Средства линии волшебным образом преображают ваше лицо, делая его естественно свежим и отдохнувшим. 

Детокс-комплекс (экстракт красного апельсина и эфирное масло мандарина), обогащенный витамином С и полифенолами, помогает противостоять ежедневному воздействию окружающей среды, защищая кожу и улучшая ее состояние. Укрепляющий пептид и увлажняющие агенты добавлены для улучшения цвета лица и борьбы с видимыми признаками старения.

EE КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА

Инновационная текстура EE крема волшебным образом преображает Ваше лицо, делая его естественно свежим и отдохнувшим, помогает противостоять ежедневному воздействию окружающей среды, защищая кожу и улучшая ее состояние. Улучшает цвет лица и борется с видимыми признаками старения. EE крем также содержит УФ-фильтры для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей. Наносите на хорошо очищенную кожу как самостоятельное средство или поверх вашего дневного крема.

СЫВОРОТКА «ВИТАМИННЫЙ ЗАРЯД» С ЭКСТРАКТОМ КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА

Ампула содержит дозу энергетической сыворотки, необходимую для восстановления энергетического запаса и свежести кожи, помогает противостоять ежедневному вредному воздействию окружающей среды, защищая кожу и улучшая ее состояние, способствует поддержанию баланса кожи и устранению видимых признаков усталости, обеспечивает гладкость и сияние кожи.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ САЛОННАЯ ПРОЦЕДУРА С ЭКСТРАКТОМ КРАСНОГО АПЕЛЬСИНА «ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ» (кит на 12 процедур)

Действие:

  • восстановление сияния кожи, улучшение цвета лица
  • удаление омертвевших клеток, насыщение кожи кислородом
  • вывод токсинов и восстановление энергии 
  • увлажнение и питание 





Загрузить еще