Избавься от покраснений в одно мгновение с НОВОЙ Redness Relief Essence

Для тех, кого беспокоят покраснения, связанные с чувствительностью кожи, найти правильный продукт для ухода - сложная задача. Чувствительность и покраснения могут появиться у любого типа кожи, от сухой до жирной, причины и пусковые факторы могут быть самыми разными: генетическая предрасположенность, стресс, питание, косметические ингредиенты, аллергия, загрязнение окружающей среды. Учитывая такое разнообразие причин, иногда очень сложно понять, что вызывает покраснения и чувствительность кожи, и еще сложнее избежать действия этих факторов. 

Новая Redness Relief Essence/ Успокаивающая эссенция против покраснений от Dermalogica – это эффективный способ уменьшить покраснения, связанные с чувствительностью, без риска дальнейшего раздражения кожи.  Легкая как тонер, концентрированная как серум, эта освежающая эссенция быстро уменьшает покраснения, а также общую чувствительность кожи, восстанавливая защитный барьер и баланс влаги. 

642184034_RednessReliefEssencewithIngredientsonSubwayTile.thumb.jpg.bb31e3f6ed2b9c13a9b721a31a7fa0bd.jpg

Основные ингредиенты и преимущества:

Redness Relief Essence уменьшает выраженность покраснений; активно увлажняет и укрепляет защитный барьер, успокаивает, обеспечивая идеальный комфорт и баланс кожи.

 

•        Дикалия глицирризат (экстракт корня лакричника) снимает раздражение и успокаивает кожу.

•        Пропандиол и пиперонила глюкозид уменьшают покраснения.

•        Натуральные антиоксиданты из овса - авенантрамиды, бетаглюкан и витамин Е, успокаивают раздражение, покраснения и уменьшают дискомфорт кожи. 

•        Экстракт шалфея (Salvia Officinalis) ускоряет восстановление защитного липидного барьера кожи.

•        Сок листьев алоэ вера увлажняет кожу, устраняя раздражение, вызванное сухостью.

 

Как использовать:

Перед применением встряхните флакон. Распределите эссенцию между ладонями и легкими движениями нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Для стойкого успокаивающего эффекта используйте 2 раза в день. 

Об UltraCalming: 

Redness Relief Essence является частью сегмента UltraCalming от Dermalogica – линии продуктов для успокоения даже самых выраженных признаков чувствительности кожи, таких как покраснения, дискомфорт, сухость, жжение. Более того, эти средства воздействуют на основные причины реактивности кожи, восстанавливая защитный барьер и тем самым предотвращая появление вспышек покраснения и чувствительности.


Цена: от 3 237 руб.

Где приобретать продукцию:

в салонах-партнерах Dermalogica 

адреса указаны на фирменном сайте www.dermalogica-ru.ru

в интернет-магазине официального дистрибьютора www.buy.dermalogica.su