24 апреля приглашаем косметологов на традиционную конференцию, которую «НикОль» проводит ежегодно накануне выставки INTERCHARM Professional. В этом году мы предложим вам уникальный формат нашей встречи – в виде ток-шоу с говорящим названием «Сделайте мне красиво!» 

Именно с такой просьбой чаще всего приходят к вам клиенты, и на ток-шоу с участием экспертов-косметологов, специалистов эстетической медицины и психологов на примере типичных ситуаций, представленных в видеоисториях, мы расскажем, как помочь каждому из них максимально быстро и эффективно! Мы рассмотрим все основные эстетические проблемы и дадим лучшие сочетанные решения на основе препаратов Christina и Mesoline!

10 видеороликов, в которых каждый из вас узнает «своих» клиентов, типажи, наиболее часто появляющиеся в вашем кабинете со своими проблемами, – 10 алгоритмов успешных действий в виде самостоятельных и комбинированных протоколов, динамично и интересно представленных нашими тренерами. А также последние тренды и актуальные темы в косметологии, такие, как «цифровое» старение и «техношея»!

И все это «сдобрено» советами психолога и щедро «приправлено» комментариями звездного ведущего, одного из тех, кого вы регулярно видите на экранах своих телевизоров. Имя его станет известно очень скоро! Просто Дмитрий Нагиев, хоть и мужчина, но никак не хочет уступать Ларисе Гузеевой право провести наше ток-шоу, и мы терпеливо ждем, пока они договорятся… Это, конечно, шутка, навеянная скорым 1 апреля, но все остальное – истинная правда!

Приходите, будет интересно! Много полезной информации, практических знаний, четких рекомендаций, много интерактива, неожиданных поворотов и положительных эмоций!


ПОДРОБНЕЕ: https://www.nickol.ru/about/news-and-events/premera-pervoe-tok-shou-dlya-kosmetologov-sdelayte-mne-krasivo/