Чем больше профессиональных препаратов и линий в рамках одного бренда в распоряжении косметолога, тем успешнее он решает эстетические проблемы кожи. Тем больше у него клиентов и тем успешнее развивается бизнес.

К сожалению, не всегда у специалиста, особенно начинающего, есть возможность сразу приобрести полный ассортимент марки. Поэтому зачастую косметологи сочетают ключевые препараты отдельных линий с препаратами базовой линии — как правило, они дешевле.

Вреда это не принесёт. Но действуя таким образом вы не получите того заветного максимального, гарантированного, просчитанного результата, за которым к вам и приходят клиенты. Такой результат достигается только при комплексном применении препаратов внутри одной линии, где они дополняют и усиливают друг друга.

Мы хотим, чтобы успешных профессиональных косметологов стало больше. Поэтому в сентябре 2016 года запустили новую акцию «Выбор месяца». http://www.nickol.ru/about/news-and-events/vybor-mesyatsa-v-fevrale-chateau-de-beaute-biophyto-i-wish-so-skidkoy-do-20-/

Каждый месяц мы выбираем три линии из Christina и дарим скидку на единовременную покупку полного ассортимента этих линий. Чем больше линий вы купите одновременно, тем больше скидка.

Приобретая 1 линию в рамках акции вы экономите 10%, 2 линии – 15% и 3 линии – 20%.

Кроме того, покупая препараты в рамках акции, вы автоматически становитесь участником конкурса «Лучший косметолог Christina»http://www.nickol.ru/about/news-and-events/startoval-konkurs-luchshiy-kosmetolog-christina-s-poezdkoy-v-izrail/ Главный приз конкурса — поездка в Израиль. Мы определяем победителей каждый месяц на вебинаре.

Следующий — уже 13 февраля.

http://www.nickol.ru/learning-center/webinars/5344235/ 

Присоединяйтесь!





Загрузить еще