Я косметолог - профессиональная косметология.

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE

Добрый день ,наша компания ФИЛЛЕР ЦЕНТР  , является официальным дистрибьютором новых интересный филлеров из Италии- ERELLE.
Интересны они тем ,что их основа не привычная гиалуроновая кислота ,а карбоксиметилцеллюлоза . У многих наших клиентов это вызывает не только интерес , но и опасение ,они  считают ,что метилцеллюлоза подобно гидроксиаппатитукальция не рассасывается и не поддается коррекции.Поэтому хотелось бы отдельно отметить :
ЧТО ФИЛЛЕР ERELLE НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНАЛОГОМ ИЛИ ДЖЕНЕРИКОМ ПРЕПАРАТА radiesse
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПАРАТОМ НА ОСНОВЕ ГИДРОКСИАПАТИТКАЛЬЦИЯ
ПОЛНОСТЬЮ РАССАСЫВАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ ЧЕРЕЗ ГОД 
В СЛУЧАЕ ГИПЕРКОРРЕКЦИИ ПОЛНОСТЬЮ УБИРАЕТСЯ ПРЕПАРАТОМ Cellulasi Galenica(ПРЕДСТАВЛЕННОМ У НАС В АССОРТИМЕНТЕ ).
РАБОТАЕТ ДЕССОЛВЕР ЦЕЛЛЮЛОЗЫ ПО ТОМУЖЕ ПРИНЦИПУ ,ЧТО И У ТРАДИЦИОННЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ .

Безопасность данного геля подтверждают и 6-ти летние исследования ,проводенные производителями совместно с Итальянскими врачами (подробнее об исследовании http://fillercenter.ru/index.php?route=module/kbm/category&kbm_path=1)

Также немного информации о филлере ERELLE

ErelleTM – прозрачный биосовместимый филлер нового поколения; состоит примерно на 98% из воды и содержит  реабсорбирующий гидрогель, изготовленный из чистой карбоксиметилцеллюлозы натрия неживотного и небактериального происхождения1, широко используется во многих инъекционных фармацевтических продуктах2,3, специально разработанных для заполнения морщин и складок и восстановления объемов тканей лица. ErelleTM не мигрирует из места инъекции и со временем медленно реабсорбирует.


Основные характеристики:

- Сшитая карбоксиметилцеллюлоза натрия, не содержащая синтетических веществ

- Продукт последнего поколения, полностью биоразлагаемый

- Длительно сохраняющаяся эстетическая коррекция

 - Омолаживающий

- Вязкоупругий, легко вводится

- 30%-ное сопротивление механической деформации

- Высококогезионный

 - Универсальное применение, от поверхностных слоев кожи до подкожной основы

- Полностью биосовместимый

- Антибактериальный

- Безбелковый

- Не требует испытания на чувствительность кожи


 

По сравнению с коллагеновыми и гиалуроновыми кислотами, ErelleTM обеспечивает больший подъем ткани, приводя к следующим результатам:

- Больший объемный эффект - растяжение ткани

- Оптимальное придание формы – пластичные ткани

- Более длительная устойчивость геля в области морщин

- Меньшая миграция (эффект расширения) в окружающие ткани.

ErelleTM – преимущественно твердый продукт, способный проходить через иглу малого калибра. Благодаря этой особенности данный продукт становится идеальным технологическим филлером:

1.       - Оптимальный пространственный эффект: обеспечивает непосредственное воздействие даже в тканях с ограниченным расширением

2.       - Не мигрирует из места инъекции.

 

Омолаживающее действие

Внеклеточный матрикс кожи (ECM) состоит из высоких концентраций эндогенной гиалуроновой кислоты, разлагающихся в течение 12 дней.

По последним исследованиям, эта скорость циркуляции значительно увеличивается с возрастом из-за уменьшения инактивации фермента гиалуронидазы, что приводит к более длительной продолжительности процесса разложения самой гиалуроновой кислоты14.

Было показано, что карбоксиметилцеллюлоза обладает сильным ингибирующим действием на гиалуронидазу, которое, по-видимому, ограничивает процесс разложения эндогенной гиалуроновой кислоты, одновременно сохраняя ее молекулярную массу4 (Hunter et al, 2006).

Эти характеристики позволяют карбоксиметилцеллюлозе не только функционировать в качестве филлера, но и оказывать сопутствующее омолаживающее действие совместно с эндогенными гиалуроновыми кислотами.

 

Безбелковый

 

В отличие от всех других филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте и коллагене, ErelleTM не содержит остатков бактериальных эндотоксинов и является полностью безбелковым, что еще больше уменьшает возможность локальной тканевой реакции и послеинъекционных иммуногенных эффектов.

