Я косметолог - профессиональная косметология.

В наше время есть огромное количество различной косметики и процедур, от очень премиальных до самых простых и дешевых, которые с различными питательными веществами и даже клетками роста.

Но важно учитывать, что кожу требуется обеспечивать питательными компонентами и стимулирующими факторами только после коррекции и защиты биохимического состояния ее клеток (для ее же безопасности!

Именно по этому основная цель уходовой процедуры HUDMETNING – антивозрастная гистологическая коррекция кожи, в первую очередь базального слоя.

Процедура действует на 4 основные причины старения клеток связанных с действием свободных радикалов: повреждение мембраны, митохондрий, цитоплазматических белков и ядра.

Биотехнологические решения, применяемые в процедуре ХУДМЕТНИНГ обеспечивают коррекцию и защиту на внутриклеточном уровне, повышая активность собственных ферментативных систем клетки за счет катализаторов СУПЕРОКСИДИСМУТАЗЫ.

Процедура HUDMETNING дает (маски для лица):

  • · интенсивное насыщение эпидермиса жидкой фазой за счет технологии 2LPTech, а так же увлажняющих компонентов(создается механический защитный барьер);

  • · питание клеток благодаря высоких концентраций фитоэссенций и драгоценных масел;

  • · глубокую доставку активных компонентов до уровня базальной мембраны, обеспечивая внутриклеточную биохимическую коррекцию за счет платформы DMF.

Большая часть средств корректирует только проблемы клеточной мембраны (витамины С, Е, Q10), не влияя на внутриклеточное состояние.