История одного ученика:
«Я зашел в салон, скинул куртку, среди желающих защитить разряд по парикмахерскому искусству, нашлось несколько человек из моей группы, вскользь пробежав по вопросам, почувствовал себя достаточно готовым. Нас пригласили в аудиторию, где просмотрев зачетные ведомости, вынесли вердикт): не все темы пройдены. 30-минутное изучение теории, и зачет.

Женщина лет 50 неординарной внешности, замашками человека не от мира сего начала проводить лекцию, о том какие мы сумасшедшие, я долго не задумываясь подшутил над ней.

-Прости что? Серьезно переспросила она.

Я легкомысленно повторился, понимая, что годы могут влиять на слух.

-Простите что?, не меняя тона спросила она.

Я так же уверенно с легкой жалостью повторился.

-Простите что?, все с тем же тоном повторяла. С каждым разам подходя все ближе.

-Простите, понял. Смущенно ответил я.

Она посадила меня в кресло, протянула руку: «Вас как звать». Я пожал руку: «Сергей». «Людмила Руслановна».

Имя прорезало слух, да боле знакомым оно показалось мне. Это была, не просто женщина – парикмахер. Она легенда белорусского парикмахерского искусства. Еще начиная делать первые шаги по стези парикмахера, на различных форумах о минских школах регулярно мелькало одно и тоже имя Бразговка Людмила Руслановна.»

Людмила Руслановна Бразговка работает-преподает на курсах в ОАО Восход, и благодаря ей они до сих пор держатся — она Великий Мастер, для которого действительно важно творчество. Восходовские курсы и вправду сейчас совсем не котируются, той школы которая была еще лет 6 назад уже действително нет…

Но если вам посчастливится стать учеником такого Мастера как Людмила Руслановна Бразговка это будет действительно шаг вперед в обучении профессией парикмахера.

На ИНТЕРСТИЛЕ-2005 были представлены работы Театральной студии прически и грима Людмилы Руслановны Бразговки.

 





Загрузить еще