Вы планируете поездку в теплые края, на солнечные пляжи или собираетесь на экскурсии по городу? Убедитесь в том, что вы взяли с собой все необходимые средства для поддержания кожи в отличном состоянии.

Сила очищения

Во время путешествий кожа подвергается более агрессивному воздействию окружающей среды: смена климата, новые погодные условия, повышенная влажность, хлорированная вода, загрязнения воздуха и т.д. Это может привести к повышенной чувствительности кожи, появлению воспалений и закупорки пор.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА:

Залог здоровья кожи – грамотное очищение. Мощное очищение Dermalogica позволяет быстро и эффективно очистить кожу от всех видов загрязнений, солнцезащитных фильтров, оставляя её ультрамягкой.

КЛЮЧЕВОЙ ПРОДУКТ:

Начните очищение с использования очищающего масла PreCleanse для того, чтобы удалить внешние загрязнения, пыль и остатки макияжа. После очищения не забудьте выполнить эксфолиацию с помощью Daily Microfoliant® (продукта номер 1 во всем мире), который придаст коже здоровое сияние и сделает ее гладкой.

Узнайте методах защиты кожи от солнца в зависимости от того, какой отпуск вы выбираете!

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.

Подпишитесь на сообщества Dermalogica в Instagram и Facebook и следите за новостями!