Антибактериальный

В различных исследованиях было показано, что карбоксиметилцеллюлоза обладает антибактериальным действием в тканях7,15.

Помимо того, что эта особенность делает продукт совершенно безопасным и подходящим для эстетического использования, это также гарантирует более низкое развитие бактериальных биопленок на месте инфильтрации, которые, согласно последним исследованиям, вызывают припухлость после инъекции8.

www.fillercenter.ru

 

Химически сшитый

ErelleTM является первым и единственным инъекционным филлером тканей для эстетического использования на основе сшитой карбоксиметилцеллюлозы.

Химическое сшивание по-прежнему является предпочтительным методом для обеспечения долгосрочных эффектов – в качестве основной цели повторно абсорбируемые продукты имеют долгосрочную продолжительность.

Тип сшивающего агента также влияет на долговечность и устойчивость продукта в коже.

Фактически, ErelleTM демонстрирует отличную устойчивость благодаря химическому сшиванию с помощью диглицидилового эфира 1,4-бутандиола (BDDE) – сшивающего агента, который уже в течение многих лет отличается безопасностью, в сравнении с гиалуроновой кислотой

 

Обобщение

Недавние исследования показали, что карбоксиметилцеллюлоза может имитировать характеристики гиалуроновых кислот.

ErelleTM легко вводится и не вызывает фиброза.

Эстетический эффект проявляется непосредственно, а результаты долговечны.

Продукт не требует специальной методики инфильтрации, и диапазон его действия простирается от поверхностной дермы до подкожной основы для коррекции морщин и дефектов лица.

ErelleTM  – итог исследований BIOITECH

ErelleTM – высококачественное медицинское изделие, явившееся результатом 10-летних исследований и разработок. Изделие, разработанное компанией Bioitech, основано на химическом сшивании карбоксиметилцеллюлозы, которое было впервые применено в эстетической отрасли, что делает его уникальным и инновационным среди широкого ряда медицинских устройств, используемых для увеличения мягких тканей.

Bioitech разработала этот гидрогель специально для эстетического применения.

 

Клинические исследования

Три клинических исследования из международной научной литературы об использовании Erelle.

Первое было проведено в период с 2006 по 2009 год на 84 здоровых добровольцах, у которых было обработано 168 носогубных морщин, 45 периоральных областей и 39 губ с отличными результатами коррекции недостатков кожи лица. В этом исследовании результаты оставались неизменными в течение 6-9 месяцев у большинства пациентов, прошедших лечение. Безопасность продукта в отношении эритемы и отеков оценивалась с использованием показателя реактивности по классификации Дрейза, по которой устанавливается предел нереактивности продукта до 0,5. В исследовании были зарегистрированы значения реактивности для Erelle ниже предела: до 15 мин, 1 часа и 24 часов, соответственно, 0,17; 0,13; 0,05.

Второе исследование было проведено для оценки безопасности и эффективности Erelle с течением времени и после повторной инъекции продукта (ретуши) в ранее обработанные области. Это исследование, проведенное с января 2010 года по апрель 2014 года, было проведено на 350 здоровых добровольцах, которые подвергались последующем врачебному наблюдению в течение 3 лет. Результаты не показали какого-либо увеличения нежелательных явлений с течением времени, а редкие зарегистрированные явления представляли собой покраснение и временное воспаление места инъекции. Исследование также показало постепенное улучшение коррекции с течением времени при использовании менее одного раза в год для поддержания полученной коррекции.

Третье исследование с участием 174 пациентов, подвергавшихся лечению по омоложению кожи лица и последующему наблюдению в течение 6 месяцев, показало значительное улучшение у всех пациентов и очень низкую частоту нежелательных явлений. Карбоксиметилцеллюлоза является действительной альтернативой гиалуроновой кислоте.

www.fillercenter.ru

 

Субъекты, получившие повторную инъекцию (%)

 Общее количество вводимого продукта (мл/сторона)

  Уровень улучшения по шкале WARS

 

 

Исходное                  5-7                 9-12                15-18                21-24             27-30              33-36

значение               месяцев         месяцев            месяцев            месяцев        месяцев        месяцев

 

ErelleTM Volum (Объем)

ErelleTM Volume – инъекционный объемный филлер последнего поколения, предназначенный для изменения формы лица.

Основные характеристики

·         Позволяет достичь результатов более высокого качества, в сравнении со всеми другими наполнителями, благодаря тому, что карбоксиметилцеллюлоза обладает лучшей способностью к увеличению объема ткани.

