Я косметолог - профессиональная косметология.

«Спокойной ночи, морщины!»

НОВЫЙ Ночной восстанавливающий уход для губ Dermalogica® Nightly Lip Treatment http://dermalogica-ru.ru/index.php?id=1534

С возрастом потеря упругости кожи вокруг губ, кисетные морщины и вертикальные линии в области верхней губы становятся более выраженными, и особенно ярко проявляются у курильщиков. Считается, что первые признаки старения появляются вокруг глаз, однако наиболее выраженные и заметные возрастные изменения характерны именно для области губ.

На состояние кожи этой области влияют как внутренние (физиологические), так и внешние факторы. В отличие от лица, в коже губ практически отсутствует защитный (рогового) слой, кроме того, она гораздо тоньше (3-5 слоев по сравнению с 16 на лице). На состоянии губ также сказывается недостаток сальных и потовых желез, поддерживающих баланс влаги в других областях лица, а контакт со слюной приводит к нарушению естественного защитного барьера. В результате кожа губ быстрее теряет влагу, чем остальные области лица, что способствует появлению видимых линий и кисетных морщин. Признаки старения в области губ, включая «морщины марионетки» и носогубные складки, также могут стать следствием разрушения коллагена, вызванного повреждающим действием УФ-лучей, трансэпидермальной потерей влаги, курением, привычкой пить через трубочку и даже посвистыванием. И поводов для смеха здесь нет: морщины вокруг губ появляются при их использовании!

Для устранения признаков старения, характерных для области губ, эксперты Dermalogica разработали Nightly Lip Treatment – продукт, который укрепляет, увлажняет и восстанавливает кожу самих губ и вокруг них.

Ключевые ингредиенты продукта:

  • - Экстракт индийской генцианы – укрепляет кожу и уменьшает выраженность морщин вокруг губ
  • - Технология увеличения объема – придает губам объем и уменьшает тонкие линии
  • - Экстракт семян кунжута – разглаживает кожу и уменьшает выраженность носогубных складок, морщин.
  • - Масло ши – увлажняет и улучшает эластичность кожи, восстанавливает барьерную функцию, препятствуя появлению видимых признаков старения
  • - Экстракт плода яблока (Pyrus Malus) и Глицериновый комплекс - увлажняют и смягчают кожу губ

ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКТЕ http://www.dermalogica-ru.ru/index.php?id=1534