Альфагидроксикислоты (АНА) и полигидроксикислоты (РНА)

Почему они так важны в составе профессиональных косметологических средств?

Доктора Ван Скотт и Руи Ю получили международное признание как авторы революционного открытия, перевернувшего представление о том, как следует ухаживать за стареющей кожей. Именно они открыли, что альфагидроксикислоты не только оказывают благоприятное действие при дерматологических заболеваниях, но и способны эффективно стимулировать процессы омоложения в коже с признаками преждевременного старения или в поврежденной коже.

Будучи людьми увлеченными и проницательными, доктора продолжили свои научные изыскания и их труд увенчался открытием нового поколения гидрокислот – полигидрокси и бионовых кислот, а также ацетил-аминокислот и сахаров, которые являются природными соединениями и еще эффективнее борются со старение кожи, не вызывая ее раздражения и покраснения, часто связанных с применением антивозрастных ингредиентов.

Применяя свои открытия доктора Ван Скотт и Руи Ю стали разработчиками косметического бренда NeoStrata, эффективность которого доказана клиническими исследованиями, а также признана врачами-дерматологами по всем миру.


АЛЬФАГИДРОКСИКИСЛОТЫ (АНА)

Гликолевую кислоту получают из сахарного тростника. Она обладает наименьшей молекулярной массой из всех АНА, имеет выраженный эксфолиирующий эффект, ускоряет клеточное обновление эпидермиса, уменьшает синтез меланина, тем самым способствуя осветлению кожи. Исследования показали, что при ежедневном использовании косметических продуктов NeoStrata с гликолевой кислотой поры очищаются и сужаются, восстанавливается идеальный гидролипидный защитный барьер, разглаживаются мелкие морщины, кожа уплотняется и приобретает более молодой и здоровый вид. Специально разработанные амфотерные комплексы, входящие в состав препаратов, уменьшают возможность появления красноты и жжения.

Лимонная кислота — природная составляющая цитрусовых, является одновременно альфа- и бета- гидроксикислотой, обладает мощным антиоксидантным эффектом. Предотвращает и корректирует возрастные изменения, устраняет следы фотостарения и повреждения в результате пребывания на солнце, улучшает качество волокон коллагена, эластина и увеличивает количество гликозаминогликанов в коже. Косметические средства, содержащие лимонную кислоту, способствуют разглаживанию мелких морщин, восстановлению тонуса и эластичности.

Миндальная кислота — липофильная альфагидроксикислота особенно рекомендуется для жирной кожи. Благодаря своим антибактериальным свойствам эффективна для лечения угревой сыпи. Как и другие АНА, миндальная кислота помогает бороться со старением кожи. Доказано, что косметические средства компании NeoStrata с миндальной кислотой уменьшают жирность кожи и предупреждают образование акне, не вызывая ее сухости.

ПОЛИГИДРОКСИКИСЛОТЫ (РНА)

Глюконолактон относится к новому поколению кислот – полигидроксикислотам (РНА). Глюконолактон в организме образуется в результате метаболизма глюкозы. Эта полигидроксикислота не только не вызывает раздражения, но и обладает ярко выраженными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, подходит для любого типа кожи, включая чувствительную и кожу, склонную к розацеа. Косметические средства с глюконолактоном рекомендуются, в том числе, и после проведения косметологических процедур. Обнаружена способность глюконолактона увеличивать барьерные функции кожи, уменьшая чувствительность и покраснения с течением времени.

Лактобионовая и мальтобионовая кислоты — запатентованные бионовые полигидроксикислоты – одно из последних достижений компании NeoStrata. Эту новую сложную полигидроксикислоту получают из натуральной лактозы и глюконовой кислоты. Именно в растворе этой кислоты хранятся и транспортируются донорские органы для трансплантации. Лактобионовая кислота не вызывает раздражения и обладает мощными антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Молекула лактобионовой кислоты активно притягивает и прочно удерживает воду, образуя естественный гелевый матрикс. Обладает уникальной пленкообразующей способностью, придает коже мягкость и бархатистую гладкость.

АМИНОСАХАРА/КИСЛОТЫ

Aminofil – разработанный и запатентованный компанией NeoStrata комплекс аминосахаров, позволяющий восстанавливать естественный объем кожи, уменьшить выраженность морщин и признаков старения в результате повреждения солнцем.

Неоглюкозамин™ – запатентованный моносахарид для мягкой эксфолиации эпидермиса и стимуляции клеточного обновления. Уменьшает морщины и способствует осветлению пигментных пятен и постакне, выравнивает тон кожи. Неоглюкозамин™ также является строительным блоком для гиалуроновой кислоты, а также обладает лифтинговыми свойствами.

NeoStrata это беспрецедентные и непревзойденные в своей области, непрерывно прогрессирующие научные инновации, клинические исследования, опубликованные в основных медицинских журналах по дерматологии, бесчисленное количество довольных пациентов в США, зарубежом и в России.

Более подробное изучение альфагидроксикислот и полигидроксикислот предоставляет компании «Академия Эстетики» на своих семинарах посвященные брендам NeoStrata и Exuviance.

Предварительная запись обязательна по тел. +7-499-918-77-88

Сайт http://www.academest.ru