Я косметолог - профессиональная косметология.

Избавьте кожу от всего лишнего с НОВЫМ

PreCleanse Balm/Очищающим бальзамом PreCleanse

Загрязнения: Знаете ли вы, что среднестатистический человек тратит на очищение кожи всего 20 секунд? Этого явно недостаточно для того, чтобы полностью удалить макияж, солнечные фильтры, избыток кожного сала (себума) и загрязнения окружающей среды, которые скапливаются на поверхности кожи в течение дня. Кроме того, современные формулы косметических средств зачастую являются стойкими, и одного очистителя с содержанием сурфактантов или мыла недостаточно для их полного удаления. Новый очищающий бальзам PreCleanse удаляет все виды загрязнений и обеспечивает идеальное очищение для наилучшего состояния кожи.

Формула этого продукта активируется при контакте с водой, в результате чего происходит превращение бальзама в масло. Очищающий бальзам PreCleanse - это инновационное продолжение легендарного бестселлера Dermalogica – очищающего масла PreCleanse.

PreCleanse Balm идеально подходит для нормальной и сухой кожи. В его состав входит натуральный Биолипидный Комплекс, который укрепляет защитный барьер кожи и способствует удержанию влаги. Масло Абрикоса обеспечивает питание. К продукту прилагается двухсторонняя варежка с эргономичным дизайном для дополнительного очищения и эксфолиации кожи! PreCleanse Balm может удалить любые загрязнения, в том числе водостойкую тушь, стойкий тональный крем, солнцезащитные средства, помаду для губ, воск для депиляции, профессиональный грим и даже жевательную резинку, прилипшую к волосам!

web_холдер_сайт.jpg

Здоровая кожа с нуля

Ноль макияжа, ноль раздражения, ноль загрязнений

Новый Очищающий бальзам PreCleanse ― это «нулевой этап» эксклюзивной профессиональной техники двойного очищения, которая позволяет получить непревзойденно чистую здоровую кожу.

  •  Этап 0: Используйте PreCleanse Balm для удаления поверхностного слоя загрязнений, которые мешают вашему обычному очистителю проникнуть глубоко в кожу для достижения наилучших результатов очищения. Нанесите небольшое количество бальзама на очищающую варежку или непосредственно на ладонь. Массирующими движениями распределите средство по сухой коже. Добавьте воду и превратите бальзам в легкую очищающую эмульсию. Смойте водой.

  •   Этап 1: Нанесите ваш Очиститель Dermalogica, чтобы удалить остатки PreCleanse Balm и глубокие загрязнения для профессионального уровня очищения кожи. Результат – чистая, мягкая кожа, готовая к нанесению и получению всех преимуществ действия последующих продуктов вашей программы ухода.