelnyy-loson-dlya-tela/