Я косметолог - профессиональная косметология.

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE

Специалисты лаборатории компании «Аравия» – ведущего производителя профессиональной косметики для ухода за кожей – создали альтернативу знаменитым сливкам ARAVIA Professional с маслом иланг-иланг, любимых косметологами за свои потрясающие восстанавливающие свойства. Теперь ассортимент косметики после депиляции ARAVIA Professional дополнен двумя видами сливок: с алоэ вера и Д-пантенолом. Особенность новинок – мощная активная формула для быстрой реабилитации кожи, легкая текстура и нежные, ненавязчивые ароматы. Всё, что нужно для действительно качественной процедуры!

  • Сливки успокаивающие с алоэ вера ARAVIA Professional. Быстро освежают, успокаивают и смягчают кожу, предупреждая воспаление волосяных фолликулов и врастание волос. Алоэ вера глубоко увлажняет кожу, обеспечивает гладкость и свежесть, а липидный комплекс на основе масла ши улучшает ее эластичность и цвет кожи, замедляет трансэпидермальную потерю влаги. Обладают свежим ароматом весенних лугов. Рекомендуются для чувствительной кожи тела и лица.
  • Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом ARAVIA Professional. Эффективно восстанавливают кожу после депиляции и способствует усилению ее защитных свойств благодаря комплексу Д-пантенола (3%), масла ши и бисаболола. Быстро устраняют ощущение сухости и стянутости кожи, способствуя профилактике шелушения. Успокаивают, придают коже подтянутый свежий вид. Обладают легким ненавязчивым ароматом цветущего сада. Сливки с Д-пантенолом универсальны и подходят для кожи всех типов. Идеальны для зоны подмышек и при проблеме перепилинговки кожи.

Сливки ARAVIA Professional выпускаются в упаковке объемом 300 мл с удобным дозатором. Предназначены для профессионального применения.




Я КОСМЕТОЛОГ на FaceBook



Интернет-форум косметологов

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE
Я косметолог - профессиональная косметология.


Загрузить еще