·         В каждой процедуре вводимое количество не имеет ограничений благодаря полному отсутствию остатков белка и бактериальных эндотоксинов.

·         Это позволяет использовать меньшее количество продукта при одном наполнении, тем самым обеспечивая большую безопасность и предотвращая проблемы, связанные со сжатием ткани.

·         Предотвращает эффект чувствительности из-за остаточного BDDE, который в Erelle составляет менее 1 промилле.

 

ErelleTM Volume – филлеры последнего поколения, увеличивающие объем, поскольку они сочетают в себе характеристики мягких монофазных гелей и увеличивающих объем бифазных продуктов, как правило, более жестких.

Монофазные гели имеют тенденцию «проседать» под давлением тканей, в то время как бифазные гели, хотя и оказывают большее сопротивление, могут оказаться слишком жесткими и выглядеть неестественно.

ErelleTM Volume – гель, индекс эластичности которого аналогичен индексу бифазных гелей, хотя он и является монофазным: эффект мягкого геля сочетается со способностью увеличивать объем, что дает возможность исправлять морщины и/или обрабатываемую область.

Основные характеристики ErelleTM

 

Тип материала

Гидрогель из сшитой карбоксиметилцеллюлозы натрия в буферизованном изотоническом солевом растворе, прозрачный, инъекционный, продаваемый в стерильном состоянии

 

Показания к применению

Лечение морщин и складок, изменение формы лица

 

Общее

Однородный монофазный гель, без осадка. Предварительно заполненный гелем шприц. Легко вводится.

 

www.fillercenter.ru

 

Универсальность

Специфические особенности для исправления различных типов дефектов. Может вводиться в поверхностную, среднюю и глубокую дерму и подкожную основу. Не требует специальной методики инфильтрации.

Иглы: размер 27G или 30G.

 

Безопасность

Продукт на основе карбоксиметилцеллюлозы натрия фармацевтической категории. Не содержит других синтетических веществ. Гипоаллергенный, не требует предварительного испытания. Биосовместимый. Полностью биоразлагаемый.


Комплектация

2 предварительно заполненных шприца по 1 мл с захватом и иглами.

 

Вопросы и ответы:

Что такое ErelleTM?

ErelleTM – медицинское изделие на основе сшитой карбоксиметилцеллюлозы, принадлежащей к новому классу инъекционных филлеров, поскольку она не только заполняет морщины лица, но также эффективна для лечения и формирования таких областей лица, как щеки, скулы, подбородок, нижнечелюстная дуга, а также для лечения вторичной липоатрофии.

 

Зачем использовать карбоксиметилцеллюлозу?

Карбоксиметилцеллюлоза - это биосинтетический продукт, источником происхождения которого не являются люди или животные9. В течение многих лет используется в медицине2,3,10,11 и получил одобрение FDA для такого использования. В имеющейся литературе отмечается, что карбоксиметилцеллюлоза является совершенно безопасным и инертным веществом, без явлений канцерогенности или мутагенности. Недавние исследования также показали омолаживающие свойства карбоксиметилцеллюлозы через ингибирование гиалуронидазы – фермента, вызывающего разрушение гиалуроновой кислоты, присутствующей в тканях4.

 

Почему бы не сделать другой продукт на основе гиалуроновой кислоты?

Продукты на основе карбоксиметилцеллюлозы для эстетического использования входят в инновационный ассортимент инъекционных препаратов и применяются все чаще, поскольку их эксплуатационные свойства и характеристики безопасности сопоставимы с характеристиками гиалуроновых кислот, но они предлагают более эффективную коррекцию и большую продолжительность действия. Некоторые исследования показали  бактериальное действие в тканях, что делает вещество совершенно безопасным для предполагаемого использования.

 

Более длительное и оптимальное действие коррекции?

Сшивание и отсутствие специфических ферментов, способных разлагать молекулу в организме человека, влияют на стабильность гидрогеля, обеспечивая ему большую среднюю продолжительность. Карбоксиметилцеллюлоза фактически разлагается в результате неферментативного гидролиза. Кроме того, сопротивление гидрогеля механической деформации приводило к лучшим результатам, по сравнению с другими абсорбируемыми продуктами.

 

Наши менеджеры ,с удовольствием ответят на ваши вопросы .
Связаться с нами можно :
по телефону 8(495)135-35-51
по  email info@fillercenter.ru
больше информации на нашем сайте www.fillercenter.ru 
Спасибо за уделенное время 
 




Я КОСМЕТОЛОГ на FaceBook



Интернет-форум косметологов

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE
Я косметолог - профессиональная косметология.


Загрузить еще