В конце октября 2018 года компания LNC  (Leading Novator in Cosmetology) приняла участие в ежегодной выставке InterCHARM- 25, которая прошла в Москве, в Крокус Экспо. Для LNC Юбилейная выставка совпала с важным этапом становления компании – ребрендингом. 

Стенд компании LNC, эксклюзивного поставщика высокотехнологичного и инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики, на всех выставках традиционно пользуется огромным интересом у врачей дермато-косметологов, специалистов по лазерным технологиям, управляющих салонами и даже у конкурентов.  Но в этот раз яркий красочный стенд с новым светящимся логотипом, оформленный в новом корпоративном стиле, еще издалека привлекал профессионалов рынка beauty-услуг, приехавших на выставку из разных городов России и стран Таможенного союза.  На огромном плазменном экране один за другим демонстрировались мастер-классы аппаратных и косметических процедур, а также рекламные ролики аппаратных методик с рекомендациями широко известных российских актеров театра и кино.

Как всегда LNC представила вниманию посетителей уникальные бренды портфеля компании, которые были тщательно подобраны генеральным директором и собственником компании Ларой Сфорце для любимых клиентов, косметологических клиник и салонов. Все эти аппараты позволяют эффективно решать широкий спектр эстетических задач с использованием новаторских безоперационных косметологических методик, обеспечивают быстрый эффект и длительный результат. За четыре дня выставки InterCHARM-25 стенд LNC посетили несколько сотен врачей-дерматологов, пластических хирургов и косметологов-эстетистов. 
Особый ажиотаж у посетителей вызывал мастер-класс, посвященный  высокотехнологичной аппаратной методике омоложения последнего поколения не имеющей сезонных ограничений «Фракционная радиочастотная терапия с микро игольчатым и световым воздействием – Scarlet RF». Именно популярный аппарат Scarlet получил наибольшее число заявок на покупку и данное оборудование забронировано на все поставки, которые компания планировала на начало следующего года.

Хитом продаж на стенде LNC стал инновационный испанский аппарат CooLifting – знаменитое «Оружие красоты», такое востребованное и признанное среди представителей не только отечественного, но и международного шоу-бизнеса. Мастер-класс «Неинвазивная аппаратная методика омоложения кожи лица «CooLifting». Мгновенное увлажнение и лифтинг», неизменно привлекал большое количество зрителей (участников). Именно эту процедуру прямо на стенде изъявили желание пройти лично наибольшее количество владельцев салонов и клиник красоты из регионов.

Демонстрации мастер-классов профессиональной косметики Sferangs (Южная Корея)  «Восстановление кожи после микро-травмирующих процедур и гиперинсоляции» и косметики Reviver (философия ВОЗРОЖДЕНИЯ) - «Новый подход в лечении АКНЕ» подтвердили, что эти две косметические марки позволяют решать любые эстетические задачи.  Интерактивные мастер-классы, в том числе «EXOTHERME. Безоперационный метод лечения сосудистых патологий. Золотой стандарт современной технологии и оборудования» неизменно собирали большое количество слушателей.

Особой благодарности заслуживает слаженная и необыкновенно продуктивная работа команды менеджеров LNC и опытных сертифицированных тренеров.

Безусловно, все посетители стенда LNC получили много новой и полезной информации.
Благодарим наших коллег и партнеров за высокий интерес к нашей продукции и позитивную оценку нашего ребрендинга!
Подробная информация на сайте www.ln-c.ru