В сегодняшнем мире всё больше взрослых людей сталкиваются с хроническим стрессом и акне. По мнению экспертов Dermalogica и Международного дерматологического института, эти проблемы взаимосвязаны. Темп жизни стремительно ускоряется, а биохимические процессы организма остались практически неизменными со времен каменного века. Хронический стресс и гормональный дисбаланс в сочетании с изменениями окружающей среды и современным образом жизни приводят к появлению воспалительных элементов и преждевременному старению кожи.

Проблема акне у взрослых особенно распространена среди женщин. Современная женщина сталкивается с растущим социально-экономическим давлением, вынуждена работать, при этом ведение домашнего хозяйства также остается её прямой обязанностью. Является ли акне у взрослых «эпидемией», как считают некоторые дерматологи, или это «новая норма»?

Учитывая, что современный стиль жизни требует современных методов и продуктов для ухода за кожей, специалисты Dermalogica разработали новый AGE Bright Clearing Serum/ Антивозрастной очищающий серум и новый AGE Bright Spot Fader/Антивозрастной очищающий корректор. Эти многофункциональные средства работают на совершенно новом уровне, активно очищая кожу от воспалений, выравнивая тон и восстанавливая сияние преждевременно стареющей кожи. Оба продукта ускоряют обновление клеток (процесс, который замедляется с возрастом) и очищают кожу от воспалений без пересушивания, ведь во взрослом возрасте кожа и так склонна к чувствительности.

1072502221_agebright.thumb.jpg.8b4ec5f6ef800cd711c6892241f59198.jpg

AGE Bright Clearing Serum/Антивозрастной очищающий серум

  • Активный высококонцентрированный серум обеспечивает эксфолиацию, предотвращает появление воспалений и стимулирует клеточное обновление, уменьшая выраженность признаков старения.
  • Салициловая кислота очищает кожу и уменьшает выраженность воспалений.
  • AGE Bright™ Complex, включающий терпинеол, тимол и ниацинамид, действует в синергии с микробиомом кожи для очищения воспалений, регуляции выработки себума и выравнивания тона кожи.
  • Фитоактивные компоненты активно увлажняют кожу.
  • Ниацинамид, действуя в синергии с экстрактом белого шиитаке, выравнивает тон кожи и придает сияние.

AGE Bright Spot Fader/ Антивозрастной очищающий корректор

  • Это средство локального действия сочетает два эффекта: уменьшает проявления активных воспалительных элементов и осветляет поствоспалительную гиперпигментацию.
  • Салициловая кислота способствует очищению воспалительных элементов.
  • Ниацинамид и гексилрезорцинол оказывают синергетическое действие для осветления поствоспалительной гиперпигментации.
  • AGE Bright™ Complex уменьшает видимые признаки старения и предотвращает пересушивание кожи.

Подробнее тут https://dermalogica-ru.ru/index.php?id=1873