ALEX COSMETIC объединился с доктором медицинских наук Aylin Kümmel для продвижения и внедрения в практическую деятельность врача-косметолога последних инновационных разработок в области медицинской косметологии.


Сегодня мы продемонстрируем новейший неинвазивный (!) метод процедуры плазмолифтинга для омоложения и улучшения качества кожи. 

Доктор Kümmel - главный врач в клинике Essen-Mitte, специализирующейся на пластической и реконструктивной хирургии. Должность доктор Kümmel бессменно занимает с момента открытия междисциплинарного центра по лечению заболеваний молочной железы.

Как специалист в области акушерства и гинекологии, она специализируется во всех областях реконструктивной пластики, эстетической хирургии. Она обладает большим количеством сертификатов по сенологии, гинекологии, онкологии. Является ведущим хирургом по операциям на молочных железах, имеет сертификат с кодом системы DKG (немецкое сообщество раковых заболеваний).

Dr. Kümmel прошла большое количество углубленных сертифицированных курсов по липосакции и пластическим операциям. Имеет сертификат DGBT по использованию ботулотоксина и гиалуроновой кислоты. Ведет активную эстетическую практику в клинике, специализируясь на пластической хирургии с холистическим подходом.


ОБОГАЩЕННАЯ ТРОМБОЦИТАМИ ПЛАЗМА (PRP) & ФАКТОРЫ РОСТА

ЧТО ТАКОЕ PRP-терапия?

Platelet Rich Plasma (сокращенно PRP) - аутогемотерапия с насыщенной тромбоцитами плазмой. Метод используется с 80-хх годов для лечения кожи от угревой болезни и ее омоложения, также для устранения шрамов и при выпадении волос. Тромбоциты участвуют в образовании первичного тромба, являясь важнейшими клетками первичного гемостаза. Но кроме образования тромба, кровяные пластинки содержат факторы роста, которые способствуют синтезу эндотелиальных клеток и обеспечивают неоангиогенез в целом. PRP используется на протяжении десятилетий в лечении полости рта, лицевой, пластической и реконструктивной хирургии, а также ортопедии, травматологии и болевой терапии.

ЧТО ТАКОЕ ФАКТОРЫ РОСТА?

ФАКТОРЫ РОСТА - это естественные соединения (сигнальные молекулы), способные стимулировать рост, пролиферацию и/или дифференцировку живых клеток. Всем хорошо известно какими по истине фантастическими регенерационными способностями обладает живая ткань. Достаточно вспомнить восстановление кожи после ожогов. Огромные ресурсы к самовосстановлению запускаются после повреждения. Причем, к месту катастрофы первыми всегда спешат именно тромбоциты, которые выделяют в поврежденную ткань факторы роста. 

Факторы роста задействованы в производстве эндотелиальных клеток и пролиферации кровеносных сосудов в целом, а также в эндогенном синтезе коллагеновых, эластиновых волокон и т. д.

Обогащенная тромбоцитами плазма – концентрат, содержащий различные факторы роста, следовательно, это аутогенный источник оздоровления, который эффективно действует непосредственно в зоне его применения. 

В области эстетической медицины многочисленные исследования доказывают преимущества PRP. Так в систематическом обзоре с подведением итогов 22-х исследований в уходах эстетической дерматологи с использованием PRP-терапии, авторы исследования признают улучшения текстуры и качества кожи, ее упругости, уменьшение морщин. Также с помощью PRP-терапии удается в короткие сроки добиться стойкой ремиссии угревой болезни.


МЕДИЦИНСКИЕ МЕТОДЫ

Врач, выполняющий процедуру плазмолифтинга, производит забор венозной крови у пациента натощак в вакуумную пробирку в количестве 5 мл. Затем пробирка помещается в центрифугу на 10 минут. Во время центрифугирования кровь разделяется на три фазы: красные клетки крови, плазма, насыщенная большим количеством тромбоцитов, и обедненная тромбоцитами плазма. Насыщенная тромбоцитами плазма (далее PRP) экстрактируется из пробирки с помощью шприца и используется в процедуре. 

Врач может осуществлять различные вариации PRP-терапии

  • Мезотерапия – классический инвазивный метод введения аутогенной плазмы в кожу в виде микроинъекций.
  • Контурная пластика. При дополнительном времени центрифугирования можно добиться сгущения плазмы и превращения ее в гель, которым возможно выполнение контурной пластики лица. Т.е. в данном случае аутогенная плазма будет использоваться вместо филлеров для заполнения морщин. 


НЕИНВАЗИВНЫЙ ПЛАЗМОЛИФТИНГ 

Метод, комбинирующий Лифтинг вампира с Травяным методом пилинга.

НАТУРАЛЬНЫЙ НЕИНВАЗИВНЫЙ МЕТОД С НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫМИ ВИДИМЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ

«ЛИФТИНГ ВАМПИРА»

Процедура “Лифтинг Вампира” – это абсолютно новый подход в медицинской косметологии, позволяющий выполнить плазмолифтинг неинвазивно. Процедура должна осуществляться исключительно специалистом с высшим медицинским образованием, имеющим соответствующий сертификат. 

Давайте рассмотрим, как работает эта процедура

Мы выяснили, что задача тромбоцитов не заканчивается на первичном гемостазе. Они способствуют восстановлению и регенерации тканей на клеточном уровне путем воздействия на поврежденную ткань факторов роста. При PRP-терапии экстрактированные из цельной крови факторы роста и цитокины локально применяются в проблемных зонах лица, шеи, декольте, волосистой части головы и любом другом участке кожного покрова на всем теле пациента – именно там, где это необходимо. Благодаря мощному регенерирующему и восстанавливающему эффекту факторов роста мы добиваемся уплотнения эпидермиса, видимого лифтинга, улучшения цвета лица, сужения пор, а также лечения угревой болезни, борьбы со стриями. С помощью PRP-терапии возможна коррекция облысения и решение проблем тусклых ослабленных волос. 


В качестве подготовки кожи для увеличения ее восприимчивости перед нанесением аутогенной плазмы используется метод Herbs2peel. Вариант Вeauty-peel травяного пилинга позволяет многократно повышать восприимчивость кожи к продуктам наносимым после пилинга. Нанесенная на кожу аутогенная сыворотка, полученная из собственной цельной крови, дает положительные результаты, сравнимые с классическим инъекционным введением плазмы. Таким образом, сохраняются все преимущества PRP-терапии, но исключается болезненность, связанная с инъекционным введением сыворотки в ткани. Все неприятные ощущения сводятся лишь к забору крови из вены для ее дальнейшего центрифугирования с целью получения аутогенной плазмы, обогащенной тромбоцитами.



Сайт производителя: http://www.zlata-gora.com/