«Peelosophy» — инновационная серия интенсивных пилинг-препаратов для трудно решаемых проблем кожи

Линия «Peelosophy» — это профессиональные пилинг-препараты для особо сложных проблем кожи. Комбинация синергетически действующих активных компонентов, инновационная методика последовательного нанесения пилинг-препаратов, постоянное наблюдение за кожей обеспечивают контролируемую реакцию клеток и регенерацию эпидермиса.

«Peelosophy» — это безопасный и эффективный метод пилинга, он направлен на комплексное решение эстетических проблем кожи за счет устранения тех или иных биологических факторов, вызывающих эти проблемы.

Процедура «Peelosophy» предусматривает последовательное нанесение пилинг-препаратов и включает все необходимые этапы ухода, включая и подготовительную базовую процедуру, которая дает косметологу возможность добиться оптимальных результатов решении таких сложных эстетических задач, как старение кожи, угри, гиперпигментация и рубцы.

Инфорация для профессионалов о продукции

на сайте официального представителя в России

Центр "НикОль" www.nickol.ru

Вы можете задать интересующий вас вопрос, написав на электронную почту центра НикОль: info@nickol.ru или позвонив по телефону (495) 748-59-91


Линия «Peelosophy Basic» от CHRISTINA

Профессиональная процедура «Peelosophy» начинается с базового ухода, который включает четыре этапа: очищение, отшелушивание, стимуляция и коррекция небольших дефектов кожи.

Процедура «Basic» может проводиться в качестве отдельной процедуры или для подготовки кожи к более интенсивным процедурам. На этом этапе достигается активизация клеточных протеинов кожи с целью дальнейшего ускорения процесса естественного отшелушивания кожи.

«Peelosophy» — это гибкий и индивидуальный подход к каждому клиенту. В зависимости от его индивидуальных потребностей косметолог на любом этапе процедуры может изменить используемый метод воздействия на кожу и степень его интенсивности.

Линия «Peelosophy Acne» для кожи с угревой сыпью

Показания:

Акне и рубцы от акне

Жирная и комбинированная кожа

Пост-акне

Пигментация как следствие акне

Воспалительные явления на коже

Закрытые комедоны

Пилинг-препараты «Peelosophy» для кожи с угревой сыпью дают быстрый результат в улучшении состояния кожи, обеспечивают ей долговременную защиту и предупреждают проявление акне в будущем.

Акне — это сложное заболевание кожи, которое может быть вызвано различными факторами, как внутренними (неправильное питание, нарушение гормонального фона, генетическая предрасположенность), так и внешними (нарушение правил гигиены, воздействие климата, неправильно подобранная косметика).

Действие препаратов линии «Peelosophy» направлено на устранение трех главных причин возникновения угрей: повышенной выработки кожного сала, закупоривания фолликулов и бактериальной пролиферации.

Благодаря содержанию комбинации антиоксидантов, противовоспалительных и антибактериальных компонентов, препараты «Peelosophy» восстанавливают внутренний баланс кожи, борются с бактериями акне, нормализуют работу сальных желез, осветляют пост-акне рубцы. «Peelosophy» дает эффективные и долговременные результаты в решении таких проблем, как активная степень акне, рубцы, пигментация и другие нарушения кожи, возникающие вследствие акне.

Результат — чистая и здоровая кожа.

Действие пилинг-препаратов «Peelosophy Acne»:

  • Снижение выработки секретов сальных желез.
  • Предотвращение закупоривания пор.
  • Борьба с бактериальной пролиферацией.
  • Осветление пигментации и устранение пост-акне воспаления.Разглаживание рубцов.

Линия «Peelosophy Rejuvenating» для омоложения кожи

Показания:

Стареющая кожа

Видимые морщины

Потеря эластичности кожи

Потеря тонуса и тургора кожи

Бледная и истонченная кожа

Гиперпигментация и изменение цвета кожи

Фотостарение и солнечные повреждения

Сухость кожи

С возрастом происходит нарушение естественного функционирования клеток кожи, обеспечивающего его здоровье и молодость. Волокна коллагена и эластина во внутриклеточном матриксе разрушаются и ослабевают, что приводит к появлению морщин и дряблости кожи. Кроме того, негативное воздействие солнечных лучей способствует обезвоживанию кожи, ухудшает циркуляцию крови, ускоряет процесс старения кожи.

Сочетание мощных активных компонентов в составе омолаживающих пилинг-препаратов «Peelosophy Rejuvenating» восстанавливает стареющую кожу, улучшает ее состояние и текстуру, придает ей более свежий вид. Тщательно продуманный ингредиентный состав, включая 60% гликолевой кислоты, позволяет эффективно удалить верхние слои кожи, что, в свою очередь, улучшает проникновение действующих компонентов.

Непосредственно действуя на папиллярную дерму, процедура восстанавливает и реорганизует волокна коллагена и эластина, предупреждает трансэпидермальную потерю влаги, улучшает метаболизм и дифференциацию клеток. Уникальная формула пилинг-препаратов улучшает функционирование кожи и помогает ей выглядеть моложе.

