В настоящее время в косметологии имеется очевидная тенденция к комбинированию различных методов ухода за кожей. Благодаря такому подходу удаётся получить прекрасный эффект при меньших затратах времени на посещение косметолога. Это увеличивает комплаенс клиентов — они более расположены к повторному посещению салона. Более того, растёт суммарный доход клиники, а, значит, и врача, в связи с пакетной продажей услуг. Оптимальным будет сочетание противоположных по механизму действия процедур, то есть, например, аппаратного омоложения и применения профессиональной косметики, фракционного пилинга и инъекций витаминных коктейлей. Воздействуя с разных сторон, предоставляя питание для кожи лица и аппаратно стимулируя её, мы улучшаем её тургор, эластические свойства, кровоснабжение. Поэтому совместное применение аппаратных методик для лица и косметических средств — это всегда удачное решение, оставляющее в выигрыше и пациента, и врача, и владельца клиники.
Одним из таких методов является методика Finepeel, представляющая собой одновременное назначение процедур аппаратного омоложения на приборе Clear+Brilliant и использования серий профессиональной косметики SYSTEM nanogreen PROFI.

Clear+Brilliant совместно с SYSTEM nanogreen PROFI – удачное решение для прекрасного результата

Аппарат Clear+Brilliant — это фракционный лазер неаблятивного поверхностного действия, не проникающий глубоко в кожу. В ходе процедуры лазерный луч, словно иголка, в пределах верхних слоёв кожи образует мелкие, диаметром сотые доли миллиметра и не видимые глазу, ямки (микролечебные зоны - МЛЗ). Поскольку целостность эпидермиса оказывается нарушенной, запускаются восстановительные процессы, направленные на удаление дефектов. Для этого происходит активация образования нового коллагена, который образует основу любой живой ткани. Новосинтезированный коллаген затягивает образованные МЛЗ, не оставляя при этом на коже никаких следов. Результат применения аппаратных методик для лица становится очевиден любому: улучшается текстура и другие внешние свойства кожи (выравнивается цвет, устраняются пигментации, пропадают мелкие морщинки).

Микролечебная зона – это «двери» для anti-age косметических средств

Образование МЛЗ — это уникальный шанс непосредственного воздействия на клетки, так как процедура Clear+Brilliant как бы открывает двери для косметических веществ, дающих полноценное питание для кожи лица. Следует оговориться, что для этой роли подходит не любая косметика, а только специальная, разработанная с учётом особенностей лазера Clear+Brilliant серия SYSTEM nanogreen PROFI. Процедура, совмещающая в себе оба указанных бренда, носит название Finepeel.
Попадая внутрь МЛЗ, биологически активные вещества моментально поглощаются клетками кожи. Учитывая ускоренные тканевые восстановительные процессы, в свою очередь, стимулирующие кровообращение и обмен веществ, косметическое средство быстро захватывается клетками кожи и оказывает своё лечебное действие внутри неё. Это позволяет коже регенерировать за более короткий срок.
Поскольку процедура Clear+Brilliant относится к неаблятивной и действует поверхностно, для её проведения не нужно каких-либо специальных условий. Она может назначаться любым клиентам, старше 20 лет, желающим улучшить состояние своей кожи, избавиться от пигментаций и первых морщин. Профессиональная косметика серии SYSTEM nanogreen PROFI может использоваться как после курса Clear+Brilliant, так и при подготовке к нему. В любом случае, поставляя питание для кожи лица, SYSTEM nanogreen PROFI окажет своё полезное действие.
Эффект заметен уже после первого курса Finepeel, состоящего из 3-4 сеансов. Курс процедур рекомендуется повторять раз в год. Для клиентов это аргументируется возможностью поддержания кожи в молодом состоянии длительное время. Это чем-то сродни фитнесу, которым мы занимаемся для того, чтобы не терять хорошую форму. Здесь же речь идёт о прохождении безопасной процедуры аппаратного омоложения в составе программы Finepeel, не оставляющей старению ни одного шанса.

 





Загрузить еще