Huile Mirific Anti-Âge/Антивозрастное масло для тела Mirific

Антивозрастной уход за кожей – приоритетная задача у многих клиентов. Но зачастую мы уделяем больше внимания поддержанию молодости кожи лица, и забываем, что кожа тела тоже подвержена старению. С возрастом в коже уменьшается выработка липидов, трение одежды повреждает гидролипидную мантию на поверхности, и кожа становится сухой. Более того, в коже снижается продукция коллагена и эластина, она теряет тонус и упругость, становится дряблой. Поэтому кожа тела требует особого ухода, направленного на укрепление и поддержание молодости. 

INSTA-G-FR-09-03-2020.thumb.jpg.a5d488035b22936d85bbe4bba29fde3c.jpg

Институт Guinot представляет инновацию – антивозрастное масло для тела Mirific. Оно продлевает молодость кожи, заботится об ее упругости, мягкости и эластичности. Экспертный антивозрастной и питательный уход восстанавливает активность клеток для омоложения кожи, питает и укрепляет.  

Активные ингредиенты и их действие:

  • Комплекс Nutri-Age:

  • экстракт водоросли Alaria Esculenta укрепляет кожу, восстанавливает ее эластичность, защищая волокна от разрушения, и стимулируя синтез новых волокон коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты (основного вещества дермы)

  • 4 драгоценных масла (аргановое, пассифлоры, примулы и камелии), богатый источник незаменимых жирных Омега-3,6,9, питают кожу, восполняют недостаток липидов, восстанавливают ее защитный барьер.

Преимущества:

  • возвращает коже мягкость и комфорт

  • укрепляет, делает гладкой и упругой

  • кожа становится более эластичной

После 14 дней применения упругость кожи увеличилась в среднем на 32,8%, трансэпидермальная потеря влаги (ТЭПВ) уменьшилась в среднем на  43.2%. 

Способ применения:

Наносите масло на кожу всего тела, уделите особое внимание зонам со сниженной упругостью.   

Используйте масло ежедневно – после приема душа или ванны, депиляции или после пребывания на солнце. Благодаря мягкой гладкой текстуре масло легко распределяется, захватывая большие участки кожи. Оно быстро впитывается, не оставляет жирного остатка, что позволяет одеваться сразу после нанесения.  

Рекомендованная стоимость: от 5603 руб.

Где приобретать продукцию: 

в салонах красоты (адреса указаны на фирменном сайте www.guinot-spa.ru или в интернет-магазине официального дистрибьютора www.buy.guinot.su