Prisma Protect SPF30/ Защитная призма SPF 30 Защита кожи, активируемая светом

Каждый день кожа находится в режиме борьбы с воздействием агрессивных факторов - ультрафиолетового излучения, загрязнениями окружающей среды, а также действием стресса и бешеной скорости жизни. Естественной защиты кожи становится недостаточно. Фактически большинство продуктов обеспечивают только солнечную защиту, оставляя кожу незащищенной от всего спектра последствий современной жизни, включая не только ультрафиолетовые лучи, но и обезвоживание, загрязнение и повреждение свободными радикалами.

ИННОВАЦИЯ Dermalogica! Prisma Protect SPF30 – дневной многофункциональный увлажнитель для сияния кожи. Его передовая формула не просто защищает от ультрафиолетового излучения. Активируемая светом интеллектуальная технология дронов преобразует световую энергию в энергию клеток, усиливая естественное сияние кожи. Революционная антиоксидантная технология помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и загрязнений. Технология “магнитов влаги” обеспечивает увлажнение в течение всего дня для достижения гладкой эластичной кожи.

Основные ингредиенты и преимущества:

Prisma Protect SPF30 действует в синергии с дневным защитным режимом функционирования кожи, обеспечивая защиту широкого спектра SPF30, улучшая естественное сияние и обеспечивая длительное увлажнение.

  • • интеллектуальная технология дронов активируется видимым светом для усиления естественного сияния кожи

  • • современные “магниты влаги” растительного происхождения встраиваются в структуру верхних слоев кожи, обеспечивая увлажнение в течение всего дня для достижения гладкой увлажненной кожи.

  • • чай матча (Camellia Sinensis) из Японии содержит в 100 раз больше полифенолов, чем традиционный зеленый чай, и обеспечивает превосходную антиоксидантную защиту, защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды.

  • • биофермент из шалфея придает сияние и выравнивает тон кожи

Официальный сайт: https://dermalogica-ru.ru/