В апреле при покупке любого крема или сыворотки из домашнего ухода Muse вы получите в подарок Крем для тела Muse Enchanting Body Cream!

У линии Muse от Christina масса достоинств, достаточно сказать, что препараты этой революционной линии способны «контролировать» не только биологическое, но и генетическое старение кожи! На визуальном же уровне процедура Muse дает прекрасно увлажненную кожу, замечательный цвет лица и заметный омолаживающий эффект. Кроме того, Muse – это еще и ЫЗФ-процедура, обволакивающая вас тонким ароматом роз. Особенно хороша эта линия для ухода за тонкой, сухой или поврежденной кожи. 

Крем для тела Muse, который идет в подарок по акции в апреле, – настоящий оазис спасительных компонентов для сухой и обезвоженной кожи. Он не только защищает кожу от негативного влияния внешних факторов окружающей среды, но и быстро восстанавливает нехватку влаги. Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается, не вызывает чувства липкости и жирности и оставляет на коже ощущение увлажненности, свежести и комфорта. 


УЧАСТВОВАТЬ: https://www.nickol.ru/