Какой бы пляж вы не выбрали для своего летнего путешествия, с увлажняющими средствами для тела от LCbio вы будете выглядеть великолепно на любом курорте мира!


Обладательницам сухой и чувствительной кожи непременно придется по вкусу питательное молочко «Ягодный коктейль» с экстрактами земляники, малины, черники, алоэ вера и маслом подсолнечника. Средство эффективно решает сразу две проблемы: благодаря высокому содержанию антиоксидантов нейтрализует действие свободных радикалов, защищая от негативного воздействия окружающей среды, а также снимает покраснение и раздражение после пребывания на солнце. Молочко прекрасно смягчает, освежает и придает естественный блеск, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. 

Освежающий и тонизирующий гель «Луговая свежесть» с гиалуроновой кислотой, экстрактами алоэ вера и маргаритки восстанавливает естественный уровень увлажнения кожи, запуская процесс регенерации клеток. Экстракт маргаритки оказывает противовоспалительное, противомикробное и осветляющее действие на кожу. Гель успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце и дарит ощущение непревзойденного комфорта!





Загрузить еще