Действие пилинг-препаратов «Peelosophy Rejuvenating»:

  • Ускорение обновления клеток.
  • Стимуляция синтеза фибробластов, коллагена и эластина.
  • Восстановление тканей, поврежденных в результате воздействия окружающей среды, курения и токсикации.
  • Регуляция трансэпидермальной потери влаги (TEWL), повышение содержания влаги в коже.
  • Снижение выработки меланина.

Линия «Peelosophy Lightening» для осветления кожи

Показания:

Гиперпигментация

Фотостарение

Пигментация как следствие акне

Солнечные повреждения

Поствоспалительные косметические дефекты кожи

Кожа защищает наше тело от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, климата и других условий окружающей среды. Очень часто эти факторы становятся причиной дисколорации кожи, которая тяжело поддается корректированию традиционным пилинг-препаратами.

В основе линии осветляющих пилинг-препаратов «Peelosophy Lightening» лежат мощные компоненты, которые борются с факторами, вызывающими гиперпигментацию и неровный оттенок кожи. Они предотвращает чрезмерную выработку меланина на отдельных участках и способствуют его равномерному распределению в клетках кожи.

Использование данных препаратов предупреждает оксидацию меланина, осветляет существующие участки с гиперпигментацией, выравнивает тон кожи. Тщательно продуманная комбинация активных ингредиентов безопасно удаляет накопленный в эпидермисе меланин, оказывают ингибирующее воздействие на активность тирозиназы, стабилизируют чрезмерно активные меланоциты, обеспечивая долговременный результат.

Действие пилинг-препаратов «Peelosophy-Lightening»:

  • Регулируют выработку меланина.
  • Удаляют скопления меланина.
  • Улучшают текстуру кожи.
  • Снижают количество гиперактивных меланоцитов.
  • Предупреждают оксидацию меланина и осветляет его цвет.
  • Препятствую воздействию солнечных лучей и старению кожи.

Пилинг-препараты серии «Peelosophy Forte»

«Forte» — это завершающий этап процедуры последовательно наносимых пилинг-препаратов «Peelosophy». Благодаря применению сильнодействующих пилинг-препаратов « Peelosophy» полностью удаляет клетки эпидермиса и папиллярные клетки, регенерируя структуру кожи.

Процедура «Forte» также включает интенсивное средство для локальной коррекции пятен в такой «трудной» области, как глаза и губы. Косметолог имеет возможность определить равномерность и глубину наносимого пилинга благодаря использованию специального препарата «Evaluator», который окрашивает обработанные пилинг-препаратом участки кожи в другой цвет.

Обработанные препаратом «Evaluator» области окрашиваются в более яркие зоны с фростингом, что является сигналом к завершению процедуры.

Основные активные компоненты

Астаксантин - Каротеноид, присутствующий в хромопластах водорослей, который, попадая в кожу, превращается в Витамин А, в форме ретиноевой кислоты. Способствует дифференциации и пролиферации кожи.

Пептид Perfection Peptide P3 - одержит три центральные аминокислоты, которые являются остатками связывающей структуры десмоглеина. При попадании в кожу этого пептида происходит разрушение связи смежных клеток. В результате клетки, находящиеся в stratum corneum, теряют контакт с соседними клетками и отшелушиваются.

Трипептид -1 - Биомимический пептид, получаемый из фактора роста. Повышает упругость кожи, дает обновление ее тканей путем активации синтеза протеинов экстрацеллюлярного матрикса.

Дипептид -4 - Глубоко проникающий пептид с антиоксидантным действием. Защищает кожу от гликирования, предупреждая тем самым повреждение коллагеновых волокон. Улучшает защиту ДНК и мембраны клеток.

Гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат - Отшелушивающий пептид, предупреждает связывание клеток эпидермиса между собой , что приводит к эксфолиации клеток кожи и создает эффект естественного безопасного пилинга.

Олигопептид-10 - Компонент с антимикробным действием, уничтожает бактерии «Propionibacterium Acnes», вызывающие развитие акне.

Сигналин - Запатентованный ингредиент растительного происхождения. Он активируют сигналы, идущие от внеклеточного матрикса к клеткам и повышает экспрессию клеточного рецептора интегрина бета-1 в кератиноцитах, что улучшает межклеточную «коммуникацию», регенерацию и пролиферацию клеток кожи.

 

Научное обоснование

Отшелушивание кожи

Каждая клетка содержит большое число рецепторов, функционирующих как связные звенья в межклеточной коммуникации. Информация, передаваемая между клетками, играет главную роль в правильном функционировании клеток.

При естественном процессе отшелушивания клетки перемещаются к самому ближнему внешнему слою кожи и затем полностью отслаиваются.

В процессе старения или при повреждении кожи клеточная коммуникация ухудшается, и процесс обновления клеток становится нерегулярным. Кожа становится сухой, морщинистой, приобретает неровный оттенок, в результате чего ее общий вид становится нездоровым.

Basic Peel — основа пилинга

Действие ряда активных ингредиентов направлено на клеточные рецепторы с целью улучшения регенерации кожи и возобновления естественных процессов отшелушивания клеток.

