У миллионов людей во всем мире сухая кожа, и это вызывает хронический дискомфорт, шелушение, зуд и чувствительность. В основе этих проблем - поврежденный кожный барьер, через который происходит потеря влаги, и, как следствие, появляется сухость и уменьшение естественного сияния кожи.

В некоторых случаях сухость кожи определяется генетикой, однако сегодня, как никогда раньше, кожа подвержена действию внешних факторов, повреждающих защитный липидный барьер: поллютантов и свободных радикалов. Новая Melting Moisture Masque восстанавливает липидный барьер и защищает кожу от этих повреждающих факторов. Маска с уникальной трансформирующейся текстурой устраняет сухость, тусклость, смягчая кожу, улучшая внешний вид и обеспечивая пролонгированное увлажнение.

В основе действия маски - MeltingPoint Complex. Этот комплекс насыщен питательными ингредиентами, которые активируются естественным теплом кожи, создавая комфортное тающее ощущение, по мере того, как ингредиенты проникают в кожу для глубокого питания и увлажнения. Богатый витаминами MeltingPoint Complex, придает маске масляную консистенцию, которая при нанесении на кожу элегантно трансформируется из бальзама в масло.

Увлажняющий экстракт планктона успокаивает и защищает кожу от пересушивающего действия поллютантов (загрязнений).

Линолевая кислота и витамин Е защищают от ежедневного повреждения свободными радикалами.

Новая Melting Moisture Masque восстанавливает липидный барьер и защищает кожу от этих повреждающих факторов., изображение №2

 

Где купить:

Melting Moisture Masque тающая питательная маска представлена в упаковке объемом 50 мл.

Продукт доступен в официальном интернет-магазине бренда dermalogica-ru.ru

и во всех салонах-партнерах Dermalogica