Я косметолог - профессиональная косметология.

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE

Паста для шугаринга Start Epil ⎻ это абсолютно натуральное средство для удаления нежелательных волос, состоящее исключительно из глюкозы, фруктозы и воды без добавления лимонной кислоты и прочих примесей. Пластичная текстура и отличное сцепление с волосками прочно сделали ее любимицей мастеров шугаринга и их клиентов.

Ассортимент паст Start Epil содержит 4 продукта с разными свойствами, позволяющими подобрать своё средство под разные условия проведения процедуры:

  • сахарная паста для шугаринга “Мягкая” отлично подойдет для удаления тонких и светлых волос;
  • паста “Средняя” предназначена для депиляции волос всех типов прохладными руками в теплом помещении или теплыми руками в прохладном помещении;
  • с помощью “Плотной” пасты можно легко удалять волосы из чувствительных зон бикини или подмышек, а также работать в теплом помещении;
  • при отсутствии нагревателя идеальным вариантом будет паста “Универсальная” средней плотности, которая не нуждается в подготовке.

Баночка пасты Start Epil весом 750 г подходит для любого стандартного нагревателя и микроволновой печи, а также снабжена защитной фольгой для контроля первого вскрытия.



Интернет-форум косметологов

ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ЖУРНАЛ КОСМЕТОЛОГА АФИШКА КОСМЕТОЛОГА FaceBook vKontakte INSTAGRAM YouTUBE
Я косметолог - профессиональная косметология.


Загрузить еще