Проактивный серум интеллектуального действия

Проактивный серум интеллектуального действия распознаёт проблему вашей кожи и бьёт точно в цель!

Наша кожа постоянно посылает сигналы. На макроуровне они проявляются как покраснение, тонкие линии, пигментные пятна и обезвоженность. Но если бы мы увеличили масштаб для более детального просмотра, мы бы увидели, что эти состояния нашей кожи на самом деле могут быть вызваны повреждениями, происходящими на микроскопическом уровне. Когда кожа повреждена, она изменяет структуру и химический состав - либо в результате повреждения, либо как форма самозащиты. К тому времени, когда мы замечаем признаки бедствия, ущерб уже может быть нанесен.

Передовая формула Smart Response Serum направленно распознает и контролирует меняющиеся потребности вашей кожи, устраняя микроизменения до того, как они будут видны невооруженным глазом. В режиме реального времени проактивный серум интеллектуального действия реагирует на сигналы кожи, эффективно удовлетворяет ее потребности и помогает предотвратить будущие повреждения. И все это происходит еще до того, как вы сами заметите изменения.

В Smart Response Serum используется технология SmartResponse - революционная комбинация четырех активных ингредиентов направленного действия, с помощью которой стало возможным доставить то, что необходимо коже тогда, когда и куда это необходимо.

Уход за кожей со встроенным интеллектом, изображение №2

 

Технология SmartResponse:

• Распознаёт воспалительную реакцию и активируется, чтобы успокоить кожу и уменьшить покраснения. (1)

• Обнаруживает недостаток коллагена, который может привести к появлению тонких линий и морщин - реагирует на первые признаки видимого старения кожи, помогает разгладить и укрепить кожу. (2)

• Активируется в присутствии избыточного количества ключевого фермента, участвующего в выработке меланина, осветляет кожу и помогает уменьшить выраженность пигментных пятен. (3)

• Достигает даже самых мелких повреждений в липидном барьере кожи, реагирует на обезвоженность, помогает коже поддерживать оптимальный уровень увлажненности. (4)

  1. Галловая кислота из кизила лекарственного

2. Манноза-6-фосфат

3. Гидролизованная мука пшеницы, богатая арабиноксило-олигосахаридами

4. Олигосахариды из гидролизованного бетаглюкана

В чем нуждается ваша кожа прямо сейчас?

Научитесь лучше понимать потребности вашей кожи smartresponseserum.com

Smart Response Serum

 

Smart Response Serum

Где купить:

Smart Response Serum проактивный серум интеллектуального действия представлен в упаковке объемом 30 мл.

Продукт доступен в официальном интернет-магазине бренда dermalogica-ru.ru и во всех салонах-партнерах Dermalogica