Инновационная безкристальная система микродермабразии комбинирующая полировку алмазами лазерной огранки с очищающим действием вакуума.

Алмазный пилинг – деликатная, безболезненная процедура, не требующая периода социальной реабилитации. Процедура, адаптированная к активному ритму жизни деловых жителей мегаполиса:

После процедуры нет эритемы (покраснения кожи).Отсутствует шелушение.Уже после первой процедуры видны существенные изменения в структуре кожи, кожа становится мягкой, шелковистой и гладкой.Уменьшается глубина и выраженность морщин.

Преимущества технологии «Алмазного пилинга»

Безопасная и гипоаллергенная процедура, не вызывающая раздражения кожи, так как отсутствует оксид алюминия, нет кристаллических остатков на коже и в помещении;9 насадок с напылением из настоящих кристаллов алмаза. Разной формы, диаметра и зернистости, а так же регулируемые уровень вакуумного давления позволяет контролировать процесс шлифовки и приспосабливаться к большому количеству типов кожи;Возможность выполнять различные виды шлифовок. Для разных областей кожи лица и тела, включая параорбитальные области (вокруг глаз), область вокруг рта, носогубные складки, крылья носа, на шее и области декольте.Предназначен для широкого спектра воздействия на лице и теле (пигментация, постакне, кератоз, жирная или проблемная кожа, стрии, рубцы, «гусиная кожа», вросшие волосы, гравитационный птоз, атоничная кожа)Удаляя ороговевшие клетки, тем самым усиливаем регенерацию, стимулируем производство коллагена и эластина, гиалурованной кислоты. Именно увеличение их количества делает кожу более эластичной, упругой и свежей.Эффективно ухаживает в труднодоступных местах и на объемных поверхностях, выравнивая рельеф кожи.Алмаз, самое твердое вещество в мире, с легкостью отшелушивает омертвевшие частички кожи; вакуумная чистка раскрывает поры и удаляет загрязнения из них, не втирая внутрь, как при обычной шлифовке.

Противопоказания алмазного пилинга:

Инфекционные или воспалительные процессы на коже в зоне предполагаемой обработки. Если перед процедурой на коже имеются гнойничковые высыпания, то вначале будет назначена коррекция этих недостатков.Витилиго или нарушение пигментации кожи, так как пилинг в данном случае может спровоцировать усиление процесса.Туберкулез.Заболевания сердечнососудистой системы и почек;Гиперпигментация кожи;Беременность и кормление грудью;Плохая свертываемость крови;Тонкая и сверхчувствительная кожа, склонная к рубцеванию;Множественные телеангиоэктазии («сосудистые звездочки»);Хронические дерматозы в стадии обострения.

А вот обладателелям чувствительной кожи или аллергии на различные косметические препараты алмазный пилинг, наоборот, является отличным вариантом чистки, ведь это стерильная и гипоаллергенная методика.

Мельчайшие кристаллы алмаза мягко и бережно удаляют поверхностный слой ороговевшего эпителия, раскрывают поры сальных желез, рефлекторно стимулируют микроциркуляцию, делают кожу гладкой, шелковистой, деликатно сглаживают шрамы и рубцы, способствуют естественному росту новых клеток в коже. В то же время вакуум эффективно очищает поры, удаляя комедоны. И кожа начинает дышать!

После пилинга кожа особенно благодарно принимает активные вещества различных косметических средств, потому после процедуры целесообразно нанести на лицо, шею и зону декольте маску (питательную, коллагеновую или альгинатную) или сыворотку.

Средняя продолжительность процедуры – 40 минут. Хороший стойкий результат можно достичь после курса от 3 до 20 процедур через 1-2 недели, курс повторяется 1 раз в 6 месяцев. Я советую, после процедуры, в течение нескольких недель соблюдать гигиенический режим кожи. Также рекомендуется воздержаться от принятия солнечных ванн и косметических процедур, способных вызвать сухость и шелушение кожи.