ДуэтДляЧувствКожи.jpg

Новые продукты дуэта UltraCalming™  воздействуют на три основных проявления чувствительности, которые беспокоят всех людей с чувствительной кожей: покраснение, раздражение, обезвоженность. В формуле каждого продукта используются наиболее эффективные растительные компоненты и последние инновации для активного успокоения чувствительной кожи от Международного Дерматологического Института.

Дуэт UltraCalming™ – это комплексное решение проблемы чувствительности кожи, вне зависимости от степени ее выраженности. Эти продукты можно наносить послойно для наилучших результатов или использовать по отдельности для направленного действия. Самое главное, что их можно использовать для предупреждения развития/ усиления чувствительности в будущем – ваша кожа будет выглядеть здоровой и вы будете ощущать комфорт в любое время.

 Calm Water Gel/ Успокаивающий увлажняющий гель. Невесомый гелевый увлажнитель для восстановления сухой, чувствительной кожи. Уникальная формула при нанесении на кожу превращается в активную увлажняющую жидкость, образуя на поверхности невесомый барьер для удержания влаги и защиты кожи от внешних раздражителей. Технология Двойной Гиалуроновой кислоты действует на разных уровнях в поверхностных слоях кожи для активного увлажнения и предупреждения потери влаги. Экстракт плодов Яблока увлажняет, смягчает и защищает от сухости. Экстракт Опунции успокаивает, способствует лучшему удержанию влаги кожей для поддержания оптимального водного баланса.

Barrier Defense Booster/ Усилитель защиты барьера. Этот концентрированный усилитель с содержанием масел успокаивает и питает, восстанавливая баланс чувствительной кожи. Комплекс Тройной защиты устраняет сухость и укрепляет барьер, предупреждая развитие чувствительности в будущем. Сквален способствует удержанию влаги, масло Овса успокаивает и способствует поддержанию здоровья кожи.

ПрофМаска.jpg

ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОСМЕТОЛОГОВ 

Clinical Oatmeal Masque/ Маска “Клинический овес”

У профессиональных косметологов Dermalogica теперь появится новое мощное оружие/ средство для лечения чувствительной кожи – Clinical Oatmeal Masque – удобная в использовании интенсивная питательная маска, способная успокоить даже самую чувствительную кожу. В формулу этой многофункциональной маски входят Коллоидный овес фармацевтической степени обработки, Алое Вера, масло Овса для успокоения чувствительной кожи, уменьшения зуда, раздражения, дискомфорта, связанного с сухостью кожи. Алое охлаждает, увлажняет и уменьшает покраснение. Масло семян Лимнантеса белого укрепляет защитные свойства кожи.

http://www.dermalogica-ru.ru/ 




Загрузить еще