Пробудите природу молодости кожи с НОВЫМ Фитоактивным укрепляющим серумом

Экспосом увеличивает визуальный возраст вашей кожи. Последние исследования в области эпигенетики показывают, что 50% видимых признаков старения кожи определяет экспосом (окружающая среда + образ жизни). Экспосом составляют такие факторы, как наши привычки, климат, воздействие ультрафиолета, загрязнение окружающей среды, сон, диета и стресс.

Согласно новейшим исследованиям, хронически нездоровый экспосом приводит к появлению преждевременных морщин, потере эластичности и неравномерному тону кожи. Курение и нездоровое питание может привести к тому, что кожа будет выглядеть, в среднем, на 2 года старше, избыточное солнечное воздействие прибавит 6,5 лет, плохое качество сна - 2,5 года.

Клинически доказано, что новый Phyto-Nature Firming Serum визуально уменьшает возраст кожи на 5 лет. *

cKxOlE3z6ck.jpg


  Вместо пустых обещаний вечной молодости в одной бутылочке, фитоактивный укрепляющий серум возвращает то, что «забирает» экспосом. Клинические исследования показали , что серум:

Визуально уменьшает возраст кожи на 5 лет*

Уменьшает проявление тонких линий уже после 1-го применения Усиливает сияние кожи в 2 раза после 1-го применения Уменьшает видимые морщины после 4-х недель применения

 

pZDSVqOsBX4.jpg

Сила природного потенциала кожи

Phyto-Nature Firming Serum действует, восстанавливая и сохраняя природу молодости кожи. Этот революционный двухфазный серум содержит укрепляющую фазу и фазу лифтинга. Биомиметические пептиды, связанные с сапфиром, в составе укрепляющей фазы помогают укрепить кожу и усилить её защитные свойства. Сапфир обеспечивает стабильность пептидов и помогает повысить их биодоступность, поскольку они имитируют естественные функциональные свойства кожи, которые ухудшаются вследствие старения и воздействия экспосома.

Фармакопейные растения с мощным антиоксидантным действием.

Phyto-Nature Firming Serum также содержит фазу лифтинга, основанную на современных растительных технологиях и древних знаниях о растениях.

Амазонский каму-каму, произрастающий в Перу, способствует естественному сиянию кожи. Этот суперфрукт, который часто называют «ягодой молодости», содержит в 60 раз больше витамина С, чем апельсин. Более 700 лет коренные народы используют ягоды каму-каму для поддержания здоровья и долголетия.

Экстракт марокканской каменной розы, полученный из невероятно жизнеспособного растения, способного прорастать даже после пожара, помогает нейтрализовать вредные для кожи свободные радикалы.

Кофейная кислота из зерен мадагаскарского зеленого кофе - фитоактивный компонент, который активируется микробиомом кожи, восстанавливает ее и уменьшает выраженность тонких линий и морщин.

Пробудите кожу с помощью силы прикосновений

Phyto-Nature Firming Serum запущен в сопровождении виртуального консультанта, который объединяет возможности профессионального косметолога с искусственным интеллектом и дополненной реальностью для оптимизации преимуществ продукта. Пользователи могут пройти диагностику для оценки состояния кожи и эмоционального статуса, а затем, с помощью зеркала дополненной реальности на своем телефоне или планшете, изучить технику персонализированного точечного массажа.

Пропаганда здорового экспосома

Эксперты по здоровью кожи в Dermalogica и Международном Дерматологическом Институте считают, что здоровый образ жизни и окружающая среда важны для здоровья кожи, поэтому этот продукт имеет сертификат “cruelty free”, не содержит глютена, искусственных ароматизаторов и красителей, подходит веганам.

Фитоактивный укрепляющий серум доступен в упаковке объемом 40 мл.

Где приобретать продукцию:

В интернет-магазине официального дистрибьютора www.buy.dermalogica.su

O9XMd07Q17E.jpg


О Dermalogica®

DERMALOGICA® создана профессиональным косметологом Jane Wurwand в 1986 году на базе Международного Дерматологического Института (Лос-Анджелес, США). Из продуктов DERMALOGICA® изначально были исключены раздражающие кожу ингредиенты: ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и отдушки, минеральные масла, формальдегид.

DERMALOGICA® предлагает своим клиентам продукты для домашнего ухода и профессиональные процедуры, способные удовлетворить любые потребности кожи. На сегодняшний день компания является лидером индустрии ухода за кожей и представлена более чем в 80 странах мира. Продукты DERMALOGICA® можно приобрести после консультации c профессиональными косметологами в лучших салонах красоты, клиниках, в концептуальных центрах. Главный офис и производство DERMALOGICA® расположены в Лос-Анджелесе (США).