Трипептид передает сигнал самой верхней клетке, после чего она отсоединяется от соседних клеток и полностью отслаивается. В то же время сигнальная линия активирует ферменты, улучшающие межклеточную коммуникацию, которая, в свою очередь, стимулирует регенерацию и разделение клеток.

Регулируя межклеточную регенерацию, сигнальная линия также стимулирует синтез кератина для укрепления структуры эпидермиса.

Инновационные технологии пилинга

Средство для определения равномерности и глубины пилинга

Данное средство содержит безопасные ингредиенты, которые окрашивают клетки обработанного участка кожи в другой цвет.

Оно показывает равномерность и глубину воздействия пилинг-препарата, помогая косметологу контролировать процесс пилинга. Высокий уровень PH и растворители предупреждают раздражение кожи, способствуют равномерному распределению и проникновению компонентов пилинга.

После того как компоненты достигли определенной глубины, обработанные препаратом области окрашиваются в более яркие зоны с фростингом, что является сигналом к завершению процесса пилинга

Механический пилинг при помощи скальпеля

Важной частью процедуры «Peelosophy» является механический пилинг при помощи скальпеля, который сглаживает «грани» морщин и рубцов, улучшает проницаемость кожи, что обеспечивает лучшее проникновение активных веществ.

Каждое лезвие находится в стерильной герметичной упаковке.

Механический пилинг повышает эффективность процедуры, так как с его помощью удаляются неживые кератиновые слои кожи, верхние слои эпидермиса, разглаживаются морщины, а также стимулирует приток крови к коже, способствует образованию коллагена и эластина.

 

Препараты Peelosophy для домашнего применения

Приобрести в розницу препараты CHRISTINA Peelosophy разрешённые для домашенего применения можно в магазине ParikMag.ru по актуальным ценам. Вся продукция сертифицированна. Перед приобретением продукции рекомендуем проконсультироваться Вашим врачём косметологом или дерматологом. Магазин не даёт консультаций о проблемах кожи и лечении препаратами CHRISTINA Peelosophy. Магазин осуществляет доставку в любой регион России качественной израильской косметики.

Клеточный активатор

Способствует регенерации кожи за счет активации клеточных сигналов, что улучшает межклеточную «коммуникацию», которая с возрастом постепенно ослабевает.

Отшелушивающий пептид гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат ослабляет соединение клеток эпидермиса между собой (за счет «состязания» с десмосомами), что приводит к отшелушиванию клеток кожи и создает эффект естественного безопасного пилинга. Улучшает внешний вид кожи.

Клеточный регенератор «Форте»

Клеточный регенератор «Форте» эффективно уменьшает признаки старения, дряблость кожи, осветляет гиперпигментацию, устраняет повреждения кожи, вызванные УФ-излучением.

Основные активные компоненты препарата — ретинол, фолиевая кислота (вит. -В9) и жирные кислоты Омега 3,6 и 9 — выравнивают и подтягивают кожу, улучшают ее цвет, делая его более ровным.

Крем для осветления гиперпигментации

Корректирующий крем для кожи с гиперпигментацией, с возрастными пятнами, солнечными повреждениями, мелазмой и пигментацией, вызванной беременностью.

Эффективно осветляет кожу, выравнивает ее цвет.


Клеточный регенератор для кожи вокруг глаз и губ

Активный восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и губ устраняет ее сухость, разглаживает морщины и скрывает мелкие линии вокруг глаз.

Основные действующие компоненты препарата — гликолевая кислота, отшелушивающий пептид гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат, витамин А в активной форме, содиум гиалуронат и сигналин.

Клеточный регенератор

Препарат усиливает способность кожи к впитыванию активных компонентов, восстанавливает и осветляет ее.

Входящие в состав препарата жирные кислоты Омега 3 и 6, церамиды и витамин А улучшают структуру кожи, уменьшают выраженность морщин и мелких линий.


Омолаживающий крем

Anti-age крем с содержанием гликолевой кислоты улучшает проникновение в кожу активных компонентов.

Эффективно обновляет кожу, улучшает ее текстуру и цвет.

Крем для улучшения цвета лица

Восстанавливающий крем с содержанием салициловой кислоты, витамина А в активной форме и отшелушивающего пептида (гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат) является идеальным средством для ухода за кожей с проявлениями старческого кератоза, лентиго и веснушками.

Препарат отшелушивает кожу, она приобретает более светлый оттенок.

 

Крем для ухода за жирной проблемной кожей

Это средство специально предназначено для ухода за жирной кожей с проявлениями акне, а также для лечения его последствий.

В основе препарата лежат салициловая кислота, витамин А в активной форме и отшелушивающий пептид гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат, которые обеспечивают мягкое отшелушивание кожи, ее восстановление и предупреждают появление новых признаков акне и других связанных с ним эстетических проблем.

Инфорация для профессионалов о продукции

на сайте официального представителя в России

Центр "НикОль" www.nickol.ru

Вы можете задать интересующий вас вопрос, написав на электронную почту центра НикОль: info@nickol.ru или позвонив по телефону (495) 748-59-91