PRP-терапия широко применяется в разных странах. В России чаще всего мы используем запатентованный метод. 

Данная процедура дает хороший, стойкий эстетический эффект, ей по силам такие проблемы как хроностарение, фотостарение (актуально особенно сейчас, после лета), акне и постакне, тонкая и чувствительная кожа, ряд дерматологических заболеваний. Используя этот метод в своей практике, я подумала, почему бы не совместить его с процедурами, которые решают те же проблемы, что и «плазма», но на другом уровне и иным способом воздействия. С процедурами, которые усилят или дополнят эффект. 

Например: 
  • убирая пигментацию, добавят лифтинг 
  • леча купероз, уплотнят кожу и сократят поры 
  • борясь с воспалениями на лице, нормализуют ангиогенез 
  • и наоборот. 
Не устану признаваться в любви к аппарату М22, многофункциональной платформе от компании Lumenis. Именно он дает мне возможность думать, творить и чувствовать себя мыслящим врачом, без границ. Фотоомоложение (глубокий термолифтинг), удаление пигментных пятен, сосудистых образований, улучшение текстуры и качества кожи - это все, что необходимо человеку, и всё, с чем можно эффективно работать.

м22


Фотоплазмотерапия в моём исполнении как раз и сочетает в себе IPL-терапию и Plasmolifting. Настройки и метод воздействия на кожу пациента всегда индивидуальны, в зависимости от проблем, которые необходимо решить, и более того, без ложной скромности скажу - носят авторский характер. Практикующий врач, имеющий хороший опыт в работе, старается уйти от предустановок.


Я адаптирую процедуру под каждый конкретный случай и ориентируюсь на максимальный результат.

Цель этого блога - не дать конкретное руководство к действию, а подсказать….

Не бойтесь экспериментировать, сочетать процедуры и тем самым усиливать эффекты от них. Вы будете довольны, и пациенты ответят вам тем же.

Лукьянова Олеся





Загрузить еще