Я косметолог - профессиональная косметология.

Аффилиация Guinot – это зарекомендовавшая себя за 10 лет модель успешного ведения бизнеса по контракту франшизы во Франции, России, Англии, Японии, ОАЭ, Италии и Германии.

Система Аффилиации достаточно широко представлена во всем мире. К примеру, во Франции существует 250 ресторанных сетей, 100 аффилированных парикмахерских салонов, 50 сетей парфюмерных магазинов и 50 в оптике, в сфере же салонов красоты существует лишь одна профессиональная сеть – Guinot.

Аффилиация Guinot

Стать Аффилированным салоном для салона - это значит получить более чем 50-летний опыт бренда Guinot и его научные инновации, гарантирующие исключительные результаты, для возможности извлекать максимальную выгоду от своего бизнеса.

Наша признанная компетенция и понимание ценностей современной косметологии помогут вам создать красивый, сервисный , профессиональный салон красоты.

Профессиональные и коммерческие методы Guinot позволят значительно увеличить товарооборот и рентабельность вашего салона.

Кабинет косметолога – это суть салона красоты. Косметологический кабинет Guinot -  мульти-функциональное, грамотно организованное  и комфортное пространство, оборудованное с помощью функциональной мебели, предназначенной для выполнения процедур косметологом в высокопрофессиональной уникальной обстановке.

Аффилиация Guinot

В Аффилированных салонах красоты Guinot самая большая забота касается выбора и обучения Косметологов, которые должны себя вести как  настоящие «Доктора Красоты». Клиентов необходимо не только принимать в профессиональной обстановке,  но и обслуживать их в профессиональной манере с помощью профессиональных процедур, которым обязательно предшествует консультация, необходимая для определения целей красоты клиента.

Система Аффилиации Guinot дает вам все знания и инструменты для построения грамотной модели жизнедеятельности салона красоты.

Вы являетесь профессионалом в области салонного бизнеса?

Вы хотите значительно увеличить товарооборот вашего салона?

Вас интересует сотрудничество с брендом Guinot?

http://www.guinot-spa.ru/czentr-obucheniya/affiliacziya-guinot/

  Официальный эксклюзивный дистрибьютор в России

офис в Москве +7 (495) 926 84 36,
офис в Санкт-Петербурге +7 (812) 612 89 12