В учебном центре «Пластэк» состоится курс обучения по теме «Безоперационная проработка глубоких слоев кожи лица по схеме профессора А.И. Поспелова»!

Преподаватель: Шуткина Юлия Владимировна – врач-косметолог, практикующий массажист, методист учебных центров «Пластэк» со стажем практической деятельности 24 года, преподавательской работы – 5 лет.

Методику косметического массажа разработал русский врач-косметолог А. И. Поспелов. Массаж оказывает благотворное воздействие на кожные рецепторы, сосуды, мышцы и секреточный аппарат кожи. Косметический массаж используется для придания коже эластичности, упругости, восстановления здорового цвета лица и облегчения всасываемости косметических средств.

Косметический массаж по методу А. И. Поспелова имеет широкий спектр действия: укрепляет каркас мышц, повышает тургор кожи, оказывает влияние на подкожно-жировую клетчатку, лимфатические сосуды, улучшает кровообращение, нормализует деятельность сальных желез.

Учебная программа состоит из двух частей – теоретической и практической. В рамках первой участники семинара изучат основы классического массажа: анатомию, его воздействие на суставно-связочный аппарат, сердечно-сосудистую, лимфатическую и нервную систему. Слушатели получат полную информацию о массажных средствах, выборе препаратов, требованиях к массажисту и его клиенту, показаниях и противопоказаниях к массажу по схеме А.И. Поспелова.

Во время обучения у учеников будет возможность обучения массажу на практике. Участники обучения смогут отработать изученные техники (35 движений), что позволит почувствовать все массажные движения и приемы.

Стоимость: 6 000 рублей

Даты: 5-6 июля, 13-14 сентября 2016 г.
Начало занятий — 10:00, окончание занятий — 18:00

Занятия пройдут в Санкт-Петербурге, по адресу: ул. Зверинская, д. 33

По окончании обучения слушатели получают диплом НОУ ДПО «Учебный центр «ПЛАСТЭК».

Запись по тел. 8 (812) 600-15-71 или по тел. 8 (812) 600-15-74. 





Загрузить еще