Сегодняшний наш собеседник - Лора Соло, участница многих чемпионатов, победитель ряда смотров-конкурсов парикмахерского мастерства, а сегодня – уже владелец собственной студии красоты Лора Стайл, что в районе Кутузовского проспекта. С Лорой мы беседуем о том, как ей удалось собрать в одном месте все наилучшее, что касается волос.

Самое первое, ради чего люди приходят к парикмахеру – это конечно стрижка, окрашивание и укладка. Здесь важно подобрать индивидуальный образ, внимательно выслушать, найти изюминку, о которой быть может клиент сам и не догадывается. Именно такая концепция – в салоне Лора Стайл.

Почему в качестве парикмахерской линии выбрана Goldwell?

Пройдя за долгий период работы множество известных брендов профессиональных линий средств для волос, в том числе Веллу, Шварцкопф, Cutrin, Selective, Green Light, я убедилась, что качество волос после окрашивания Goldwell лучше, чем у перечисленных и перепробованных мною ранее профессиональных средств. Волосы после окрашивания не истончаются, ощущение - особенно у тонких волос, что волосы стали гуще. Сегодня Goldwell –продвинутый бренд, модный и признанный выдающимися стилистами. К тому же бренд гипоаллергенный и у него огромная база оттенков. Если сказать кратко – по моему мнению, немецко-японская корпорация Goldwell производит профессиональную косметику для волос, которая отвечает всем рабочим требованиям и позволяет мастеру раскрыться, сполна проявить все свои таланты. Все что заложено в этих красках и других средствах для волос, действительно работает!

Линия Topchic – слабощелочные классические краски для волос от Goldwell, с особой молекулой, обеспечивающей высокую стойкость цвета и великолепный блеск. Эффективная система Эквалайзер цвета для исключительной интенсивности и яркости оттенка. Выравнивает разницу между пористыми и здоровыми участками. Более 150 различных цветовых нюансов. Коэнзим Q10 обеспечивает защиту волос от свободных радикалов во время окрашивания и после.

Линия Ellumen – работает по физическому принципу, волосы от природы заряжены отрицательно, а краска заряжена положительно, происходит глубокий контакт, ни с чем не сравнимый блеск, выразительный цвет и поразительная стойкость. И все это без окисления и повреждения волос, ведь краска не требует смешивания с оксидантом и полностью готова к применению, в формулу входят только прямые красители. Регенирирующие свойства краски позволяют восстанавливать поврежденную структуру волос. 23 оттенка красок Ellumenплюс один прозрачный тон можно смешивать, что позволяет сформировать 105 цветовых решений.

Линия Colorance– позволяет освежить цвет окрашенных ранее волос, поддержать и продлить срок. Это тонирующая краска, запатентованная каталитическая система проникновения и распределения окрашивающих пигментов для плотности и интенсивности цвета. А комплекс витаминов и увлажняющих компонентов позволяют окрашивать самые поврежденные волосы.

Долговременная укладка от Goldwell– в результате легкая волна волос, что позволяет приподнять волосы, дать дополнительный объем прическе. Принцип другой, чем химическая укладка, поэтому долговременная укладка не вредит волосам, не дает жесткости завиткам (что присуще химзавивке).

Лечение и восстановление Наномакс

Чудная технология! И тоже хорошо работает, обеспечивает результаты. Нанооблако средства для волос при этой технологии распыляется в центрифуге расчески, микрочастички активного вещества попадают на трещинки волос на секущиеся, утонченные волосы, наполняют собой пустоты. На втором этапе эти средства для волос закрывают, обволакивают волосы защитным слоем. Когда волосы сильно побиты жизнью – действие продолжается неделю и больше, а когда волосы восстановятся, то в поддерживающем режиме достаточно процедуру повторять раз в месяц. Особенно хорошо эта процедура действует на пересушенные волосы – после химии, после неудачного окрашивания. Кроме того, после окрашивания для закрепления и удлинения срока носки окрашивания (защищает краску от вымывания) процедура Наномакса повышает стойкость оттенка, в результате действие держится до 20 процедур мытья.

Какие еще фишки в салоне?

До того, как мы освоили наращивание волос по немецкой технологии HairTalk, мы также прошли эволюцию горячего наращивания – просто в те времена в Москве было только три фирмы, суть была примерно одной и той же. Хочешь - не хочешь, а неизбежен ожог волос. Затем появилось холодное Испанское. А немцы придумали свой вариант, удобный тем, что построено все на принципе постовых конвертов, то есть липучка cзапатентованной технологией HairWear. Прагматичные немцы придумали «цельное бесшовное единство» существующих прядей – новые волосы настолько идентичны растущим, что никто не заметит разницы. У других типов наращивания всегда можно ощутить места склейки прядей в виде утолщений, бусинок клея и т.п. Здесь такого нет, ласково погладив вас по голове , никто не ощутит подвоха.

Чем интеграция волос отличается от наращивания: когда есть к чему клеить – это одна история, а когда не к чему? Когда совсем лысая голова – поможет только парик. А вот когда еще что-то есть, что-то осталось, а чаще всего так и бывает, то технологию интеграции волос можно применять

Тонкость и легкость натуральных волос, применяемых при этой процедуре, дает возможность коже дышать. С такими нарощенными волосами можно посещать бассейн, сауну, купаться в море. И даже окрашивать волосы не снимая прядей. Более того – можно снимать пряди, использовать их повторно – и даже многократно. Цветовая палитра – 15 натуральных оттенков женских волос, и 27 трехтоновых мужских оттенков. Эта немецкая технология – настоящая находка для людей после химеотерапии, либо для тех, кто пострадал от неправильного окрашивания, когда повреждены корни, и образуется поредение волос.

Резюме:

Редко в каком салоне красоты есть такое изобилие вариантов процедур для волос. Я конечно не все перечислила, есть еще линия СПА для волос, массаж головы, блонд-революция – за 5 минут, химическая завивка, выпрямление волос, трафаретное окрашивание волос - всего не перечесть. Именно таким, как мне кажется, должен быть парикмахерский зал в современном салоне красоты. По крайней мере, в московском салоне красоты Лора Стайл он именно такой.





Загрузить еще